Нарочно не придумаешь
Отправлено 22 марта 2010 - 16:16
Отправлено 22 марта 2010 - 16:16
Коля: ТЫ сама КВА.
делим женщину
Коля (3,1). Вечером пришла парикмахер, подстригла Колю и маму. Вечером укладываемся спать, приходит папа. Коля встречает его, папа замечает:
- О, Коля, тебя подстригли?!
Коля: да! И твою женщину тоже подстригли!
Отправлено 22 марта 2010 - 17:06
Отправлено 22 марта 2010 - 17:52
Отправлено 22 марта 2010 - 18:18
БЫли в гостях, Юля впервые увидела, как кормят грудью. ""А что это Вадим делает? Ни на что не похоже"
Не совсем про детей: Соцопрос сейчас только что звонил. Юля взяла трубку, попросили взрослых. Юля передала мне трубку....и меня тоже попросили пригласить к телефону взрослых
и еще спросили, сколько мне лет, т.к. опрос проводят с 16 лет
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 марта 2010 - 18:24
Отправлено 22 марта 2010 - 18:28
Отправлено 22 марта 2010 - 19:58
ага, чет никакого прогресса, только количество детей увеличивается
![]()
![]()
То ли мне не поверили...сказали перезвонят в выходные. Наверное, надеются, что кто-то из взрослых дома будет
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 марта 2010 - 00:29
Отправлено 23 марта 2010 - 01:20
Кстати, на всякие там соцопросы лучше не отвечать. Я как-то сдуру ответила на что-то по косметологии, так теперь звонят регулярно. И, главное, постояно в неудачное время, когда у меня занятия. Приходится отказываться, так они такие настойчивые! Приходится посылать, хотя я не любитель этого дела.ага, чет никакого прогресса, только количество детей увеличивается
![]()
![]()
То ли мне не поверили...сказали перезвонят в выходные. Наверное, надеются, что кто-то из взрослых дома будет
![]()
![]()
ай, молодца!А нас с дочкой ее друзья путали по голосам. А вот сын маленький старался всегда говорить "папиным голосом". Даже когда был еще в д/с. При этом забавно старался "басить" в трубку. И когда подрос - тоже... И вот забавные случаи. Сыну 11 лет. Гостит у бабушки, где живет в гостях 19-летняя подруга его сестры. Девушке звонит парень. Мой "басит" в трубку, мол ее нет дома. Парень интересуется, кто у телефона. И мой гордо отвечает "А это ее друг".... Папе часто звонят с просьбой дать консультацию (он программист). Однажды в выходной слышу, что сын отвечает по телефону и кому-то очень толково/. грамотно объясняет, что делать, если с компом непорядок. Я думала друзьям, только удивилась, что он старательно "держит бас". А он, закончив объяснять, выслушав слова благодарности поясняет "Только это не он сам, а его сын. Папы дома нет".
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 марта 2010 - 10:03
А нас с дочкой ее друзья путали по голосам. А вот сын маленький старался всегда говорить "папиным голосом". Даже когда был еще в д/с. При этом забавно старался "басить" в трубку. И когда подрос - тоже... И вот забавные случаи. Сыну 11 лет. Гостит у бабушки, где живет в гостях 19-летняя подруга его сестры. Девушке звонит парень. Мой "басит" в трубку, мол ее нет дома. Парень интересуется, кто у телефона. И мой гордо отвечает "А это ее друг".... Папе часто звонят с просьбой дать консультацию (он программист). Однажды в выходной слышу, что сын отвечает по телефону и кому-то очень толково/. грамотно объясняет, что делать, если с компом непорядок. Я думала друзьям, только удивилась, что он старательно "держит бас". А он, закончив объяснять, выслушав слова благодарности поясняет "Только это не он сам, а его сын. Папы дома нет".
Отправлено 23 марта 2010 - 10:41
Ладно с дочей - меня с Димкой путают постоянноА нас с дочкой ее друзья путали по голосам.
Отправлено 23 марта 2010 - 14:19
Коля (3,1). Ночью, чтобы попасть в родительскую кровать, может позволить себе напрудить. Наутро после одной из таких ночей бабушка пытается его воспитывать.
Бабушка: Коля! Ты почему в кровать написил?
Коля молчит...
Бабушка: Как тебе не стыдно?
Коля молчит...
Бабушка: вот что ты сам себе думаешь?
Коля: вот, думаю, как тебя в млицию сдать...
Бабушка: за что?
Коля: а что так головишь (говоришь)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 марта 2010 - 21:09
А нас с дочкой ее друзья путали по голосам. А вот сын маленький старался всегда говорить "папиным голосом". Даже когда был еще в д/с. При этом забавно старался "басить" в трубку. И когда подрос - тоже... И вот забавные случаи. Сыну 11 лет. Гостит у бабушки, где живет в гостях 19-летняя подруга его сестры. Девушке звонит парень. Мой "басит" в трубку, мол ее нет дома. Парень интересуется, кто у телефона. И мой гордо отвечает "А это ее друг".... Папе часто звонят с просьбой дать консультацию (он программист). Однажды в выходной слышу, что сын отвечает по телефону и кому-то очень толково/. грамотно объясняет, что делать, если с компом непорядок. Я думала друзьям, только удивилась, что он старательно "держит бас". А он, закончив объяснять, выслушав слова благодарности поясняет "Только это не он сам, а его сын. Папы дома нет".
Отправлено 23 марта 2010 - 21:10
трехлетние думы
Коля (3,1). Ночью, чтобы попасть в родительскую кровать, может позволить себе напрудить. Наутро после одной из таких ночей бабушка пытается его воспитывать.
Бабушка: Коля! Ты почему в кровать написил?
Коля молчит...
Бабушка: Как тебе не стыдно?
Коля молчит...
Бабушка: вот что ты сам себе думаешь?
Коля: вот, думаю, как тебя в млицию сдать...
Бабушка: за что?
Коля: а что так головишь (говоришь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных