Настенька, спасибо большое за комплименты моему любимому Солнышку! Вы так точно его назвали -.улыбака!
Потеряшки?
Отправлено 20 марта 2014 - 14:08
Настенька, спасибо большое за комплименты моему любимому Солнышку! Вы так точно его назвали -.улыбака!
Отправлено 20 марта 2014 - 14:30
Наташа, рада за вас!!! Оказывается, внуками тоже можно заразиться)))). Пусть все будет хорошо у Вас, у молодых родителей и, главное - у Солнышка-Ильи!
- leonata это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 14:45
Наташа, как приятно Вас читать, какие теплые слова и какой замечательный Илюша! Крепкого здоровья вашей семье, радостных минут - часов общения! Пишите чаще!!!
Наташенька, спасибо большое! Илюшенька у нас действительно замечательный. А Вам я от души желаю, чтобы и Вы, и Ваши доченьки были счастливы!
В самом полном смысле этого слова! Чтобы получалось всё, что они планируют! Чтобы мужчины в их жизни были настоящими, любящими и заботливыми. И чтобы со временем доченьки сделали Вас ещё счастливее.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 14:51
Какой Бутуз замечательный (ттт)
Наташа, поздравляю вас с внуком Илюшей. Будьте здоровы!
Надюша, спасибо большое! А я искренне восхищаюсь Вашим сыном.
Очень хотелось бы, чтобы и наш Илюша вырос таким же спортивным, смелым, красивым и трудолюбивым! Немножко подрастёт - буду обязательно водить его в какую-нибудь спортивную секцию
.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 15:17
Наташенька, спасибо большое! Илюшенька у нас действительно замечательный. А Вам я от души желаю, чтобы и Вы, и Ваши доченьки были счастливы!
В самом полном смысле этого слова! Чтобы получалось всё, что они планируют! Чтобы мужчины в их жизни были настоящими, любящими и заботливыми. И чтобы со временем доченьки сделали Вас ещё счастливее.
![]()
![]()
Спасибо на добром слове, как бальзам на сердце!
Спасибо! ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 марта 2014 - 15:19
Надюша, спасибо большое! А я искренне восхищаюсь Вашим сыном.
Очень хотелось бы, чтобы и наш Илюша вырос таким же спортивным, смелым, красивым и трудолюбивым! Немножко подрастёт - буду обязательно водить его в какую-нибудь спортивную секцию
.
Спасибо! У вас все впереди и все сбудется!!!
Отправлено 20 марта 2014 - 15:25
Наташа, рада за вас!!! Оказывается, внуками тоже можно заразиться)))). Пусть все будет хорошо у Вас, у молодых родителей и, главное - у Солнышка-Ильи!
Танечка, спасибо большое, что разделяете со мной мою радость, за добрые пожелания!
А то, что можно "заразиться внуками" я не знала, пока не зарегистрировалась на "Саечке" и не встретилась с Людочкой Utkin-ой! Эта чудесная женщина в то время ожидала появления на свет маленького Витечки
и от всей души делилась своим счастьем со всеми желающими
. Она даже пыталась своим счастьем всех желающих "заразить"
. Для этого она громко на них чихала. Я же под этот чих попала случайно: думала, что мне-то это уже не светит, поэтому бесстрашно прогуливалась по сайту
. Ну и получила свою порцию. А через неделю младший сынок сообщил, что у них с его любимой девочкой "две полоски". И хоть младшенькому моему всего 21 год, учёба - даже малейшей мысли отказаться от будущего счастья не возникло. Я даже немножко удивилась себе, но, вероятно, это было предчувствие, что родится именно вот этот мой самый любимый малышок... Я была немножко растеряна, но больше - рада. Дети поженились и быстренько сделали из нас с мужем бабушку и дедушку. И мы счастливы! Илюшенька вырастет - я ему обязательно расскажу эту историю.
- Kulema и Люлюша это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 15:39
Илюша, замечательный!!! Здоровья ему и успехов!!! Бабушка и родители у него тоже -замечательные!!! Пусть малыша всегда окружают любящие, дарящие тепло и добро люди, а он, как на фото, сияет радостью - Солнышко!
Отправлено 20 марта 2014 - 16:05
Илюша, замечательный!!! Здоровья ему и успехов!!! Бабушка и родители у него тоже -замечательные!!! Пусть малыша всегда окружают любящие, дарящие тепло и добро люди, а он, как на фото, сияет радостью - Солнышко!
Наташа, спасибо большое!
Для нас Илюшенька - действительно настоящее Солнышко! И как мы без него жили?
Передавайте от него настоящий "мальчУковый" привет своим замечательным мальчикам!
Пусть у них всё в жизни складывается просто замечательно!
- Nata_li это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 16:19
Спасибо ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 17:22
- leonata это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 марта 2014 - 17:22
А я Алёну потеряла, привезла ей фотки жирафов, а её две недели уж как на форуме нет. Может я пропустила чего?
Отправлено 20 марта 2014 - 18:26
Дорогая Настенька! Спасибо большое!
С удовольствием буду заниматься с внуком. У меня уже масса планов. Давно где-то прочитала, что молодые люди перед сном мечтают о будущем, а старые - вспоминают прошлое. Ещё недавно я была старой: с удовольствием вспоминала свою счастливую молодость, своих деток маленькими. Под эти сладкие воспоминания и засыпала. А теперь я помолодела: мечтаю о будущем, строю планы. Мой маленький зайчик ещё такой маленький, а я в мечтах уже читаю ему книжки и учу читать самого, вожу его в спортивные секции и на музыку. На кулинарных сайтах выискиваю рецепты блюд для детей и мысленно готовлю их ему.
Смешно, конечно. Сама над собой хихикаю. Но мечтать гораздо интереснее, чем вспоминать прошедшее. Буду делать всё, чтобы наш мальчик вырос полноценной личностью. Так же, как и Вы сейчас делаете всё для своих деток. Ваши Мишенька и Жанночка не только красивые детки - у них умные лица. Даже по фотографиям видно, что Вы делаете всё для их полноценного развития. Удачи Вам. И всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Дорогая Наташенька поздравляю от всей души! Счастья вам и здоровья, чтобы бегать за Илюшенькой и помогать ему познавать мир!
- relena393 это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 19:02
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных