Перейти к содержимому


Фотография

Угощение от Катеринки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#106 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 12 апреля 2008 - 10:31

Несколько дней назад делала ФАРШИРОВАННЫЕ БИТОЧКИ. Рецепт брала с сайта "Миллион меню". Но там за основу брался фарш, а мне не захотелось с ним возиться :oi: , и я взяла куриное филе. По-моему, получилось неплохо... :oi: :licklips:

Для начинки:

-сыр-100г
-помидор-1шт.
-чеснок-2 зубка

Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками, выдавить чеснок через пресс. Всё это смешать. Начинка готова!
Филе разрезать на отбивные и отбить, стараясь, чтоб кусочки были прямоугольными. Посолить.
На половину каждого филе выкладывать начинку, закрывая его второй половинкой. Обвалять в муке, затем в яйце и жарить в растительном масле на небольшом огне.


Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • 38.jpg


#107 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 12 апреля 2008 - 11:26

Катя, прикольный рецептик, я тоже сделаю, но, наверное. все-таки с фаршем попробую (он просто у меня есть в наличии :P ).
:licklips: :flower: :flower:

#108 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 12 апреля 2008 - 16:00

Катя, прикольный рецептик, я тоже сделаю, но, наверное. все-таки с фаршем попробую (он просто у меня есть в наличии :P ).
:licklips: :flower: :flower:

Лиля, в фарш по рецепту рекомендуется добавить обжаренный лук, воду, соль и перец.
Готовые биточки запанировать в муке и обжарить до румяной корочки. Потом добавить бульон и тушить 1-2 минуты.
Вот такой вариант!

#109 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 12 апреля 2008 - 16:19

Вот такой вариант!

Спасибо за уточнение, а то я собиралась уже сама что-то придумывать :oi: :P :flower: :flower: :flower:

#110 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 12 апреля 2008 - 19:47

:flower: Катюша, спасибо!!!! Кексики.... батоны из фарша..... Все такое вкусное. Попробую батон сотворить. :love:
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#111 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:20

Хельга :flower:

А сейчас КОТЛЕТКИ С УКРОПОМ И МОРКОВЬЮ

На килограмм куриного фарша я взяла:
-пучок укропа
-1 морковку
-1 луковицу
-2 яйца
-100 г майонеза
-2 ст.л. панировочных сухарей
-соль, приправы.
(Фарш из куриного филе)

Укроп мелко порезать. Морковку натереть на мелкой тёрке. Луковицу тоже мелко порезать. Всё смешать до однородной массы и, смачивая руки холодной водой, сделать котлеты. А можно просто выкладывать на сковороду ложкой. Котлеты жарить на растительном масле на среднем огне. Жарить не очень долго, т.к. куриное филе от длительной жарки станоится сухим. Чтобы этого избежать, я и добавляю майонез.


Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • Изображение_149.jpg

Сообщение отредактировал Катеринка: 14 апреля 2008 - 20:21


#112 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 15 апреля 2008 - 09:30

Нямсссссс. просто....нямссссссс... :licklips: ..и фото очень неплохое :flower:

#113 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:04

Какие котлетки пышные ........м-м-м... :licklips: .....аппетит прорезался.... :flower: :flower: :flower:

#114 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:19

очень аппетитные))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#115 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 апреля 2008 - 17:40

Девчёнки, угощайтесь! :licklips:

Прикрепленные изображения

  • Изображение_153.jpg


#116 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:34

Ну ты, Катька, издевательница :mad: - взяла и еще ближе показала, чтобы мы тут слюной вообще захлебнулись?..... :dnt:

:P :lol: :lol:

#117 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 17 апреля 2008 - 00:02

Ну ты, Катька, издевательница :mad: - взяла и еще ближе показала, чтобы мы тут слюной вообще захлебнулись?..... :dnt:

:P :lol: :lol:

:P :P :P :P :P :P :P

#118 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:48

В нашей семье очень любят отбивные. :licklips: У нас их называют биточками. Чаще всего я их делаю из куриного филе, реже - из свиного.
Делать их элементарно: отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и быстренько обжарить. Всё! Кушаем сочное натуральное мясо! :licklips:
Но иногда, как вы уже заметили ;) , мне хочется разнообразия. Сегодня я сделала ОТБИВНЫЕ С ПРИПЁКОМ , если так можно сказать об отбивных.
Для "припёка" я взяла помидорчик и остатки :oi: сладкого перчика. Помидорчик порезала тоненькими кружочками, перчик - тонкой соломкой. И когда выложила отбивные на сковороду (в муке и яйце, естественно), положила сверху "припёк", слегка придавливая к мясу. Дальше жарить, как обычно.

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • Изображение_156.jpg


#119 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:11

Оригинальная идея с припеком! Мне понравилось)))

#120 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:37

Вот же фантазерка :povar: Отлично получилось :good: , молодчинка!!! :P




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru