Перейти к содержимому

Фотография

таблетки для похудения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#136 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:08

А что вы всегда готовы закинуть в свой организм то что вродебы как помогает и возможно без побочных эффектов, потому что марьванна говорила? Это же насилие над собой, а к специалистам обращаться мы не будем мы уж так, сами как нибудь! И ведь все ля вас сделали, по всему питеру открыли центры здорового питания, 14 лет работаем в питере, 28 на мировом рынке, опыт, благодарные клиенты и нет!!!все равно большая часть с упорством ест всякую дрянь!!! Я диетолог.Если захотим нормально и с пользой для здоровья худеть, звоните ********

мда... самореклама, да еще и с наездами :(
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#137 Kitten

Kitten

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 15:12

Девочки, хочу сказать про ЛиДу. Я сама не пробовала, пила подруга. За время приема первой упаковки она сбросила прилично - килограмм 12, потом вес остановился и больше она не худела, хотя выпила еще несколько. Все это время она страдала бессонницей, не расставалась ни на минуту с бутылкой минералки, была нервная, агрессивная, ощущала головокружения и приливы, страдала запорами. Мало того, после нескольких месяцев приема препарата я стала замечать, что у нее не совсем порядок с головой - она иногда такие вещи вытворяла, просто шок. :shok: Я это к чему. В аннотации к препарату производитель утверждает, что препарат состоит исключительно из растительных компонентов. Однако ходят упорные слухи, что основным составляющим ЛиДы является сибутрамин. А сибутрамин - это вам не безвредные травки, это вещество, которое действует непосредственно на головной мозг, имеет вагон побочных эффектов и почти как наркотик вызывает привыкание. Его, кстати, содержат и другие препараты для похудения, в частности жуйдэмен и меридиа.

#138 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 15:22

Во!! Еще один плюс к тому, что нафиг все эти таблетки! :mad:

#139 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 17:56

Кстати меридиа и еще один препарат не поиню как называется, это признанные минздравом Россиипрепараты для похудания....я читала в журнале,просто эти преператы должен назначить врач

#140 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 18:09

А я пью "Канкуру" Вроде как с головой пока все в порядке :lol: Да и со всем остальным тоже
m57.gif

#141 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 23:45

Вернемся к разговору о коктейлях начатому в 2008г. Прошло 4 года. Коктейлей напился - смотреть на них не могу. Пил около полугода, затем забросил. Вес 2 года не увеличивался. а потом вернулся назад . Ну это не удивительно, поесть люблю, а работа сидячая. так что выводы такие: коктейли помогают и вес после них еще долго не прибавляется, постоянно их пить надоедает. Ну и чтоб похудеть , все таки нужна большая мотивация в голове, тогда не важно как но похудеешь
Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#142 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 00:52

А я пью "Канкуру" Вроде как с головой пока все в порядке :lol: Да и со всем остальным тоже

ниче не пью ( витамины купила себе вот ток щас впервые в жизни и то через день два пью по утрам) ... за год минус 25 кг

чтоб похудеть , все таки нужна большая мотивация в голове, тогда не важно как но похудеешь

ДА! я именно так и похудела... мозг пришел к тому что надо... а внешний вид.. зеркало.. мнения... все до фонаря было... САМ САМ и ТОЛЬКО САМ человек решает когда ему надо худеть... как себя настроишь так и будет...Мои результаты есть в линейке... за год 25... из них 20 с конца сентября :) вот вам и выводы.. без особых лишениый.. и с офигительными нарушениями.. НО без копейки за коктейли, врачи, и тыды добавки... уже писала что пью только чайный сбор доктора Терешко ( тоже не каждый день) печеночный... потому что при худении жир уходит через печень и так сказать ее тож почистить не мешает..

#143 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 01:08

Сашунь у тебя стоит в линеечке 32 кг. :shok: ты хочешь сбросить ????а не многовато ???? сколько ж останется ??? так и ветром тебя сдунет в залив ,а ты нам нужна :flower:

Изображение

#144 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 01:38

Сашунь у тебя стоит в линеечке 32 кг. :shok: ты хочешь сбросить ???? а не многовато ???? сколько ж останется ??? так и ветром тебя сдунет в залив ,а ты нам нужна :flower:

Неа.. само то будет.. ну правда до Щастия меньше... каких 2-3-5 кг хотя бы.......да и.... от того чего скидывала там 32 не много :lol: :lol: :lol: да и 25 по сути то уже нетути... но вот как то дюймовочка иШШо... :lol: :lol: :lol: :oi: :oi:

#145 olga-sergeeva

olga-sergeeva

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 10:08

У меня вообще в голове не укладывается то, что для похудения помогают таблетки. Это как получается, скушал таблетку и начал худеть??? Да быть такого не может!!! Никогда не пользовалась таблетками и не хочу вообще ими пользоваться! Любые препараты для похудения имеют побочные эффекты. Любые! Тем не менее, «волшебные» таблетки для похудения пользуются все большей популярностью. Ведь так хочется стать стройняшкой, лишь взмахнув волшебной палочкой. Раз и навсегда. И, несмотря на регулярные увещевания с экранов телевизоров, страниц прессы о вреде таблеток для похудения, спрос на них стабильно высок. Чем же вредны таблетки для похудения? Препараты, направленные на снижение аппетита воздействуют, как правило, на центр насыщения в нашем мозге. Однако попутно эти средства стимулируют и другие отделы нервной системы. Их прием можно привести к бессоннице, перевозбуждению, головной боли, учащению сердечного ритма, повышению артериального давления. Многие из средств для похудения родственны амфетамину, который причислен к наркотическим веществам. Даже недолгий их прием может вызвать (и вызывает!) привыкание (и даже зависимость). В этом случае они уже неэффективны. Уж лучше тогда шоколадная диета Шоколад – тоже своего рода наркотик, но гораздо более приятный:) Препараты, нацеленные на снижение всасывания жира в кишечнике, также обладают рядом побочных эффектов. Это вздутие живота, газы, частый жидкий стул и даже недержание кала. К тому же после того, как вы их перестанете принимать, при том же съедаемом количестве пищи калорий усвоится на 30% больше! К сожалению, препараты для похудения сегодня можно приобрести практически на каждом углу. Очень часто мы сами себе их «выписываем» без консультации специалиста, а зачастую и без здравого смысла. Однако вопреки нашим желаниям волшебных таблеточек для похудения не существует. Лучше есть все: и хлеб, и сало, и овощи, но … в меру. А меры, кстати, сала, указанны в статье о пользе сала И не пренебрегать, как это ни банально, физическими нагрузками .

#146 lanika

lanika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:35

Цитата(olga-sergeeva @ 11.5.2012, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вообще в голове не укладывается то, что для похудения помогают таблетки. Это как получается, скушал таблетку и начал худеть??? Да быть такого не может!!! Никогда не пользовалась таблетками и не хочу вообще ими пользоваться!Любые препараты для похудения имеют побочные эффекты. Любые! Тем не менее, «волшебные» таблетки для похудения пользуются все большей популярностью. Ведь так хочется стать стройняшкой, лишь взмахнув волшебной палочкой. Раз и навсегда. И, несмотря на регулярные увещевания с экранов телевизоров, страниц прессы о вреде таблеток для похудения, спрос на них стабильно высок. Чем же вредны таблетки для похудения? Препараты, направленные на снижение аппетита воздействуют, как правило, на центр насыщения в нашем мозге. Однако попутно эти средства стимулируют и другие отделы нервной системы. Их прием можно привести к бессоннице, перевозбуждению, головной боли, учащению сердечного ритма, повышению артериального давления. Многие из средств для похудения родственны амфетамину, который причислен к наркотическим веществам. Даже недолгий их прием может вызвать (и вызывает!) привыкание (и даже зависимость). В этом случае они уже неэффективны. Уж лучше тогда шоколадная диета Шоколад – тоже своего рода наркотик, но гораздо более приятный :) Препараты, нацеленные на снижение всасывания жира в кишечнике, также обладают рядом побочных эффектов. Это вздутие живота, газы, частый жидкий стул и даже недержание кала. К тому же после того, как вы их перестанете принимать, при том же съедаемом количестве пищи калорий усвоится на 30% больше! К сожалению, препараты для похудения сегодня можно приобрести практически на каждом углу. Очень часто мы сами себе их «выписываем» без консультации специалиста, а зачастую и без здравого смысла. Однако вопреки нашим желаниям волшебных таблеточек для похудения не существует. Лучше есть все: и хлеб, и сало, и овощи, но … в меру. А меры, кстати, сала, указанны в статье о пользе сала И не пренебрегать, как это ни банально, физическими нагрузками .

Таблетки назначаются иногда, когда степень ожирения становится опасной для здоровья. Конечно, не стоит употреблять таблетки с сибутрамином (***), потому что такие препараты уже запрещены в большинстве цивилизованных стран. И последствия приема действительно могут быть очень неприятными и страшными.

Сообщение отредактировал Saechka: 09 августа 2015 - 20:58
реклама

#147 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:09

ниче не пью ( витамины купила себе вот ток щас впервые в жизни и то через день два пью по утрам) ... за год минус 25 кг ДА! я именно так и похудела... мозг пришел к тому что надо... а внешний вид.. зеркало.. мнения... все до фонаря было... САМ САМ и ТОЛЬКО САМ человек решает когда ему надо худеть... как себя настроишь так и будет...Мои результаты есть в линейке... за год 25... из них 20 с конца сентября :) вот вам и выводы.. без особых лишениый.. и с офигительными нарушениями.. НО без копейки за коктейли, врачи, и тыды добавки... уже писала что пью только чайный сбор доктора Терешко ( тоже не каждый день) печеночный... потому что при худении жир уходит через печень и так сказать ее тож почистить не мешает..

Саша, полностью согласна с тобой, только от самого человека зависит, похудеть тебе или нет. Надо очень-очень захотеть!!!!! Я тоже без особых лишений похудела на 19 кг и сейчас вес стоит, не набрала ни килограмма.

#148 Fashla

Fashla

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:44

Саша, полностью согласна с тобой, только от самого человека зависит, похудеть тебе или нет. Надо очень-очень захотеть!!!!!

Мотивация, -вещь хорошая, без нее любое дело не пойдет, а тут перестройка организма! :shok: Я с этой мотивацией худела лет 10, но только похудею, только обрадуюсь, как все кило бегут обратно, да с привесом. Так и мучилась, пока не пропила ***. К мотивации присоединились мозги, которые настроились на ДОСТАТОЧНОЕ для меня, оптимальное питание. Таблетки не слабительные, не влияют на желудок, на нервную систему. Они только подталкивают в нужном направлении. Вообщем, спустя год после того, как пропила курс, я прекрасно выгляжу и очень хорошо себя чувствую. :rose: :rose:

#149 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 01:34

к теме... Мне тут моя массажистка прописала эко колон .. Мол у не клиентка схуднула и сахар выравнивает (ей актуально сахар). Хрень это такая вот нашего аптечного производства для вывода токсинов и чистки кишечника.. Ну в принципе я баночку купила... За две недели ввпила.. Но чую что хватит пока. В животе реально перестали появляться вздутия и пища камнем не ложилась в желудке. Но вот как то у меня вес никуда не двинулся... Так что вот как раз попив это,потом стала просто ограничиваться в еде. Ну 2,5 кг вот слетели.. Пока дальше топчусь,ну и пока не гоню... Так вот о чем я.. Штука прикольная но вряд ли это таблетки.. Но как альтернатива чистки кишечника хороша. Но производство местное,так что и не знаю есть такое в России илинет.

#150 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 19:51

Чтобы мне ни говорили, но любые таблетки приносят вред здоровью. Здоровье должно быть всегда на первом месте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru