Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#241 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 12:42

мы мирные люди, но...
Коля (2,3). имеет в арсенале старшего брата Мишу (12 лет).
на детской площадке Коля катается на карусельке-вертушке. к карусельке на велосипеде подъезжает незнакомый мальчик на вид лет 11-12. подняв переднее колесо велика, он начинает "наезжать" на Колю - направляет на него поднятое колесо велосипеда. мама вмешиваться не торопится, предоставляя Коле возможность самому выпутаться из сложной ситуации.
Коля, испепеляя мальчика взглядом исподлобья, с угрозой: а у меня есть Миша и папа!
мальчик все понял правильно и ретировался
такой грамотный выбор нужных в данную минуту родственников :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#242 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:35

чистим ушки после ванны, мне сын говорит:-мама,осторожней мозг мне не ударь...

#243 ЖЖеня

ЖЖеня

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 10:38

Моя Настя, когда ей было 3,5 года, выдала: "Когда я выросту народю себе девочку, мальчика, кошечку и собачку" :lol:

#244 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 01:34

Моя Настя, когда ей было 3,5 года, выдала: "Когда я выросту народю себе девочку, мальчика, кошечку и собачку" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#245 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 10:06

Мой малый: пистигюль (пристегнул в машине), пидзедзино (пироженое)Берет мой лифчик и говорит - на сисю прикрой, простудишьКормила до год и девять. После месяца отлучения, грудь меньше в объеме стала, подходит, заглядывает за шиворот и говорит (мечтательно) даа, есть то уже здесь нечего...Год и восемь: мама смотри какую ямку вырыл в песке, давай домой заберем - результат истерика на полчаса...С ужасом из туалета, где его сестричка тоже справлялась Мама Лера заболела и со слезами у нее писи нету...А когда мой сын родился то Лера (племянница на три года старше) посмотрела на него и говорит, у него пися болит, глянь какая гуля и прыщ...Еще в детском саду (2 года 1 месяц) я не буду есть эту кашу, это противоречит моим принципам. Воспиталка в тихом шоке...

Сообщение отредактировал Koshtovnost: 21 мая 2009 - 10:47

#246 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 10:21

Месяц на диете подходит племяшка, 5,6 лет и говорит Катя ты такая красивая, так хорошо поправилась...У нее просто поправилась=похорошела, так как худая, но меня этим уже второй год подкалывают...

#247 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 14:39

Еще в детском саду (2 года 1 месяц) я не буду есть эту кашу, это противоречит моим принципам. Воспиталка в тихом шоке...

Месяц на диете подходит племяшка, 5,6 лет и говорит Катя ты такая красивая, так хорошо поправилась... У нее просто поправилась=похорошела, так как худая, но меня этим уже второй год подкалывают...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#248 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 08:40

голодающее Поволжье. вечно голодающее...
Коля (1,10)
пришли с прогулки, мама замешкалась с обедом. сидя в своем стульчике, протягивая просительно пухлую ручку:
- мамичка! родненькая! кусить дай, пизялийста!
Коля (2,3)
в гостях у бабушки. деда привел его с прогулки, бабушка в кухне готовит обед. входя на кухню:
- хоть сухарика мне дайте!
там же. 5.30 (полшестого утра). садясь в кровати:
- довута (доброе утро), бабичка! не пора ли кашу кушать?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#249 Гвендолин (гость)

Гвендолин (гость)
  • Гости

Отправлено 27 мая 2009 - 00:33

Дочь Полина, 3 года. Идём из садика.- Мама, я Ваню люблю, мы с ним вот так целовались (показывает). Теперь мы сыночка родим и поженимся!- А вам не рано?- Нет! Мы всё уже решили: я буду жених, а Ваня невеста!

#250 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:36

По телеку РуТВ.Ника (3,5г):- Мама, как эта песенка называется?- "Сделай ей больно"- Укол что ли?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 июня 2009 - 11:36

#251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:57

Ника над душой у папы:- Хочу играть, хочу играть (в комп)Папа включил игрушку (девочку одевать там надо) и увлекся.- Папа, иди отсюда, ты уже большой

#252 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 16:05

голодающее Поволжье. вечно голодающее...
Коля (1,10)
пришли с прогулки, мама замешкалась с обедом. сидя в своем стульчике, протягивая просительно пухлую ручку:
- мамичка! родненькая! кусить дай, пизялийста!
Коля (2,3)
в гостях у бабушки. деда привел его с прогулки, бабушка в кухне готовит обед. входя на кухню:
- хоть сухарика мне дайте!
там же. 5.30 (полшестого утра). садясь в кровати:
- довута (доброе утро), бабичка! не пора ли кашу кушать?!

Ага, вчера в гости только пришли (сразу после ОЧЕНЬ хорошего обеда). Там засуетильсь, на стол накрывают. Мой малый Ну наконец то меня кормить будут! Аж стыдно...

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 16:38

Ага, это наш средненький :lol: Тоже постоянно краснели :oi:Было ему года 1,5 или 2 - но не больше, Ритки еще не было. Заговорил он с года и сразу хорошо, в 1,5 года - уже предложениями.Приходим в гости, Толя сразу с порога грустно-грустно:- Что-то кушать хочется...Пауза у взрослых, никто не ожидал, что такая козявка способна на подобную фразу. Засуетились сразу:- Толечка, тебе бананчик, конфетку, яблочко?...Толя, театрально тяжело вздохнув:- Мне бы хлебушка...Совсем замученный ребенок был :lol: Дык и сейчас никуда с ним пойти нельзя - стоит мне отвлечься, он уже сидит жует что-нибудь где-нибудь :lol:

#254 White Mouse

White Mouse

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 22:08

Ага, это наш средненький :lol: Тоже постоянно краснели :oi:

Было ему года 1,5 или 2 - но не больше, Ритки еще не было. Заговорил он с года и сразу хорошо, в 1,5 года - уже предложениями.
Приходим в гости, Толя сразу с порога грустно-грустно:
- Что-то кушать хочется...
Пауза у взрослых, никто не ожидал, что такая козявка способна на подобную фразу. Засуетились сразу:
- Толечка, тебе бананчик, конфетку, яблочко?...
Толя, театрально тяжело вздохнув:
- Мне бы хлебушка...

Совсем замученный ребенок был :lol: Дык и сейчас никуда с ним пойти нельзя - стоит мне отвлечься, он уже сидит жует что-нибудь где-нибудь :lol:

Ну прям и про моего среднего :):):):):):)
Как в гости приходим, все детки беситься убегают, а он за стол :lol: Основательный такой мужичок. А хлебушек любимая еда :love:

В 1г6м заметил, что папа режет сосиску не вдоль полосками (я так делаю, чтоб дитятко не подавилось), а поперёк кружочками (Возмущенно): Папа! Ти не тяк сосиську лезесь! (до сих пор порывается нас жизни учить....)

В 2г2м: выходим на крылечко, а там какой-то умник машину впритык к ступенькам припарковал. Кое-как перелезли через капот, малой изрекает: Челез зёпу масину плипаковал!

Старшенький в первом классе, диктант: Вдоль тропинки росли грибы-буровики... Город нефтяников, однако ;)

Наблюдают за сестричкой, та причмокивает во сне. Хором: Мама, Ане сися снится!

Сообщение отредактировал White Mouse: 09 июня 2009 - 22:11

#255 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 06:53

Поволжье не наелось
Коля (2,4). в гостях у бабушки. бабушка пожарила картофеля с молодым лучком и поделила на двоих - себя и Колю. Коля быстренько схомячил свою долю, пододвигает свою уже пустую тарелку к бабушке, у которой картофель на тарелке еще есть:
- а теперь давай тарелками поменяемся
  • Мушу это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru