Перейти к содержимому

Фотография

таблетки для похудения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#151 Dariann

Dariann

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 20:50

Чтобы мне ни говорили, но любые таблетки приносят вред здоровью. Здоровье должно быть всегда на первом месте.

Я тоже так считаю. Очень сомневаюсь, что есть безвредные препараты. Лучше ограничить себя в еде и заняться спортом.

#152 Маркизин

Маркизин

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 03:20

Для меня лучшими таблетками для похудения стали противозачаточные, я на них сбросила почти весь лишний вес. Видимо, он у меня от гормонов был

#153 zizani

zizani

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:06

Я пробовала таблетки, но потом снова привес. ну их. лучше чередовать день на фруктах,день на овощах. пару раз в неделю.

#154 Kabana

Kabana

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 10:22

Уже полгода усиленно занимаюсь в спортзале, 3 кг скинула, а остальные 7 так и зависли. Вот думаю какой то жиросжигатель пора добавить. Только вредные для здоровья или имеющие неожиданные спецэффекты просьба не предлагать. Есть может что-то натуральное, просто как помощь в похудении, мне волшебства не надо. Поделитесь положительным опытом?

#155 Gerda

Gerda

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:41

Я пила *** для похудания, я конечно не сторонник так худеть. Но не было выхода, после родов только полнена, никак не могла скинуть вес. А так за три месяца удалось до 12 кг сбросить, я довольна И что мне нравится, что вес потом на месте стоит. Нет такого эффекта, что похудела, а потом опять стремительно полнеешь.

Сообщение отредактировал Saechka: 07 мая 2014 - 15:07
реклама

#156 Почемуха

Почемуха

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 10:16

Хочу спросить девочек, которые таким образом худели - проблем с ....кишечником не было?

Я всего неделю похудательный чай попила (да вес заметно ушел и животик плоский стал, ну или почти плоский), но потом месяц ЖКТ в норму приходил :(.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru