Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#466 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 09:16

Вроде нормально выглядит, на свои 10 лет. Неужели она подумала, что он не знает как пользоваться ручкой?

:lol: :lol: :lol:

Тетенька, которая должна брать анализ, говорит: конечно ты не будешь плакать, ты же настоящий мужик.

:lol: :lol: :lol: Тетя по голой попе определила, что доча мужик :shok: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#467 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 09:26

Про настоящего мужика понравилось :lol: Мой сейчас тоже перлы выдает.Были на ДР у бабушки, до этого договорились, что поздравит с ДР.-Вова поздравь бабушку-Не буду-Ну у неё же праздник сегодня.-Поздравляю с тортиком!Недавно болели 2недели потом побыли 3 дня в садике и на 3 недели дома. С соплей начиналось все.Сказка про доктора от Вовы-Добрый доктор Афлубин.....Наконец-то нас выписали, только до этого свечи Виферон ставили.Не хочет в больнице куртку одевать, говорит в свитере домой пойдет.- Опять заболеешь и будешь дома сидеть-Пускай-Тогда доктор уже будет тебе уколы в попу колотьС обидой:-У меня там и так уже свечки.

#468 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2010 - 06:25

Корова, которая не дает молока
Коля (3,8). Ходит и старательно мычит: "Му-, му-у-у-у-у, му-у-у-у!".
Мама: ой, кто это у нас - теленок маленький?
Коля: нет, я корова!
Мама: корова-корова, дай молока?!
Коля: не дам!
Мама: почему?????
Коля: я - жадина-говядина!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#469 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 07:21

Этот анализ на энтеробиоз мы года два назад сдавали, но наш папа, так любит эту историю вспоминать, нашу нежную девочку мужиком обозвали. До сих пор сами смеемся. После доктора Афлубина, вспомнила еще одну историю. Старшая, когда была маленькая (3 года), наизусть знала всего Доктора Айболита, правда при этом не выговаривала половину букв. Мое любимое место:... И плисел к Айболиту Байбос:Мене кулица плюнула в нос...

Сообщение отредактировал Regina: 22 октября 2010 - 07:23

#470 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 21:08

Мене кулица плюнула в нос...

Ой нимагу!!!! :lol: :lol:
А моя ещё и не все слова по-русски говорит как надо, а так, коктейльчик англо-околорусский.

Чихать называет "хачухать" (ну никак не запомнит иначе!)

Давеча в порыве нежности обещала мне в мамин день (есть тут такой праздник весной) что-то вместе с папой для меня купить очень-очень красивое. А потом сразу же: "А когда будет Камиллын день, ВЫ с папой купите мне что-то очень красивое!"

Очень переживать стала, что я когда-то состарюсь и умру и часто интересуется моим возрастом. Вчера снова любопытствовала. На мой ответ в цифрах радостно так: "Это значит, что ты ещё молоденькая!"
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#471 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 21:20

Артуру – 4,5 года.Артур очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит. Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание "Артур, не прыгай, а то спаришься!" А он мне ответил: "Я не смогу спариться, для этого нужна самка".Матвей (5 лет) после сказки "Золушка" под впечатлением играет с машинкой: "И помни: когда часы пробьют полночь, ты превратишься в старые жигули!" К нам гости приехала моя подруга Валя. Мой 4-х летний сынуля спрашивает её: "Тётя Валя, а вы где живёте?" Она отвечает: "Под Москвой" Он уточняет: "В метро?" Степа, 4 года, смотрит детскую оперу. Над сценой висит большая нарисованная голова клоуна. Когда сверху посыпался искусственный снег, Степа спросил:- А снег настоящий?- Нет.Пауза.- Я понял! Это перхоть!Сын Рома (6,5 лет) бегал-бегал и вспотел, подходит ко мне:- Мама, у меня за подзатыльником влага!Иван, 3 года. Братик посмотрел мультик про Чебурашку и заявил:- У этого Чебурашки нос и попа как уши и руки!Ваня берёт меч и говорит:- Можно я тебя чуть-чуть помолотю, а?Ванька сочинил стихи:Не оденешь босоножку,Я не дам тебе картошку!Вот ползёт живой паук, По башке его я тюк,И паук свалился брюк!Все кукушки кукают,А Ванюшки пукают!
скоро весна!!!

#472 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 23:04

Очень переживать стала, что я когда-то состарюсь и умру и часто интересуется моим возрастом. Вчера снова любопытствовала. На мой ответ в цифрах радостно так: "Это значит, что ты ещё молоденькая!"

Мда.. везет :lol: Моя спрашивает: а тебе сколько лет? Я: 30 Она:А папе? Я:Тоже 30 Поля: Ой! Какие же вы уже старенькие! :lol: Помню, я в 8 лет тоже думала, что 30 - глубокая старость :lol:

#473 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 23:29

Мене кулица плюнула в нос...

Ой нимагу!!!! :lol: :lol:
А моя ещё и не все слова по-русски говорит как надо, а так, коктейльчик англо-околорусский.

Чихать называет "хачухать" (ну никак не запомнит иначе!)

Артуру – 4,5 года.
Артур очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит. Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание "Артур, не прыгай, а то спаришься!" А он мне ответил: "Я не смогу спариться, для этого нужна самка".

Матвей (5 лет) после сказки "Золушка" под впечатлением играет с машинкой: "И помни: когда часы пробьют полночь, ты превратишься в старые жигули!"

К нам гости приехала моя подруга Валя. Мой 4-х летний сынуля спрашивает её: "Тётя Валя, а вы где живёте?" Она отвечает: "Под Москвой" Он уточняет: "В метро?"

Все кукушки кукают,
А Ванюшки пукают!

Ой, валяюсь с мелких :lol: :lol: :lol:

Мда.. везет :lol:
Моя спрашивает: а тебе сколько лет?
Я: 30
Она:А папе?
Я:Тоже 30
Поля: Ой! Какие же вы уже старенькие!
:lol: Помню, я в 8 лет тоже думала, что 30 - глубокая старость :lol:

Юль, ладно в 8 лет, мне недавно девУшка 17 лет высказалась по поводу знакомого: Фу, он такой старый, ему почти 30, а все туда же - глазки строить! Я заткнулась промолчала. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 10:52

:lol: Помню, я в 8 лет тоже думала, что 30 - глубокая старость :lol:

Ага, я тоже помню, что моя учительница любимая по мат-ке казалась мне глубокой старушкой, когда я в 7 классе училась - ей было 37 :)

#475 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 09:26

Подарки мамам на 8 марта???? :oi: Нет, папам пушки на 23 февраля!!! :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• пушки.jpg

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#476 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 14:17

А что у них со своими?Воспитатели с фантазией :lol: :lol: :lol:

#477 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 22:53

У старших неделю назад спрашиваю-Какие планы на неделю?(у них с понедельника были каникулы),я к тому,что Сузи будет в садик ходить или подольше спать и с ними дома сидеть..Карина-Я еду в лагерь.Эдик-я буду в город к друзьям уезжать...Сузанна-Дети,не забудьте,что в субботу вы меня должны в русскую школу отвезти! :lol: (она по субботам ходит в овскресную русскую школу,меня по субботам дома нет). Приходит ко мне знакомая ,почти 60 лет..но очень активная..веселая..Дети к ней очень хорошо относятся.Вчера приходила вгости.Сузанна-Айме,смотри что я умею-берет луковицу и ест,как конфету..и схрумкала :shok: Иногда оп утрам просит чесночину и ест..Это я проводила беседу о пользе лука и чеснока,о фитонцидах.

#478 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 23:28

Ваня (4 года). Мне 14. Ребенок нашел палку и водит ею по потолку:Я: - Ванечка, а чем ты занимаешься?- Я малярник. Я крашу.- А мне можно?- Нет, ты женщина, ты недостойна.Рассуждает: - У дедушки бабушка, у папы мама, а у тебя, Настя, кто?Я: Никто. Я сама по себе.- Не ври. У тебя муж.- Ванюш, у меня нет мужа.- Ладно. Тогда ты девочка-мужик.Полиночка, 4 года.Втянула живот. Смотрит на себя и говорит: «По-моему, у меня грудь!»Дочка, 4 года.Проснулась утром и говорит: - Мам, у меня все штаны запотели! - Да нет, это ты описалась! - Нет, это они запотели!!!Одевается Антон. Надел трусики, колготки и начинает недовольно морщиться, дергаться.- Что-то мешает?Антон:- Что мешает в трусиках? Шило шевелится!Рита ругается с подругой (5 лет), потом мирится.П о д р у г а: Я беру свои слова обратно.Р и т а: (с интересом) В рот?Перебранка возобновилась.Р и т а: Опять высовываешь свои слова изо рта?Аня, 2,5 года. Идет бычок, качается,СДЫХАЕТ на ходу...
скоро весна!!!

#479 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 14:05

:lol: :lol: :lol: Ой не могу, начала цитаты собирать... куда там... :haha: :haha: :haha: А пушки все - таки - уауууу, представляю мамочек, забирающих своих деток :lol: :lol: :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#480 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 20:22

ДАША - 2 года 2 месяца.- Даша, колготки сухие?- Сухие, сейчас написаю... ЗАРИНА - 4 года.Смотрит рекламу кошачьих консервов "кошки без ума от "Вискас" и говорит:- Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная.САША - 3.5 года.Играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать:- Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нем заразные микробы живут, ты можешь заболеть!Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Саша подошел к ней и с грустью в голосе спросил:- Что, бабуля, диван лизала?ВАЛЯ - 8 лет.Родители сидят на диване, обнявшись. Она задумчиво смотрит на них, потом говорит:- Хватит обниматься! Нас и так уже много!
скоро весна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru