Перейти к содержимому


Фотография

Угощение от Катеринки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#136 Февралина

Февралина

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:18

Катеринка! Я тут тоже присмотрела у тебя "Лукошко с грибами". Очень аппетитно и новая идейка для гречки. А то у меня обычно гуляш к ней. Завтра буду готовить. Грибы, правда, в наличии только лисички, но ведь сути не поменяют. Спасибо за рецепт! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Февралина: 28 апреля 2008 - 20:19


#137 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:40

Катеринка :love: :love:

В основном, с детьми. :)
Малыша всегда с собой беру. А старшего не всегда.Зависит как он экзамены сдаст. :oi:
Перед ним поставлено условие,закончит год удачно -едет со мной.Нет-так остаётся в пекле на 2 месяца с отцом.
Жестоко,но справедливо. :)

Сурово! :lol: :lol: :lol:

Февралина, угощайся! :smak: Я думаю, что лисички вкуса не испортят! :licklips: Каждый использует то,что ему доступней! ;)

#138 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 29 апреля 2008 - 13:58

Только zhuzhu ещё не хватает :cray: , она всегда ко мне забегает на дегустацию! ;)

Милая Катюша :love: , а я вот туточки побывала, попробовала, мне понравилось :licklips: , что сразу побежала своим "Лукошко" готовить :P

Я очень люблю гречку, но обычно подаю ее с печеночной подливкой, теперь буду еще и с грибочками :P делать :)

#139 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 29 апреля 2008 - 19:36

Девочки, вот не ожидала, что моя гречка так вам понравится! :oi: :oi: :oi: Кушайте на здоровье! :flower:

#140 Февралина

Февралина

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:45

Сурово! :lol: :lol: :lol:

Февралина, угощайся! :smak: Я думаю, что лисички вкуса не испортят! :licklips: Каждый использует то,что ему доступней! ;)

Катюш, небольшой отчетик по гречке с лисичками в темке "Что у нас сегодня на столе-2" :lol: ... а точнее... в общем как оно получилось... :lol:

#141 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 01 мая 2008 - 00:15

Катюш, небольшой отчетик по гречке с лисичками в темке "Что у нас сегодня на столе-2" :lol: ... а точнее... в общем как оно получилось... :lol:

С отчётом ознакомилась! Нареканий нет! :lol: :lol: :lol:

:love: :flower:

#142 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 02 мая 2008 - 23:28

А мы сегодня на шашлыки ездили. :dance: Вчера с мужем мариновали 9 кг мяса... :shok: Делали мы ЭТО впервые :oi: , поэтому очень волновались...Мариновали в лимонном соке с солью, специями и луком.Вот результат:

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg


#143 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 03 мая 2008 - 00:18

Вау первая облизалась!!!! :shok: Как запах вкусный поувствовала сразу прибежала, красота!!!!Скажи большая разница маринования в уксусе или в лимоне шашлыка?Спасибо !!! :love: :flower: :oi:

Оль :love: , ну это на любителя :oi: Лимон просто изюминку какую-то придаёт, едва уловимый запах лимона... Но не сильный. Мяско было очень нежное, мягкое... :licklips:

Короче говоря, гости были довольны! :licklips:

Сообщение отредактировал Катеринка: 03 мая 2008 - 00:19


#144 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 03 мая 2008 - 07:21

вкуснотень)))).... :licklips: :licklips: :licklips:

#145 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 03 мая 2008 - 23:39

Jelenams :flower: :love:

А сегодня готовила БУЖЕНИНУ.

Я думаю, что многие из вас и так умеют её делать! :flower:
Просто очень люблю натуральное мясо :licklips: , вот и решила похвстаться... :oi:
Взяла мякоть свинины, нашпиговала чесночком и брусочками моркови, натёрла солью и перцем и, поскольку кусок был не очень ровный, придала ему форму и обмотала ниткой. Смазала слегка постным майонезом, завернула в фольгу (туда влила ещё пару ложек масла и пару ложек сухого вина) и поставила в духовку. Первые 10 минут выпекала на 230*, потом уменьшила до 200*. Когда мясо будет практически готово, нужно снять верхний слой фольги для образовния румяной корочки. :licklips: Огонь в это время можно увеличить.

ЗЫ. Когда запекаете мясо в фольге, нужно на противень периодически подливать горячую воду.

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • Изображение_162.jpg

Сообщение отредактировал Катеринка: 03 мая 2008 - 23:40


#146 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 03 мая 2008 - 23:44

:licklips: :licklips:

Прикрепленные изображения

  • 41.jpg


#147 Анатольевна

Анатольевна

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Город:г. Пенза
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 мая 2008 - 09:06

Катеринка. очень аппетитная буженинка. :flower: У меня мясо как раз размораживается, обязательно сегодня попробую :smak: А при 200 градусах сколько времени ее в духовке держать? :dnt:

#148 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 04 мая 2008 - 09:37

Хочу мяса!!!!!!! :oi: вроде бы вчера были шашлыки, думала, усе...мяса не хочу...а тут..буженина....опять хочу!!!!!!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: няма....

#149 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 04 мая 2008 - 12:37

Катеринка. очень аппетитная буженинка. :flower: У меня мясо как раз размораживается, обязательно сегодня попробую :smak: А при 200 градусах сколько времени ее в духовке держать? :dnt:

Зависит от веса мяса. Ну час где-то спокойно можно держать,а потом осторожно приоткрывать фольгу и прокалывать, например, ножом, смотреть на выделяющийся сок: если прозрачный-готова! :licklips:
У меня был кусок 2 кг, запекался где-то часа 2...

#150 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 04 мая 2008 - 13:24

Катеринка, м-я-я-я-со, хочу не могу, у тебя перекушу :licklips:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru