мда... самореклама, да еще и с наездамиА что вы всегда готовы закинуть в свой организм то что вродебы как помогает и возможно без побочных эффектов, потому что марьванна говорила? Это же насилие над собой, а к специалистам обращаться мы не будем мы уж так, сами как нибудь! И ведь все ля вас сделали, по всему питеру открыли центры здорового питания, 14 лет работаем в питере, 28 на мировом рынке, опыт, благодарные клиенты и нет!!!все равно большая часть с упорством ест всякую дрянь!!! Я диетолог.Если захотим нормально и с пользой для здоровья худеть, звоните ********
таблетки для похудения
Отправлено 05 сентября 2008 - 13:08
Отправлено 28 октября 2008 - 15:12
Отправлено 28 октября 2008 - 15:22
Отправлено 28 октября 2008 - 17:56
Отправлено 01 мая 2012 - 23:45
Отправлено 02 мая 2012 - 00:52
ниче не пью ( витамины купила себе вот ток щас впервые в жизни и то через день два пью по утрам) ... за год минус 25 кгА я пью "Канкуру" Вроде как с головой пока все в порядке
Да и со всем остальным тоже
ДА! я именно так и похудела... мозг пришел к тому что надо... а внешний вид.. зеркало.. мнения... все до фонаря было... САМ САМ и ТОЛЬКО САМ человек решает когда ему надо худеть... как себя настроишь так и будет...Мои результаты есть в линейке... за год 25... из них 20 с конца сентябрячтоб похудеть , все таки нужна большая мотивация в голове, тогда не важно как но похудеешь
Отправлено 02 мая 2012 - 01:38
Неа.. само то будет.. ну правда до Щастия меньше... каких 2-3-5 кг хотя бы.......да и.... от того чего скидывала там 32 не многоСашунь у тебя стоит в линеечке 32 кг.
ты хочешь сбросить ???? а не многовато ???? сколько ж останется ??? так и ветром тебя сдунет в залив ,а ты нам нужна
Отправлено 11 мая 2012 - 10:08
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:35
Таблетки назначаются иногда, когда степень ожирения становится опасной для здоровья. Конечно, не стоит употреблять таблетки с сибутрамином (***), потому что такие препараты уже запрещены в большинстве цивилизованных стран. И последствия приема действительно могут быть очень неприятными и страшными.
Сообщение отредактировал Saechka: 09 августа 2015 - 20:58
реклама
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:09
Саша, полностью согласна с тобой, только от самого человека зависит, похудеть тебе или нет. Надо очень-очень захотеть!!!!! Я тоже без особых лишений похудела на 19 кг и сейчас вес стоит, не набрала ни килограмма.ниче не пью ( витамины купила себе вот ток щас впервые в жизни и то через день два пью по утрам) ... за год минус 25 кг ДА! я именно так и похудела... мозг пришел к тому что надо... а внешний вид.. зеркало.. мнения... все до фонаря было... САМ САМ и ТОЛЬКО САМ человек решает когда ему надо худеть... как себя настроишь так и будет...Мои результаты есть в линейке... за год 25... из них 20 с конца сентября
вот вам и выводы.. без особых лишениый.. и с офигительными нарушениями.. НО без копейки за коктейли, врачи, и тыды добавки... уже писала что пью только чайный сбор доктора Терешко ( тоже не каждый день) печеночный... потому что при худении жир уходит через печень и так сказать ее тож почистить не мешает..
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:44
Мотивация, -вещь хорошая, без нее любое дело не пойдет, а тут перестройка организма!Саша, полностью согласна с тобой, только от самого человека зависит, похудеть тебе или нет. Надо очень-очень захотеть!!!!!
Отправлено 01 декабря 2012 - 01:34
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных