Нарочно не придумаешь
Отправлено 06 января 2010 - 10:00
Отправлено 06 января 2010 - 15:32
Я смотрю, у Кулемы вместе с новой прической и аватарка сменилась... очень красивая!!Подстриглась позавчера, сегодня завила на бигуди и не расчесала кудри, подошел и говорит -убери стружки . Я говорю что мне так нравится, а он до истерики -убери стружки сейчас, иди и снова мой голову.....
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 06 января 2010 - 15:34
Отправлено 06 января 2010 - 21:39
Отправлено 11 января 2010 - 00:53
Уехала я сегодня в 11 утра..
Старшие спали..Сузи пошла в компьютер,поиграла,погла вниз смотреть телевизор-там шел какой-то фильм..
Я когда вернулась-она все рассказывает мне и Эдику..
Тетя и дядя поднялись по лестнице,начали раздеваться,обнимались,пошли в кровать и начали ...жениться...
Как они *женились* -остается только догадываться...я допытываться не стала,чтобне заострять внимания-завтра в садик...Она уж и так за вечер и Карине рассказала и папе о своем открытии..Рассказывалось как всегда на эстонском-еще интереснее получается..
А так смотрит телевизор(русское ТВ) и каждый день просит что-нибудь перевести-и слова придумывает заковыристые-что означает-нафик,достала(имелось в виду*на войне пуля не достала)-она спросила и сразу *вспомнила*-типа -достала- все нервы вымотала
Отправлено 11 января 2010 - 10:10
Коля (2,10). (ремарка: отлично знает значение слова "лупить" в смысле наказывать)
Доведенная до отчаяния бабушка сокрушенно вздыхает:
- Ой, Коля, лупить тебя будут!
Коля:
- Да, любить меня будут!
Бабушка:
- Да не любить, а лупить!
Коля:
- Да не лупить, а любить!
Бабубшка (все еще надеясь на понимание):
- Лупить тебя будут, ремнем!
Коля:
- Любить меня будут, целовать!
Нет, сынок, это фантастика!
Коля (2,11). Мама впервые при Коле нанесла краску на волосы. И в таком вот "намазанном" виде заходит к сыну в комнату.Коля (смесь неверия, ужаса, восторга, изумления и еще чего-то):
- Это кто?!?!?!?!?
Карлсон вернулся
Коля (2,11). На тарелку выложены вишни из компота. Коля, пробегая мимо, замечает ягоды, подсаживается к тарелке:
- Дайте же мне ложку, чтобы скорее всю эту вкуснятину слопать!
Прилетел вдруг волшебник...
Коля (2,11). В новогоднюю ночь в Колином распоряжении было два мальчика: Миша (12 лет) - старший брат, Рома (10 лет) - сын друзей семьи. Коля был засланцем - старшие присылали его к взрослым за разными вкусностями. Получая очередную порцию вкуснятины, Коля получает наказ: "Бери - и друзей угости!". Коля, входя в комнату мальчиков, торжественно:
- Друзья! Я пришел вас угощать!
А поутру они вставали...
Действующие лица: Коля (2,11), Миша (12) - старший брат Коли, Рома (10) - сын друзей семьи. 1 января, 8 часов утра. Коля, естесственно, приходит в комнату старших мальчиков. Те сначала его посылают еще поспать, поскольку на улице еще темно, обещая поиграть, когда станет светло. Через 10 минут Коля открывает шторы.
Коля: вы же обещали, уже светло!
Миша: Рома, иди водись!
Рома: а почему это я, ты иди водись - ты же брат!
Миша: но ты же в гостях!
Рома: ну ладно, у тебя есть ровно одна минута, чтобы поспать, потом я его выпускаю!
нюансы автомобилеводства
Коля (2,11). Себжал ночью в комнату старшего брата. Мама выловила беглеца, несет в его комнату и по дороге успокаивает баюкающим голосом:
- посмотри, машинки на улице мерзнут, у них теплого одеялка не-е-ету, у них мамы ласковой не-е-е-ту...
Коля: есть у них мама!
Мама: какая?
Коля: у них мама - бетонкамешалка, а папа - экскаватор!
нарциссизм?
Коля (2,11). Мама пыталась посмотреть кино, параллельно (отчасти вынужденно) целуя попеременно подставляемые ручки, ножки, щечки, пузико... Минут через 10 Коля:
- пойду в зеркало посмотрю, какой я зацелованный!
голодающее Поволжье (продолжение эпопеи)...
Коля (2,11). Мама жарит грибы вечером.
Коля: это мне?
Мама: нет, это папа придет с работы и поужинает.
Коля: а я что... а я что - голодный останусь что ли?
Сообщение отредактировал Utkina: 11 января 2010 - 10:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2010 - 19:26
Гость (гость)
Отправлено 15 января 2010 - 08:57
Отправлено 15 января 2010 - 09:03
Коля (2,11). (ремарка: а Колиного папы волосы кудрявые, а у Коли - прямые. Любимая мамина претензия к папе - что он кудрей Коле не доложил)
Коля с папой пришли из садика. Коля, разглядывая себя в зеркале:
- папа! Ты чего мне кудрей не доложил?!
Папа, показывая на вихор от шапки:
- а это что?!
Коля, поглаживая вихор:
- спасибо, папа!
юный ихтиолог
Коля (2,11). Мама пришла с работы, Коля радостно ее встречает, рассказывает, как они с папой рыбку жарили.
Мама, обнимая малыша:
- ты моя рыбка!
Коля: нет, ты - моя рыбка, а я твой плавник!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 января 2010 - 11:44
Отправлено 15 января 2010 - 14:28
В садике.. Валера маме : -Нравится мне Вероничка....но ест очень много
![]()
![]()
![]()
(к слову, это про мою Веронику)
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 15 января 2010 - 22:25
Отправлено 16 января 2010 - 01:06
Ой, у нас похожее было, я и забыла про этот перл. На моем ДР также рассказывали, что бабушка - мама папы, а на нее посмотрела и сказала, что мамы такими не бывают. Надеюсь бабушка не обиделась. А вот вчера мне впервые задали сокровенный вопрос (4,5 года) что я такое съела, что у меня в животике братик появился. А потом стала размышлять как там братик с едой в животике умещался)Мой отец беседует с моей дочкой: -Вот, бабушка-мама твоей мамы. Доча взглянула на бабушку: -Она же старая. Мамы не бывают старыми.
Отправлено 16 января 2010 - 03:38
Начало смотреть выше...
Наша сегодня: -завтра в садик не идем? -неет,выходной.. -ОО.я опять кино про женитьбу смотреть буду .. Я такая смотрю на нее,Сузи-Что? ты тоже хочешь посмотреть?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 января 2010 - 08:10
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 января 2010 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)