да у меня и так один раз в день была нормальная еда....а все остальное коктейль....куда уж меньше то???? и об этом я тож писалая имела в иду те, продукты, которые кушаются помимо коктелей...

|
||||||||
|
Отправлено 10 июня 2008 - 01:25
да у меня и так один раз в день была нормальная еда....а все остальное коктейль....куда уж меньше то???? и об этом я тож писалая имела в иду те, продукты, которые кушаются помимо коктелей...
Отправлено 10 июня 2008 - 10:11
Отправлено 10 июня 2008 - 10:40
так и я о том же!!!Народ!!! Давайте жить дружно,а?
![]()
Ведь каждый для себя сам решил - есть ему всякие коктейли и добавки, или не есть. Смысл друг друга переубеждать?
Отправлено 10 июня 2008 - 12:38
Отправлено 10 июня 2008 - 13:32
Отправлено 10 июня 2008 - 13:37
Жуть какая!Здравствуйте девочки! Хочу рассказать про таблетки для похудения. В феврале этого года моя сослуживиться решила похудеть к 8 марта. Начала принимать таблетки, худела стремительно, за первую неделю похудела на 7,5 кг, а через 2,5 недели приема ей стало плохо на работе, мы вызвали "скорую", но она приехала уже позно. По результатам вскрытия сказали, что печень разложилась. Ей было 27 лет, остался сын, 6 лет. Так что скажите таблеткам НЕТ!!!!!!!
Елена, тебе что, себя не жалко??? Сама ж уже убедилась в неэффективности таблеток, на фиг тебе эти грабли снова? Давай лучше с нами на диету!По осени я ,ленивая, думаю попью ка тоже каких нить таблеток...... Пила Билайт 3 месяца,похудела на 4 кг,потом поправилась на 8,но со здоровьет ТТТ все в порядке! И теперь если меня кто то спросит чего попить чтоб похудеть я говорю без труда и пота нифигли не получится!
Отправлено 10 июня 2008 - 14:01
Твой негатив тут ни при чем!!! и правда, 2000 ккал это уж слишком! этобольше похоже на программу не сброса, а набора веса!!!а в обед ел 2000 ккал,я не спец,но мне каэтся что для похудания эт много! и он не похудел,толи мое негативное отношение на него повлияло,толи еще чего.....
Отправлено 10 июня 2008 - 14:03
ажно мурашки по коже...Здравствуйте девочки! Хочу рассказать про таблетки для похудения. В феврале этого года моя сослуживиться решила похудеть к 8 марта. Начала принимать таблетки, худела стремительно, за первую неделю похудела на 7,5 кг, а через 2,5 недели приема ей стало плохо на работе, мы вызвали "скорую", но она приехала уже позно. По результатам вскрытия сказали, что печень разложилась. Ей было 27 лет, остался сын, 6 лет. Так что скажите таблеткам НЕТ!!!!!!!
Отправлено 10 июня 2008 - 17:49
Отправлено 10 июня 2008 - 22:15
+1И любое похудение - это ТРУД, нельзя скушать волшебную таблеточку - и все наладится.
Отправлено 10 июня 2008 - 23:36
КошмарЗдравствуйте девочки! Хочу рассказать про таблетки для похудения. В феврале этого года моя сослуживиться решила похудеть к 8 марта. Начала принимать таблетки, худела стремительно, за первую неделю похудела на 7,5 кг, а через 2,5 недели приема ей стало плохо на работе, мы вызвали "скорую", но она приехала уже позно. По результатам вскрытия сказали, что печень разложилась. Ей было 27 лет, остался сын, 6 лет. Так что скажите таблеткам НЕТ!!!!!!!
+1И теперь если меня кто то спросит чего попить чтоб похудеть я говорю без труда и пота нифигли не получится!
Отправлено 11 июня 2008 - 11:39
Аленчик,дорогая,я ж говорю что на те же грабли не буду наступать! Спасибо тебе! А таблетки я пила в прошлом годе,осенью,хотела к новому году красивши статьЖуть какая!
Лучше уж быть толстой, но ЖИВОЙ. Елена, тебе что, себя не жалко??? Сама ж уже убедилась в неэффективности таблеток, на фиг тебе эти грабли снова? Давай лучше с нами на диету!
![]()
Отправлено 12 июня 2008 - 02:44
на сарае тоже х.. написано,а там,на самом деле,дрова лежат прошу прощения за резкость,я ОЧЕНЬ против всей этой гадостиСостав на банке написан и я полазив по инету не нашел ни чего плохого по всем инградиентам.
Отправлено 12 июня 2008 - 05:34
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:37
А что вы всегда готовы закинуть в свой организм то что вродебы как помогает и возможно без побочных эффектов, потому что марьванна говорила? Это же насилие над собой, а к специалистам обращаться мы не будем мы уж так, сами как нибудь! И ведь все ля вас сделали, по всему питеру открыли центры здорового питания, 14 лет работаем в питере, 28 на мировом рынке, опыт, благодарные клиенты и нет!!!все равно большая часть с упорством ест всякую дрянь!!! Я диетолог.Если захотим нормально и с пользой для здоровья худеть, звоните ********Да , таблеточки очень коварны, сначала худеешь, потом набираешь в 2 раза больше
Сообщение отредактировал Julchik: 05 сентября 2008 - 13:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |