Укладываю Тарусю на дневной сон. У нас ритуал -обязательно спеть песенку. Сижу рядом, поглаживаю спинку и тихо так пою традиционное "баю-баюшки -баю". Смотрю глазки закрыты, заснул, и тут подумала, что надо бы расширить репертуар.
Тихо подошла к ноутбуку, нашла тексты колыбельных и тихонько стала напевать. Потом встаю, оборачиваюсь....и вижу - локти на подушке, моська на ладошках и слушает... внимательно так...Увидел меня, слова стал повторять, понравилась песенка ... Пришлось снова укладывать и петь новую песенку,с ноутбука читала
Теперь надо учить текст ![]()
Нарочно не придумаешь
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:40
- mamba, Utkina, Sotofa и 9 другим это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 19:25
Оль, какая ты замечательная бабушка ![]()
А у нас... Всё это - каждый день, продукты можно менять по своей фантазии, итог всегда один под названием "здесь была Санечка" ![]()
Объясняешь ей, объясняешь... А всё по-своему делает:
ЗЫ: Саня впервые в жизни 1,5 дня провела с моей подругой, т.к. на фазенду я ее с собой не брала.
Подруга в восторге, какая сообразительная и воспитанная девушка - ага, она же ей карандаши не давала и ни на секунду от нее не отворачивалась ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 5 другим это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 19:38
Радуйтесь, мама, хорошие зубки у ребёнка, вон как "понадкусывает" ![]()
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 20:14
Укладываю Тарусю на дневной сон. У нас ритуал -обязательно спеть песенку. Сижу рядом, поглаживаю спинку и тихо так пою традиционное "баю-баюшки -баю". Смотрю глазки закрыты, заснул, и тут подумала, что надо бы расширить репертуар.
Тихо подошла к ноутбуку, нашла тексты колыбельных и тихонько стала напевать. Потом встаю, оборачиваюсь....и вижу - локти на подушке, моська на ладошках и слушает... внимательно так...Увидел меня, слова стал повторять, понравилась песенка ... Пришлось снова укладывать и петь новую песенку,с ноутбука читала
Теперь надо учить текст
☺☺☺
А мне попались сказки на каждый день недели. Читает Наталья Варлей. После сказки - колыбельная. Нравится нам☺
Наташа, Толика с др! И вас тоже☺
- Оле4ка, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:36
Хороший аппетит у ребенка! Чего ругаешься?
![]()
Илюша тоже любитель все сразу понадкусывать
у нас еще все сложит в кучку и будет охранять - моё!!!!
![]()
Наташ, радуйся, что ребенок кушает. Тут пару недель назад не знаю что случилось - некочу и все тут... только пьет капотик(компот) и чай..не ест Тарик ... покусотничает и все.. Сейчас наладилось - поменяла кое что в меню, не стали давать перекусывать, сменили время прогулки чтоб аппетит нагулять. Снова стал кушать, особенно новое ... а я и рада ![]()
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 23:26
Ага, кушает Саня... Вот так и обгрызает ![]()
У подруги была - там сама (!) навернула тарелочку борща. Зато домой пришла: "кормите меня! сама есть не могу!" ![]()
А ест очень плохо последнее время
![]()
- tanuki и galinamar это нравится
Отправлено 25 ноября 2017 - 11:55
Наташа с рождением Толика!Успехов во всем и огромной удачи!
Отправлено 25 ноября 2017 - 12:18
Сашулька молодец!!!
. А всё что осталось в компот можно бросить.
Отправлено 26 ноября 2017 - 10:46
Насмотрелась мультика "Доктор Плюшева"
Не люблю этот мультик...
Орет Шурик, Сане не слышно телек:
- Шурик, хватит орать! Хорошие попугаи не кричат, а сидят молча!
Шурик орать продолжает...
- Я знаю твой диагноз! Крикрирозис!
![]()
- tanuki, Shtuchka, Sotofa и 6 другим это нравится
Отправлено 26 ноября 2017 - 20:39
Отругали деФФочку за обрисованный за очередной раз телек ![]()
Дальше случилось неожиданное... Девочка собрала все свои игрушки и... начала переезжать в детскую!
Тут восстал Дима и велел срочно выселяться обратно.
Девочка, не долго думая, перетащила свои игрушки на кухню, сказав нам, что мы ее незаслуженно ругаем, поэтому дальше проживать с нами на одной территории не собирается
![]()
Пришлось обрисовать перспективы самостоятельно жизни: готовить самой, попу мыть самой, наш телек смотреть нельзя и т.д. и т.п. Быстренько передумала съезжать от нас
![]()
- Vasilisa, mamba, Nika7676 и 10 другим это нравится
Отправлено 26 ноября 2017 - 20:52
Отругали деФФочку за обрисованный за очередной раз телек
Дальше случилось неожиданное... Девочка собрала все свои игрушки и... начала переезжать в детскую!
Тут восстал Дима и велел срочно выселяться обратно.
Девочка, не долго думая, перетащила свои игрушки на кухню, сказав нам, что мы ее незаслуженно ругаем, поэтому дальше проживать с нами на одной территории не собирается
![]()
![]()
Пришлось обрисовать перспективы самостоятельно жизни: готовить самой, попу мыть самой, наш телек смотреть нельзя и т.д. и т.п. Быстренько передумала съезжать от нас
![]()
![]()
Вот так понемногу и познается опыт суровой взрослой жизни...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 ноября 2017 - 20:54
- Vasilisa, хулиганочка, galinamar и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных