Сообщение отредактировал Февралина: 28 апреля 2008 - 20:19
Угощение от Катеринки
#136
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:18
#137
Отправлено 28 апреля 2008 - 22:40
Сурово!Катеринка
![]()
![]()
В основном, с детьми.![]()
Малыша всегда с собой беру. А старшего не всегда.Зависит как он экзамены сдаст.![]()
Перед ним поставлено условие,закончит год удачно -едет со мной.Нет-так остаётся в пекле на 2 месяца с отцом.
Жестоко,но справедливо.
Февралина, угощайся!
#138
Отправлено 29 апреля 2008 - 13:58
Милая КатюшаТолько zhuzhu ещё не хватает
, она всегда ко мне забегает на дегустацию!
Я очень люблю гречку, но обычно подаю ее с печеночной подливкой, теперь буду еще и с грибочками
#139
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:36
#140
Отправлено 30 апреля 2008 - 19:45
Катюш, небольшой отчетик по гречке с лисичками в темке "Что у нас сегодня на столе-2"Сурово!
![]()
![]()
![]()
Февралина, угощайся!Я думаю, что лисички вкуса не испортят!
Каждый использует то,что ему доступней!
#141
Отправлено 01 мая 2008 - 00:15
С отчётом ознакомилась! Нареканий нет!Катюш, небольшой отчетик по гречке с лисичками в темке "Что у нас сегодня на столе-2"
... а точнее... в общем как оно получилось...
#143
Отправлено 03 мая 2008 - 00:18
ОльВау первая облизалась!!!!
Как запах вкусный поувствовала сразу прибежала, красота!!!!Скажи большая разница маринования в уксусе или в лимоне шашлыка?Спасибо !!!
![]()
![]()
Короче говоря, гости были довольны!
Сообщение отредактировал Катеринка: 03 мая 2008 - 00:19
#144
Отправлено 03 мая 2008 - 07:21
#145
Отправлено 03 мая 2008 - 23:39
А сегодня готовила БУЖЕНИНУ.
Я думаю, что многие из вас и так умеют её делать!
Просто очень люблю натуральное мясо
Взяла мякоть свинины, нашпиговала чесночком и брусочками моркови, натёрла солью и перцем и, поскольку кусок был не очень ровный, придала ему форму и обмотала ниткой. Смазала слегка постным майонезом, завернула в фольгу (туда влила ещё пару ложек масла и пару ложек сухого вина) и поставила в духовку. Первые 10 минут выпекала на 230*, потом уменьшила до 200*. Когда мясо будет практически готово, нужно снять верхний слой фольги для образовния румяной корочки.
ЗЫ. Когда запекаете мясо в фольге, нужно на противень периодически подливать горячую воду.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Катеринка: 03 мая 2008 - 23:40
#147
Отправлено 04 мая 2008 - 09:06
#148
Отправлено 04 мая 2008 - 09:37
#149
Отправлено 04 мая 2008 - 12:37
Зависит от веса мяса. Ну час где-то спокойно можно держать,а потом осторожно приоткрывать фольгу и прокалывать, например, ножом, смотреть на выделяющийся сок: если прозрачный-готова!Катеринка. очень аппетитная буженинка.
У меня мясо как раз размораживается, обязательно сегодня попробую
А при 200 градусах сколько времени ее в духовке держать?
У меня был кусок 2 кг, запекался где-то часа 2...
#150
Отправлено 04 мая 2008 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных















