Потеряшки?
Отправлено 23 июня 2015 - 05:36
- leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июня 2015 - 07:56
- leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июня 2015 - 12:13
Ой, я не терялась...
Я тут тихонечко читаю иногда
Писать очень некогда...
Я наконец-то получила водительские права в апреле. Февраль-март училась с очень плотным графиком... А теперь катаюсь вовсю...
Нравится...
![]()
![]()
Уже к маме в Киров даже съездила.
Так что всё у меня хорошо. За счет того, что везде передвигаюсь на машине с кондиционером, даже цветение в этом году гораздо легче пережила. Вобщем, к моей вышивке добавились еще покатушечки
Времени мало на интернет... Но я с вами...
![]()
![]()
ОО, это круто! Поздравляю!!!
Дорогие-дорогие девочки, здравствуйте!!!
Спасибо всем, мои хорошие, кто переживал за меня и ждал возвращения.
Я и сама очень рада вернуться на "Саечку". Мне здесь очень комфортно, душевно. Причина отсутствовать у меня, к сожалению, была серьёзная. Я не буду всё подробно описывать - это неинтересно вам и тяжело для меня. А вкратце - пережила две аварии. После первой отделалась гипертоническим кризом. Вторая авария была серьёзной, спасибо подушкам безопасности. У мужа трещина в ребре и ушибы. А я очень испугалась, пережила мощный стресс, опять прыгнуло давление. Микроинсульт. Лечение проходило как-то тяжело. Были серьёзные препараты, от которых много спала. Сейчас всё намного лучше. Иногда болит и "шумит" голова, быстро устаю Иногда туго соображаю. Потеряла многие слова и воспоминания. Сейчас всё возвращается само - просто всплывают сами по себе слова. И уже многое делаю сама. Появились эмоции. Так что всё уже, можно сказать, нормально.
А ещё куда-то записала пароль от сайта, потеряла, не смогла найти. Но заходила на сайт как гость и читала. Только сегодня после письма Наташи вдруг поняла, что и сама могу написать ей и попросить новый пароль (Как-то я ещё торможу). И вот я здесь. Очень рада!!!
Спасибо ещё раз всем вам!
Постараюсь постепенно втянуться в жизнь сайта. Мне этого общения с вами очень не хватало!
Ничего себе! ![]()
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!Чтобы восстановилось все!! ![]()
- mouse и leonata это нравится
Отправлено 23 июня 2015 - 12:20
Наталья, пусть всё плохое останется позади! Скорейшего выздоровления и восстановления! ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 23 июня 2015 - 12:30
Ирина с получением прав!
Наталья здоровья,здоровья и еще здоровья!
Отправлено 23 июня 2015 - 14:51
Ирина, поздравляю от души!!! Молодец!
Наталья - здоровья и здоровья вам!
Отправлено 23 июня 2015 - 16:01
Ира, с новыми обязанностями и радостями от них!
Наташа, скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Очень рада вас слышать и видеть!!!!
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 июня 2015 - 19:35
Иринка !!! с правами !!!!
![]()
![]()
![]()
поздоавляю !!!
ни кочек ,тебе, ни ямок !!!!
Спасибо, Леночка! ![]()
Ирочка, поздравляю!!!
![]()
![]()
Ровных дорог и замечательных поездок!
Спасибо, Люлюшенька! ![]()
Муж у меня сначала пытался разделить полномочия - с утра на работу везу я, а вечером с работы он... Но после поездки в Киров (800 км в одну сторону), когда за рулем была исключительно я - и на трассе, и в Чебоксарах (мы там останавливались) и в Кирове - привык к пассажирскому креслу
И отмазку нашел - надоело, мол, перенастраивать зеркала и кресло после тебя
Вобщем, теперь у нас в семье за рулем я ![]()
- LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 3 другим это нравится
Отправлено 23 июня 2015 - 21:25
- Люлюша и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных