Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#316 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 20:34

Племяннице 4 года, ходит в школу раннего развития. Учительница рассказывает сказку "и побежал Колобок..." Наша в ответ "Неправильно, Колобок не мог побежать, у него нет ножек, он покатился!" Это после занятий учительница бабушке рассказала.

#317 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:27

отомстил
Коля (2,9). Воспитывался до последнего времени без бабушек, поэтому всегда и везде был с родителями. Тут приехала на пмж бабушка. И параллельно приключилась эпидемия гриппа. Колю решили вывести на пиковую неделю из садика. Пару раз парню везло - его папа с мамой брали с собой. Но в основном творилась несправедливость: родители каждый день уходили из дома, а Колю осталяли с бабушкой. Наконец в понедельник Коля идет в садик. Выходя из квартиры с папой и мамой за ручку, припечатывает остающейся бабушке (с интонацией "получай фашист гранату"):
- А тебя мы оставим дома!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#318 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:50

неправильности?
Коля (2,5). В гостях у тетушки, где проживает овчарка Гранд:
- буду Гада гадить (Гранда гладить).
Дома мама раскладывает гладильную доску. Коля:
- мама, давай вместе гадить!
Коля (2,8). Забираю из садика:
- Людмила Алексеевна сегодня целый день квасила!
- как?
- батарею!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#319 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 15:01

Возвращаемся вчера с дочкой из садика. Начала ей вопросы задавать.-Какие цвета есть на нашем флаге?-Синий, красный, зеленый (при том последовательность у неё всегда разная).-А что ещё есть?-Звезда и месяц (полумесяц вообще-то).-А как же называется место, где мы живём? (и показываю рукой вокруг; слова город, столица ей ни о чём не говорят)Посмотрела она вокруг и отвечает:-Улица? :lol:

#320 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:02

Алеша 3,2 года. Вчера говорит, одену носки, стану как военный и побегу бадминтоном... Оказалось быстро как воланчик... Я даже не знала, что он это слово знает...

#321 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:38

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу" "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю." "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"""""""""

#322 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:12

Ох уж эти детки! Сейчас открываю сайт Сайчата, а дочь увидела, спрашивает "О! А чего это Саечка синяя, она ж зеленая была?" Вот так.

#323 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:41

Вчера. Ужинаем и заодно культурно "обмываем" шампанским новый пылесос. Перед ужином было написано письмо Деду Морозу и торжественно положено в морозилку.Я:-Сейчас напьюсь и буду песни петьМаша:-Ой, мамочка не надо, а то Деда Мороза спугнешь. :lol: :lol: :lol:

#324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 17:45

Рита (5,9 лет)
- Мам, а я сегодня такая косатая!
(с косичками :lol:)

#325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:03

Современные дети...

Рита, читает: "Мес-то для мар-ки":
- Мам, а что такое марка?
- Это когда письмо отпрвляешь, надо заплатить и наклеить марку.
- (полное недоумение) А ты каждый день платишь за письма?!?!
Пришлось объяснить, что письма бывают не только электронные :lol: :lol: :lol:

#326 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:30

Дочка говорит с бабушкой по Skype. -Бабушка, приезжай к нам.-Нет, давай лучше ты к нам.-Я же не влезу в компьютер :lol:

#327 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 22:16

Подстриглась позавчера, сегодня завила на бигуди и не расчесала кудри, подошел и говорит -убери стружки . Я говорю что мне так нравится, а он до истерики -убери стружки сейчас, иди и снова мой голову..... :dnt:

#328 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 23:55

Сузи (4 года) сегодня смотрели какую-то передачу и спашивает меня-А почему ты мне никогда маникюр не делаешь?Я говорю-делали же... Сузи:-когда? Я: в воскресенье после сауны..(Я имела в виду, что ножничками постригли) Сузи:-Нет,надо пилочкой подпилить..лаком покрасить...Сегодня сделаешь? :love: -Заглядывая в лицо..

#329 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 09:25

А моя позавчера впервые увидела бигуди. Вот и ходили мама с дочей накрученные :lol: Пилочку нет, а вот лак без её участия накрасить не могу. :lol:

#330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 09:48

Мой в два года тоже ногти давал стричь в обмен на то что намажу маслом для кутикул.А кудрявая я уже сто раз ходитла но вчера его это обеспокоило, может думал что становлюсь буратиной..А насчет маникюра в 4 года -может уже и стоит приучать ухаживать за собой. Не могу сказать что моя мама как то много ухаживала регулярно за собой, или я этого не видела, и мне очень трудно втиснуть эти мероприятия в остальные дела. А если с детства будет пилить то и молодец!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru