Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#256 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 08:47

Мой вчера отмочил..
Сделал из конструктора фигнецию сюрную и мне показывает. Выдает за космический танк.
Я говорю, что больше на ракету похоже.
Он мне с возмущением: МАМА, НУ ОН ЖЕ В АСРАЛЕ!!!!! (в астрале....) я хохотать, он обижаться... :lol: :lol: :lol:

#257 ЦГН

ЦГН

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:47

Ульяне 5 с половиной.Была беременна Севиком, еще не знали, кто будет, выбирали имя для девочки, остановились на Василисе.Ульяка думала, думала, подходит и говорит:-Мам. давай, если сестрёнка родится, назовем её Людой!-У нас бабушку Людой зовут, давай Васей- Давай бабушку Васей переназовём, а сестрёнку Людой!Доча облилась кефиром:- Мама, вытри это!!!- А сама не можешь?- Нет.- Почему?- Я в шоке!!! Ульяне 6 летФилосовствования в магазине.-Мама,а эта курица была живая?-Да,доча.-А эта рыба?(показывая на разделанную рыбу без головы)-Да,тоже была живая.-Господи,как все после смерти меняются то... Моя звезда ходит и поёт:"А я не хочу, не хочу ПОРОСЕНКАа я по любви, по любви хочу"Еще вспомнилось: Ульке было 3 года, у нас часто ночевал бессемейный папин друг. Однажды Леха пришел в гости, а папа на работе, папа пришел поздно, Люшка уже спала, а ушел рано- еще спала, мы с деткой утром поехали в поликлинику, Леха на шее донес её до остановки и подал мне в автобус, а в автобусе оказалась бабулька из соседнего подъезда. Диалог:-Уленька, это твой папа?-Нет, это мой Лёша!Он у нас часто ночует.Через паузу и на весь автобус:-Когда папы дома нет!Ульке 6 лет, я очень беременная жду Севика, пришла такая- же подруга. Ульяна:"Рожают и рожают, а меня кто воспитывать будет?"Привезли Севика из роддома, Улька внимательно рассматривает половые органы:-Мама, это что?-Яички-А когда птенчики будут?Идем с Улькой мимо банкомата.-мама, давай денег возьмем.-Улль, нет там денег-Так наколдуй!6 лет, отправляю чистить зубыГоворю своей шестилетней звезде:-Марш зубы чистить!-А потом?-А потом суп с котом!И занимаюсь своими делами. Через некоторое время обнаруживаю, что детки в ванной нет, нахожу под столом в детской в обнимку с кошкой, обнимает её и успокаивает:"Не бойся, коша, я тебя в суп не отдам, я лучше с голоду сдохну!"Почувствовала себя монстром...На 9 мая на параде дочь моя подходит к ветерану и спрашивает:"А Вы на войне были?", он говорит:"Да, был", Ульяна:" В следующий раз будете, деду маминому привет передовайте"Надела на мелкого матросский костюмчик с фуражкой. Дочь:"А не рановато ли парню в армию?"У Ульке в саду выпускной, меряем вечернее платье, новые туфли. Стоит перед большим зеркалом, поднимает кверху волосы двумя руками и говорит:"Такая красота и не замужем, куда мужики смотрят?", мы с папой в обмороке Сын говорить пока не умеет, но показывает как мама машину водит - крутит "руль" и гудит.Идет с ребенком через пешеходный переход. У "зебры" остановилась маршрутка почти в плотную к переходу.Ребенок сидит у меня на руках. Подходим к маршрутке, он разворачиваеться всем корпусом к ней и показывает водителю как надо рулить...

#258 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 00:36

Уленька, это твой папа?-Нет, это мой Лёша!Он у нас часто ночует.Через паузу и на весь автобус:-Когда папы дома нет! :haha: :haha: :haha: -А потом?-А потом суп с котом!И занимаюсь своими делами. Через некоторое время обнаруживаю, что детки в ванной нет, нахожу под столом в детской в обнимку с кошкой, обнимает её и успокаивает:"Не бойся, коша, я тебя в суп не отдам, я лучше с голоду сдохну!"Почувствовала себя монстром... :haha: :haha: :haha: Точно, нарочно не придумаешь....
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#259 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 06:45

ЦГН! ваша Ульяна - просто фейерверк!

Сообщение отредактировал Utkina: 18 июня 2009 - 06:49

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 16:13

:lol: :lol: :lol:

#261 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:21

Ульяне 5+

#262 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:58

:lol: :lol: :lol: даа, Ульяна жжет :lol: :lol: :lol: :lol:

#263 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 21:10

Да...Давно так не смеялась... :flower:

#264 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 07:26

лучший метод обороны
Коля (2,4). в гостях у бабушки. шалит за столом во время обеда. деда: "ой, Коля, Коля, какой ты у нас разбалованный стал. вот приедешь домой, что говорить станешь?"
Коля: жаловаться буду...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#265 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 17:20

Ульяна и Коля по моему большие юмористы!!!!!Я смеялась.... чуть под стол не свалилась!!!!Кстати про яички,мой сын тоже почему то думает что у него " там" птенчики...

#266 ЦГН

ЦГН

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 21:20

Сегодняшнее:Играю с младшим, целую ему голенький животик и говорю: "Съем Севку!"Ульянка серьезно: "Севки - это не еда!"Шлепнула кошку по спинета всегда реагирует мявканьем на любое прикосновениеи значит она ему в ответ - "МЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"Дочь возмущенно - ШИПИШЬ???????????? НА РОДНЕНЬКУЮ?!!!!

Сообщение отредактировал ЦГН: 19 июня 2009 - 21:26

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:15

:lol:

#268 ЦГН

ЦГН

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 18:52

Сын, сегодня:Севыч гордо шевствует, что-то зажав в кулаке. Я спрашиваю:"Что у тебя там?"Сын (предельно гордо): "Какаху акакахал!"

#269 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 16:21

Сын, сегодня: Севыч гордо шевствует, что-то зажав в кулаке. Я спрашиваю:"Что у тебя там?" Сын (предельно гордо): "Какаху акакахал!"

Галина, Ваши дети - супер :lol: :lol: :lol:

#270 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 09:04

:lol: этот топик определенно поднимает настроение.Мой малый вчера на природе. В реке стоит аист, Говорю ему:- Леша смотри.- Мама какой красивый соловей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru