Отправлено 17 июня 2009 - 21:47
Ульяне 5 с половиной.Была беременна Севиком, еще не знали, кто будет, выбирали имя для девочки, остановились на Василисе.Ульяка думала, думала, подходит и говорит:-Мам. давай, если сестрёнка родится, назовем её Людой!-У нас бабушку Людой зовут, давай Васей- Давай бабушку Васей переназовём, а сестрёнку Людой!Доча облилась кефиром:- Мама, вытри это!!!- А сама не можешь?- Нет.- Почему?- Я в шоке!!! Ульяне 6 летФилосовствования в магазине.-Мама,а эта курица была живая?-Да,доча.-А эта рыба?(показывая на разделанную рыбу без головы)-Да,тоже была живая.-Господи,как все после смерти меняются то... Моя звезда ходит и поёт:"А я не хочу, не хочу ПОРОСЕНКАа я по любви, по любви хочу"Еще вспомнилось: Ульке было 3 года, у нас часто ночевал бессемейный папин друг. Однажды Леха пришел в гости, а папа на работе, папа пришел поздно, Люшка уже спала, а ушел рано- еще спала, мы с деткой утром поехали в поликлинику, Леха на шее донес её до остановки и подал мне в автобус, а в автобусе оказалась бабулька из соседнего подъезда. Диалог:-Уленька, это твой папа?-Нет, это мой Лёша!Он у нас часто ночует.Через паузу и на весь автобус:-Когда папы дома нет!Ульке 6 лет, я очень беременная жду Севика, пришла такая- же подруга. Ульяна:"Рожают и рожают, а меня кто воспитывать будет?"Привезли Севика из роддома, Улька внимательно рассматривает половые органы:-Мама, это что?-Яички-А когда птенчики будут?Идем с Улькой мимо банкомата.-мама, давай денег возьмем.-Улль, нет там денег-Так наколдуй!6 лет, отправляю чистить зубыГоворю своей шестилетней звезде:-Марш зубы чистить!-А потом?-А потом суп с котом!И занимаюсь своими делами. Через некоторое время обнаруживаю, что детки в ванной нет, нахожу под столом в детской в обнимку с кошкой, обнимает её и успокаивает:"Не бойся, коша, я тебя в суп не отдам, я лучше с голоду сдохну!"Почувствовала себя монстром...На 9 мая на параде дочь моя подходит к ветерану и спрашивает:"А Вы на войне были?", он говорит:"Да, был", Ульяна:" В следующий раз будете, деду маминому привет передовайте"Надела на мелкого матросский костюмчик с фуражкой. Дочь:"А не рановато ли парню в армию?"У Ульке в саду выпускной, меряем вечернее платье, новые туфли. Стоит перед большим зеркалом, поднимает кверху волосы двумя руками и говорит:"Такая красота и не замужем, куда мужики смотрят?", мы с папой в обмороке Сын говорить пока не умеет, но показывает как мама машину водит - крутит "руль" и гудит.Идет с ребенком через пешеходный переход. У "зебры" остановилась маршрутка почти в плотную к переходу.Ребенок сидит у меня на руках. Подходим к маршрутке, он разворачиваеться всем корпусом к ней и показывает водителю как надо рулить...