Сожженная заживо
Отправлено 07 апреля 2008 - 05:10
Отправлено 07 апреля 2008 - 09:05
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:21
Отправлено 07 апреля 2008 - 15:32
И в России, я особо не видела случаев бросания стариков, (за исключением алкоголиков); моя бабушка, царство ей небесное, до 96 лет дожила, причём последние 17 лет ей ежедневный уход требовался.Моему другу 38 лет..., двое детей. Он спрашивает разрешения обо всем у бабушки..
Зато в Абхазии, когда я там жила, был случай, что старика в дом престарелых сдали, сами в Москве новую квартиру купили.
Не надо говорить, что какая-то национальность заботится о стариках, а какая-то нет, это всё только от человека зависит, сугубо субъективно.
Нехватало нам ещё споров на национальной почве!
Я хочу мира и спокойствия, мне всё-равно какой национальности люди тут собрались.
Девочки, давайте жить дружно!
Отправлено 07 апреля 2008 - 15:33
Отправлено 07 апреля 2008 - 15:48
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:12
В форуме запрещены:
...
2. Запрещается использование нецензурных и бранных слов в сообщениях и заголовках, личные оскорбления или выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной обстановки в обсуждении какой-либо темы. Мы дорожим созданной дружелюбной атмосферой на форуме, поэтому просим вас с большим вниманием относиться к своим словам и учитывать, что все участники форума имеют разное вероисповедание, мнение и жизненные ценности. Запрещено делать острые критические замечания друг другу.
...
4. Запрещается размещение на форуме сообщений, призывающих к наpyшению действyющего законодательства РФ и разжиганию межнациональной розни.
...
6. Запрещается делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом.
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:13
Хороший расклад - там значит уважают и не "гадят", а тут нашим девчонкам мозги парят!А почему в Москве,да потому что там где живут родители и их семьи не гадят,а значит уважают......
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:15
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:22
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:53
А вот эта тема......настолько болезнена.....А почему в Москве,да потому что там где живут родители и их семьи не гадят,а значит уважают......
Отправлено 07 апреля 2008 - 19:25
Отправлено 07 апреля 2008 - 19:40
МудроДавайте закроем эту тему,я не буду отвечать на ваши вопросы,извените......только я уверена что вы относитесь очень хорошо к своим музчинам,чем пишите тут!
Полностью согласна. Поэтому на этой мирной ноте предлагаю закончить обсуждение национальностейДевочки, мне кажется что вопрос о изменах мужиков никак не относится к их национальности. ... Так что если ругать - то давайте ругать порок человека, его свинство, а не какую-то конкретную национальность.
Отправлено 08 апреля 2008 - 10:57
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 08 апреля 2008 - 15:01
Давайте ценить, то что мы свободные женщиныДевочки, вот объясните мне, зачем все время скатываться на национальную рознь??? В любой национальности есть "паршивые овцы", так для чего их обсуждать, для чего еще и еще раз, уцепившись за какой-нибудь ответ поднимать эту болезненную для всех тему. Ведь сколько войн, убийств происходило и происходит на национальной почве.
Я так думаю, что ссылку на эту книгу выложили не для того, чтобы здесь сцепиться намертво на национальной почве, а для того, чтобы мы ценили то, что у нас есть и еще раз взглянули вокруг, на своих родственников, мужей, детей и поняли, что они у нас самые лучшие и любимые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных