Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#361 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:32

Нее, фсё - мы хотим плиточника нанимать, иначе без ванны мы года 1,5 жить будем))))Обычно когда я говорила - "да мы уже полгода без туалета живем..." - народ выпадал в осадок :lol: Приходилось объяснять, что у нас в ванной второй есть))))

#362 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:57

Наташа, по секрету потом мне сообщишь, почем у вас за квадратный метр плитки выложить берут. У меня свекровь штукатур-маляр-плиточник-облицовщик (кажется так), вот хочу ее удивить ценами. Она на пенсии, правда, но интерес профессиональный остался.

#363 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:05

10мес. - это круто...я б уже прибила, чесслово :lol: :lol: Нам Джамшут за 2-3 дня и комп ванную плиткой обложил :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 февраля 2010 - 20:06

#364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:01

Оль, а во сколько кв.м вылился?

#365 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:24

родители узнавали- 500рублей метр квадратный

#366 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 00:25

Нее, фсё - мы хотим плиточника нанимать, иначе без ванны мы года 1,5 жить будем))))

Наташа,делов-то-Школу ремонта вызовите :lol: :lol: Мои дети любят смотерть-Школу ремонта..Фазенду..все мечтают-чтоб и к нам такие приехали :lol: :lol:

#367 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 08:03

Мои дети любят смотерть-Школу ремонта..Фазенду..все мечтают-чтоб и к нам такие приехали :lol: :lol:

ха! кто об этом не мечтает?! я уже даже куда беседку на даче поставить придумала. а они все не едут

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 10:30

Понятно - нам просто за 1000 руб предложили - мы тоже подумали, что явно загнули)))

#369 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 04:14

Читаю дочке перед сном сказку про Машу и медведя. Дошли до места, где медведь стал порываться залезть в корзинку пирожками полакомится, а Маша ему кричит: высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок! "Вот глазастая-то! - удивился медведь"-- читаю я. "Прям как ты, да мама?!!! -- восторженно встряёт дочь. Ну конечно, я ж ей часто повторяю, что даже если я на неё не смотрю, я всё равно всё вижу :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#370 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:14

Мой внучёк недавно заявил:-Бабуля ты такая порядочная!!!!!-Сыночек,а это как спрашиваю я:-ты так порядок любишь........ :lol: :lol: :lol: Так что я очень порядочная! :lol:

#371 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:14

Мой внучёк недавно заявил:-Бабуля ты такая порядочная!!!!!-Сыночек,а это как спрашиваю я:-ты так порядок любишь........ :lol: :lol: :lol: Так что я очень порядочная! :lol:

#372 White Mouse

White Mouse

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:26

Сын нынче английский учит: Мама, тут надо время определить, Паст Симпл или Презент Пофих. :dnt:

#373 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 02:15

Сын нынче английский учит: Мама, тут надо время определить, Паст Симпл или Презент Пофих

:lol: :lol: :lol: пофих, пофих :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#374 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 19:54

Читаю дочке перед сном сказку про Машу и медведя. Дошли до места, где медведь стал порываться залезть в корзинку пирожками полакомится, а Маша ему кричит: высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок! "Вот глазастая-то! - удивился медведь"-- читаю я. "Прям как ты, да мама?!!! -- восторженно встряёт дочь. Ну конечно, я ж ей часто повторяю, что даже если я на неё не смотрю, я всё равно всё вижу :lol:

:lol: :lol: Как мой сегодня. Попросил сказку рассказать.Гуси -лебеди.Он любит все сказки где Баба-Яга участвует. :shok: Кстати,его любимая игрушка эта сама Яга . :lol: Ну вот,дошла я до того мeста,где сестра оставила братца одного на улице играть,а сама пошла с подружками,мой в сердцах так :Вот дуууура!!". :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#375 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:11

:good2: :lol: Детские "перлы" -- одно удовольствие!Вот ещё:Купаю доченьку (тогда 3), поливая её дождиком. Она подняла одну ножку и какое-то время внимательно наблюдает за стекающей с неё водой, а потом восторженно так: "Мама! Смотрии!! Пяточка писает!!!!"
  • Мушу это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru