Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#826 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 14:08

Настенька, спасибо большое за комплименты моему любимому Солнышку! Вы так точно его назвали -.улыбака! :) Это прямо в точку! Он очень любит смеяться. Я же в свою очередь хочу сказать, что хоть и не оставляла комментариев, но на сайт заходила регулярно и видела, какое замечательное чудо растёт у Вас! :love:  Пусть Глебушка растёт таким же красивым, весёлым и здоровым!!!! :rose:

#827 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 14:30

Наташа, рада за вас!!!  Оказывается, внуками тоже можно заразиться)))). Пусть все будет хорошо у Вас, у молодых родителей и, главное  -  у Солнышка-Ильи! 

• leonata это нравится

#828 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 14:45

Наташа, как приятно Вас читать, какие теплые слова и какой замечательный Илюша! Крепкого здоровья вашей семье, радостных минут - часов общения! Пишите чаще!!!

Наташенька, спасибо большое! Илюшенька у нас действительно замечательный. А Вам я от души желаю, чтобы и Вы, и Ваши доченьки были счастливы! :herz:  В самом полном смысле этого слова! Чтобы получалось всё, что они планируют! Чтобы мужчины в их жизни были настоящими, любящими и заботливыми. И чтобы со временем доченьки сделали Вас ещё счастливее. :) :flower:

• Наталек-01 это нравится

#829 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 14:51

Какой Бутуз замечательный (ттт)

Наташа, поздравляю вас с внуком Илюшей. Будьте здоровы!

Надюша, спасибо большое! А я искренне восхищаюсь Вашим сыном. :rose:  Очень хотелось бы, чтобы и наш  Илюша вырос таким же спортивным, смелым, красивым и трудолюбивым! Немножко подрастёт - буду обязательно водить его в какую-нибудь спортивную секцию :) .

• Наталек-01 это нравится

#830 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 15:17

Наташенька, спасибо большое! Илюшенька у нас действительно замечательный. А Вам я от души желаю, чтобы и Вы, и Ваши доченьки были счастливы! :herz:  В самом полном смысле этого слова! Чтобы получалось всё, что они планируют! Чтобы мужчины в их жизни были настоящими, любящими и заботливыми. И чтобы со временем доченьки сделали Вас ещё счастливее. :) :flower:

Спасибо на добром слове, как бальзам на сердце! :rose: Спасибо! :pokl:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#831 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 15:19

Надюша, спасибо большое! А я искренне восхищаюсь Вашим сыном. :rose:  Очень хотелось бы, чтобы и наш  Илюша вырос таким же спортивным, смелым, красивым и трудолюбивым! Немножко подрастёт - буду обязательно водить его в какую-нибудь спортивную секцию :) .

Спасибо! У вас все впереди и все сбудется!!!

ves428207_58,0.png

#832 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 15:25

Наташа, рада за вас!!!  Оказывается, внуками тоже можно заразиться)))). Пусть все будет хорошо у Вас, у молодых родителей и, главное  -  у Солнышка-Ильи! 

Танечка, спасибо большое, что разделяете со мной мою радость, за добрые пожелания! :flower:  А то, что можно "заразиться внуками" я не знала, пока не зарегистрировалась на "Саечке" и не встретилась с Людочкой Utkin-ой! Эта чудесная женщина в то время ожидала появления на свет маленького Витечки :herz:  и от всей души делилась своим счастьем со всеми желающими :love: . Она даже пыталась своим счастьем всех желающих "заразить" :) . Для этого она громко на них чихала. Я же под этот чих попала случайно: думала, что мне-то это уже не светит, поэтому бесстрашно прогуливалась по сайту :dnt: . Ну и получила свою порцию. А через неделю младший сынок сообщил, что у них с его любимой девочкой "две полоски". И хоть младшенькому моему всего 21 год, учёба - даже малейшей мысли отказаться от будущего счастья не возникло. Я даже немножко удивилась себе, но, вероятно, это было предчувствие, что родится именно вот этот мой самый любимый малышок... Я была немножко растеряна, но больше - рада. Дети поженились и быстренько сделали из нас с мужем бабушку и дедушку. И мы счастливы! Илюшенька вырастет - я ему обязательно расскажу эту историю. :)   

• Kulema и Люлюша это нравится

#833 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 15:39

Илюша, замечательный!!! Здоровья ему и успехов!!! Бабушка и родители у него тоже -замечательные!!! Пусть малыша всегда окружают любящие, дарящие тепло и добро люди, а он, как на фото, сияет радостью - Солнышко!

#834 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 16:05

Илюша, замечательный!!! Здоровья ему и успехов!!! Бабушка и родители у него тоже -замечательные!!! Пусть малыша всегда окружают любящие, дарящие тепло и добро люди, а он, как на фото, сияет радостью - Солнышко!

Наташа, спасибо большое! :flower: Для нас Илюшенька - действительно настоящее Солнышко! И как мы без него жили? :) Передавайте от него настоящий "мальчУковый" привет своим замечательным мальчикам! :love:  Пусть  у них всё в жизни складывается просто замечательно! 

• Nata_li это нравится

#835 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 16:19

#836 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 17:22

Дорогая Наташенька поздравляю от всей души! Счастья вам и здоровья, чтобы бегать за Илюшенькой и помогать ему познавать мир!
  • leonata это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#837 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 17:22

А я Алёну потеряла, привезла ей фотки жирафов, а её две недели уж как на форуме нет. Может я пропустила чего?

#838 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 18:26

Дорогая Настенька! Спасибо большое! :flower:  С удовольствием буду заниматься с внуком. У меня уже масса планов. Давно где-то прочитала, что молодые люди перед сном мечтают о будущем, а старые - вспоминают прошлое. Ещё недавно я была старой: с удовольствием вспоминала свою счастливую молодость, своих деток маленькими. Под эти сладкие воспоминания и засыпала. А теперь я помолодела: мечтаю о будущем, строю планы. Мой маленький зайчик ещё такой маленький, а я в мечтах уже читаю ему книжки и учу читать самого, вожу его в спортивные секции и на музыку. На кулинарных сайтах выискиваю рецепты блюд для детей и мысленно готовлю их ему. :)  Смешно, конечно. Сама над собой хихикаю. Но мечтать гораздо интереснее, чем вспоминать прошедшее. Буду делать всё, чтобы наш мальчик вырос полноценной личностью. Так же, как и Вы сейчас делаете всё для своих деток. Ваши Мишенька и Жанночка не только красивые детки - у них умные лица. Даже по фотографиям видно, что Вы делаете всё для их полноценного развития. Удачи Вам. И всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья! :rose:

Дорогая Наташенька поздравляю от всей души! Счастья вам и здоровья, чтобы бегать за Илюшенькой и помогать ему познавать мир!

• relena393 это нравится

#839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 19:02

Какая у Ильюши бабушка-умничка :flower: Так держать :flower: :flower: :flower:А Ильюшка бесподобен в улыбке :lad:
  • leonata это нравится

#840 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 19:03

Отрежу-ка я тему в отдельную в детский раздел - я надеюсь, продолжение еще будет ;)
  • Люлюша, nasa, leonata и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru