Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#301 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 14:43

Моя барышня... уже не мелкая, но язык подвешен...Одноклассник ее спрашивает:- Что ты слушаешь?Она начинеат перечислять, что у нее в мп3-плеере записано (на 8 Гб влазит немало).Одноклассник:- В рот мне ноги!Наташка:- Исполнить?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#302 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 10:31

Хоть у меня сейчас и настроение не очень, да и сынок уже третьеклассник, вспомнила. Сын вчера отмочил с папой. Папа приехал вечером, еще дети не спали. А подразнить меня любит. Говорит "Там студентки такие! :aff: С сиськами!" (жаль, интонации не передать) Я не поддаюсь на провокации, спокойно вышла из комнаты, а сынок папе: "Ты чего маму дразнишь?! Лучше мне расскажи про студенток!" :shok: :lol: :lol: :lol:

#303 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 10:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#304 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 11:44

У нас пошли логические выводы:Мы едем в Киев, дядя Рома живет в Киеве, в Киеве есть зоопарк, (с ужасом) мама, дядя Рома живет в зоопарке????Уже в зоопарке:Это бизоны, они часть природы, природа дает нам здоровье, значит бизоны нам дают часть здоровья.Я люблю киви, ананасы, папа ты будешь кататься на лыжах. (это произносится быстро на одном дыхании одной фразой. Наш папа так и не понял причем тут лыжи? Дальше снова было про пальмы и фрукты...)

#305 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:38

Коля (2,7). воспитка в яслях выясняет, как зовут его парикмахера и какого она возраста.- она молодая или старая?- она Юля- она девочка или бабушка?- девочка... старая(Юле 30 с небольшим)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 19:43

Я валяюсь! Ритка только что (не поленилась, специально записала сразу):- Все, я теперь как настоящая мама! Так! У меня ребенок есть, лифчик есть, стринги есть! И волосы длинные есть! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#307 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 19:50

- Все, я теперь как настоящая мама! Так! У меня ребенок есть, лифчик есть, стринги есть! И волосы длинные есть!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..волосы..длинные.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 октября 2009 - 19:51

#308 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 12:24

Хоть у меня сейчас и настроение не очень, да и сынок уже третьеклассник, вспомнила. Сын вчера отмочил с папой. Папа приехал вечером, еще дети не спали. А подразнить меня любит. Говорит "Там студентки такие! :aff: С сиськами!" (жаль, интонации не передать) Я не поддаюсь на провокации, спокойно вышла из комнаты, а сынок папе: "Ты чего маму дразнишь?! Лучше мне расскажи про студенток!" :shok: :lol: :lol: :lol:

:shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, я валяюсь :lol: :lol: ...третьеклассник :lol: !

#309 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 12:27

Я валяюсь! Ритка только что (не поленилась, специально записала сразу): - Все, я теперь как настоящая мама! Так! У меня ребенок есть, лифчик есть, стринги есть! И волосы длинные есть! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#310 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 12:37

Муж говорит: Я дома посуду вымыл.Я: Сейчас тебе медаль из картона вырежу..Сын: А ты мама эту медаль потом съешь, потому что в картоне много витаминов...

#311 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 09:56

трудности самоопределения
Коля (2,8). вышел на дорогу без мамы. мама долго (и, наверное, занудно) рассказывала, что Коля маленький, его водитель не заметит и собьет. на что Коля возражал:
- я большой, меня хорошо видно.
вечером дома отказывается сам снимать ботинки, просит маму помочь.
мама: снимай сам, ты уже большой.
Коля: я маленький!
мама: ты же говорил, что большой?!
Коля: а сейчас я маленький!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#312 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 10:00

уточнение "диагноза"
Коля (2,8). рисовал пальчиковыми красками, вымазал ручку красной краской до локтя. приходит к маме:
- мама, у меня кровь!
- что с тобой случилось?
- меня волк укусил!
- ну, поехали в больницу.
Отвела его в комнату, посадила на кровать:
- сидите здесь, больной, сейчас доктор вам сделает перевязку.
пошла на кухню за лейкопластырем. приходит Коля:
- мама!
- какая я тебе мама?! я доктор!
Коля, обескураженный, ушел.
пациент от перевязки отказался, мама продолжила свои занятия. приходит Коля:
- мама!
- что, сынок?
- а ты мама?
- да.
- не доктор?

#313 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 10:19

К вопросу о политике государства в области материнства и детства:Смотрит рекламу - там Лазарева рекламирует здрайверы:Машка спрашивает - сколько у нее детей???Отвечаю - три, скоро будет четвертый.Она мне мечтательно - эээх, наверное она очень богатая....Я - почему????Машка - потому что во, первых, по телевизору выступает, а во-вторых, ей материнский капитал заплатят....

#314 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:16

Прикол с праздника Осени в саду.Задание: Девочки выходят и выбирают из кучки на полу фрукты.- где у нас растут фрукты?- На деревеНика выходит с морковкой :shok: :lol: :lol: :lol:

#315 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:36

Машка спрашивает :-Мама, а какое у тебя хобии?Отвечаю:-Ну чем я люблю заниматься в свободное время?Машка перечисляет:-Вяжешь, вышиваешь.... и.... посуду моешь :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru