


Сообщение отредактировал Февралина: 28 апреля 2008 - 20:19
|
||||||||
|
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:18
Сообщение отредактировал Февралина: 28 апреля 2008 - 20:19
Отправлено 28 апреля 2008 - 22:40
Сурово!Катеринка
![]()
![]()
В основном, с детьми.![]()
Малыша всегда с собой беру. А старшего не всегда.Зависит как он экзамены сдаст.![]()
Перед ним поставлено условие,закончит год удачно -едет со мной.Нет-так остаётся в пекле на 2 месяца с отцом.
Жестоко,но справедливо.
Отправлено 29 апреля 2008 - 13:58
Милая КатюшаТолько zhuzhu ещё не хватает
, она всегда ко мне забегает на дегустацию!
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:36
Отправлено 30 апреля 2008 - 19:45
Катюш, небольшой отчетик по гречке с лисичками в темке "Что у нас сегодня на столе-2"Сурово!
![]()
![]()
![]()
Февралина, угощайся!Я думаю, что лисички вкуса не испортят!
Каждый использует то,что ему доступней!
Отправлено 01 мая 2008 - 00:15
С отчётом ознакомилась! Нареканий нет!Катюш, небольшой отчетик по гречке с лисичками в темке "Что у нас сегодня на столе-2"
... а точнее... в общем как оно получилось...
Отправлено 03 мая 2008 - 00:18
ОльВау первая облизалась!!!!
Как запах вкусный поувствовала сразу прибежала, красота!!!!Скажи большая разница маринования в уксусе или в лимоне шашлыка?Спасибо !!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Катеринка: 03 мая 2008 - 00:19
Отправлено 03 мая 2008 - 07:21
Отправлено 03 мая 2008 - 23:39
Сообщение отредактировал Катеринка: 03 мая 2008 - 23:40
Отправлено 04 мая 2008 - 09:06
Отправлено 04 мая 2008 - 09:37
Отправлено 04 мая 2008 - 12:37
Зависит от веса мяса. Ну час где-то спокойно можно держать,а потом осторожно приоткрывать фольгу и прокалывать, например, ножом, смотреть на выделяющийся сок: если прозрачный-готова!Катеринка. очень аппетитная буженинка.
У меня мясо как раз размораживается, обязательно сегодня попробую
А при 200 градусах сколько времени ее в духовке держать?
Отправлено 04 мая 2008 - 13:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |