Дорогие-дорогие девочки, здравствуйте!!!
Спасибо всем, мои хорошие, кто переживал за меня и ждал возвращения.
Я и сама очень рада вернуться на "Саечку". Мне здесь очень комфортно, душевно. Причина отсутствовать у меня, к сожалению, была серьёзная. Я не буду всё подробно описывать - это неинтересно вам и тяжело для меня. А вкратце - пережила две аварии. После первой отделалась гипертоническим кризом. Вторая авария была серьёзной, спасибо подушкам безопасности. У мужа трещина в ребре и ушибы. А я очень испугалась, пережила мощный стресс, опять прыгнуло давление. Микроинсульт. Лечение проходило как-то тяжело. Были серьёзные препараты, от которых много спала. Сейчас всё намного лучше. Иногда болит и "шумит" голова, быстро устаю Иногда туго соображаю. Потеряла многие слова и воспоминания. Сейчас всё возвращается само - просто всплывают сами по себе слова. И уже многое делаю сама. Появились эмоции. Так что всё уже, можно сказать, нормально.
А ещё куда-то записала пароль от сайта, потеряла, не смогла найти. Но заходила на сайт как гость и читала. Только сегодня после письма Наташи вдруг поняла, что и сама могу написать ей и попросить новый пароль (Как-то я ещё торможу). И вот я здесь. Очень рада!!!
Спасибо ещё раз всем вам!
Постараюсь постепенно втянуться в жизнь сайта. Мне этого общения с вами очень не хватало! 
Сообщение отредактировал leonata: 23 июня 2015 - 03:20