Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#271 Гвендолин

Гвендолин

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 01:20

Полинке 3 года. Пошла с бабушкой на приём к врачу. Чтоб чем-то её занять, пока бабушку осматривают, медсестра дала Польке лист бумаги и ручку. Линка сосредоточенно минут 10 рисовала волны. После осмотра врач говорит:- Ой, какое ты красивое море нарисовала!- Это не море!!!- А что?- Сам не видишь? Понос!!!

#272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:49

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#273 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:05

:lol: :lol: Моя Сузанна( 3 г 10 м) когда уходит на улицу непричесанная(т.е. без резиночек)-я увижу и ворчу на нее:Ну что ты ходишь как бездомный ребенок?Причешись! Через несколько дней она научилась делать сама хвостик и приходит ко мне:Мама теперь я не похожа на бездомного ребенка? :shok: Я думала она не обратила внимания на слова и не запомнила выражение.. А еще говорит на эстонском-прикольнее выражение слышится.

#274 VITAMIN-KA

VITAMIN-KA

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 22:31

детский лепет, это прекрасно, мило и естественно. у меня пока нет детей, но обязательно будут. зато у меня есть младший братик. сейчас ему 18. но когда он был маленький с ним очень часто случались забавные истории. мама и папа уезжали на выходные в сад, а я оставалась с братом. он просто ходячаа катастрофа, переломал все, что ломается ( я сейчас про кости), даже какие-то там шейные позвонки (трещину заработал я точно не помню). история 1.родители уехали. братец пошел гулять, было ему тогла лет 9. я сижу дома, лето, жара. звонок в дверь. соседский мальчик. Юлька, говорит, иди, забирай своего брата, он с тарзанки летал и кажется руки сломал, мы ему скорую вызвали. предположения... оправдались. сломал... вы не поверите, 2 руки одновременно. определила его в больницу. утром как-то маме новость сказать надо буде, когда приедут. как же это сделать.. она же такая впечатлительная. Это было так: привет (улыбка на лице), а где сынок?я ей - сынок, мама (тут ее выражение лица меняется) сынок, мама... ты только не волнуйся... (она уже в панике) руку сломал.... (небольшая пауза, мама в шоке,хотя ей не привыкать) выждав паузу я добавляю: две... руки. после этого случая прозвали моего брата во дворе Икаром. так и прицепилось прозвижеИстория 2.все с тем же братцем кроликом. опять мы одни и снова жди неприятностей. опять гулял где-то и принес откудато какую-то гадость - навроде липучки. много принес. находка у них с пацанами была. гадости этой было столько, что можно было слепить футбольный мяч. но мяч, это же так банально, скучно и избито. мой брательник слепил , вы не поверите, на что хватило фантазии 9 летнего мальчика! он слепил каску, и конечно же одел на свою шикарную гриву (а у него такие красивые густые волосья). я все это вижу в замедленной картинке, дар речи потеряла. в изумлении спрашиваю: ты чего? а он в ответ с деловым таким видом: небоись, я знаю, сколько нужно держать. Ты, говорю, смотри, непередержи. после моих слов он заволновался и.. хотел было снять свой шлем-каску, да не тут то было. картина: сидит мой брат на кресле, и оттягивает с головы шлем из липучки, тот не снимается, я тянется, как жевачка. Слышу только: Юля, Юля, помоги мне. А что Юля, меня ждут гулять, у меня планы... все сорвались. денег на подстригаловку нет, я ему кепочку прикрыла и к родственникам увезла. там мой дядя с двумя сыновьями приняли нас и устроили парикмахерскую на дому. обрили на голо и кепку одели. увезла домой. утром маме сдала. Знаете, больше наша мама с ночевой на дачи не ездила.

#275 White Mouse

White Mouse

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 22:52

:lol: :lol: :lol:

#276 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 07:20

Знаете, больше наша мама с ночевой на дачи не ездила.

:lol: :lol: :lol: что-то с трудом верится, что эта жертва со стороны мамы уберегла братца от повторных "подвигов"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#277 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 10:04

Знаете, больше наша мама с ночевой на дачи не ездила.

Отпадный однако братишка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#278 Charma

Charma

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:57

Когда я родила сына, дочке было 2 года и 9 месяцев. Наблюдает она за братиком и заботливо так: "Мам, не одевай братику памперс, а то у него пися помнётся!" :lol: Сейчас дочке около 7 лет, поехали мы к свекрови в деревню, познакомились дети с природой в живую. :shok: Смотрят, селезень на утку залез, ну и радостно как закричат: "Мама, уточки друг другу массаж делают!" :lol: Потом увидели ослика в возбуждённом состоянии и дочка мне шёпотом рассказывает: "Мама, у ослика пися как хобот у слона!" :lol:

Сообщение отредактировал Charma: 20 июля 2009 - 20:58

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 09:55

:lol: :lol: :lol:

#280 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 07:00

Коля (2,5) укладывается спать. рассматривает запястье правой ручки с тыльной стороны:- меня Лёва и Вадик укусили... (с угрозой) я им скажу, этим Лёвам и Вадикам... я им скажу: "кыш вы, паразиты такие"бетонкамешалка (бетономешалка), унитка (нитка, по аналогии с "улитка", которая в лексиконе появилась первой)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#281 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 20:54

Utkina
:lol: :lol: :lol: Ну хоть на реальные слова похоже.
А моя Иришка до сих пор многие вещи называет ОЧЕНЬ оригинально, хотя говорит уже все подряд и предложениями. Но вот некоторые слова как выучила так до сих пор у нас:
носки - нать
воздушный шарик - ка
ложка - во :dnt:
стул - тук
туфли - тухля
яблоко - было сначало "б*л*я" :oi: , теперь приличнее - блЯбок :lol:
ну и наша коронка! спасибо - ипИся :shok: (вот вроде и надо учить ее говорить "спасибо", но так... :lol: )

Сообщение отредактировал Февралина: 30 июля 2009 - 20:55

#282 kisonka (гость) (гость)

kisonka (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 05 августа 2009 - 16:15

Моей Алине скоро 5 лет. Как-то зашли с ней в магазин игрушек, накупили то что хотели, идем к кассе. И тут ей на глаза попадается стенд с с сумками с детской косметикой. Она хватает самую большую: "Мама, давай купим!", я ей отвечаю, что сумка дорогая. На что она мне не задумываясь ответила: "Ну я же у тебя тоже дорогая, значит и косметику мне нужно покупать дорогую!"

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 17:04

Логично))))))

#284 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 08:29

Коля (2,6). живем на даче. в доме в крышке подпола щель. туда уже попадали ложки, вилки и другое, что попадалось Коле под руку. вчера захожу в дом, где Коля один хозяйничал в течение двух минут.
Коля (сокрушенно): салфеток-то ведь нет!
мама: каких салфеток?
Коля: да попу мне вытирать - нет теперь салфеток
мама: как нет - в шкафу лежат
Коля (показывая рученькой на крышку подпола): там теперь салфетки. (максимально переживательным тоном): как же теперь Коле попу вытирать будем?

#285 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 10:38

Насчет прикольных слов, у насбетононамешалка, газононакосилка, вагононавожатая...И это все так в серьез, солидно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru