Нарочно не придумаешь
Отправлено 08 мая 2016 - 09:01
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 08 мая 2016 - 21:54
Для моей семьи настало не самое лучшее время сейчас,так много всего хочется написать,но...надеюсь что все пройдет и станем жить как раньше,просто мечтаю об этом
А вот это боюсь забыть. Соня играет с игрушками и говорит за них по ролям:
-тебе хорошо,ты принцесса,тебе все можно и все открыто,а я-зомби,простой зомби,если бы ты знала как это невыносимо
![]()
- Алёнушка, LimeJeans, tanuki и 11 другим это нравится
Отправлено 08 мая 2016 - 23:21
Для моей семьи настало не самое лучшее время сейчас,так много всего хочется написать,но...надеюсь что все пройдет и станем жить как раньше,просто мечтаю об этом
А вот это боюсь забыть. Соня играет с игрушками и говорит за них по ролям:
-тебе хорошо,ты принцесса,тебе все можно и все открыто,а я-зомби,простой зомби,если бы ты знала как это невыносимо![]()
![]()
Викушка, пусть все у вас наладится! Поскорее наладится и будет только хорошо!
![]()

Отправлено 09 мая 2016 - 20:30
Для моей семьи настало не самое лучшее время сейчас,так много всего хочется написать,но...
Вика, все проходит, все меняется, обязательно к лучшему!!!! Все будет хорошо!! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:25
Викушка, пусть все у вас наладится! Поскорее наладится и будет только хорошо!
![]()
![]()
Викусь, удачи!
Вика, все проходит, все меняется, обязательно к лучшему!!!! Все будет хорошо!!
Викуля, не отчаивайся! Все уладится, все будет как ты захочешь!
спасибо всем,честно-каждый вечер кажется что сил уже не осталось и...новое утро,новые походы и все так же без результатов(((.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:29
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо всем,честно-каждый вечер кажется что сил уже не осталось и...новое утро,новые походы и все так же без результатов(((.
Викушка, солнышко, обязательно все наладится, обязательно все уладится\. будет хорошо.
И кулачки держу крепко-крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и всем сердцем, вот насколько могу горячо, настолько и желаю - чтобы все уладилось.
- Масяня это нравится

Отправлено 10 мая 2016 - 12:27
Вика удачи! ![]()
Отправлено 13 мая 2016 - 23:05
- Мам, я хачу пить! Мама, я хачу пить! Мам, я хачу пить! Мама, я хачу пить! Мам, я хачу пить! Мама, я хачу пить!
- Саня, не надо мне 10 раз повторять - в отличие от вас я с первого раза понимаю!
Заходим на кухню, Толя слышал наш диалог:
- Мам! Мам! Мам! Мам! Мам! Мам! Мам!
- Толяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Ну вот тебя я точно с первого раза слышу!!!
- Видишь, Санечка, маме понадобилось всего лишь 7 раз повторить, чтобы она меня услышала! А ты 10 раз маме скажи!
- Десить мам а биваеть!
- Алёнушка, Pusik, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 14 мая 2016 - 18:35
![]()
![]()
![]()
![]()
Викусь .белых полос в жизни всёж больше ,нам даётся всё по - силам , поэтому держись и верь "не всё так плохо"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки ,верю и знаю "ВСЁ БУДЕТ ХО - РО - ШО !!!
- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 17 мая 2016 - 11:23
К берегу реки подошли 3 людоеда. У каждого из них по одному слуге. В присутствии хозяина его слугу не трогают, а в отсутствие хозяина съедают другие людоеды. Всем им надо перебраться на другой берег в двухместной лодке. Как это сделать, чтобы никто никого не съел?
(Петерсон Л. Г. Математика. 3 класс. 3 части. 2000-2012гг. часть 3, 18 урок, 9 задача)
Отправлено 17 мая 2016 - 11:33
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 мая 2016 - 11:35
- tanuki и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных