Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#556 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:29

Вчера старший разбирал полку с книгами, нашел детскую книжку "Откуда берутся дети?". Муж заинтересованно листает и читает вслух "откуда берутся дети?" я разраженно говорю: "от верблюда..." на что ребенок мгновенно и ехидно парирует: "Мама, не надо оскорблять папу"

:lol: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#557 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 01:53

Вчера старший разбирал полку с книгами, нашел детскую книжку "Откуда берутся дети?". Муж заинтересованно листает и читает вслух "откуда берутся дети?" я разраженно говорю: "от верблюда..." на что ребенок мгновенно и ехидно парирует: "Мама, не надо оскорблять папу"

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#558 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:21

:haha:

#559 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:34

[quote name='пирожок' date='3.2.2011, 18:56' post='199827']
Принесла я младенца из роддома, а он всё время ест и спит. Тёма посмотрел на это и дело и спрашивает: "Так, а на какой день у них глазки открываются?"

это че! вот когда я принесла Вовочку из роддома то СВЕКР (обращаю внимание - четырежда дед) на полном серъезе спросил:"у него глазки уже открылись?" я думала он прикалывается, говорю:"нет", а он:"а на какой день должны открыться?" :shok: :shok: :shok: :lol:

#560 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:18

это че! вот когда я принесла Вовочку из роддома то СВЕКР (обращаю внимание - четырежда дед) на полном серъезе спросил:"у него глазки уже открылись?" я думала он прикалывается, говорю:"нет", а он:"а на какой день должны открыться?" :shok: :shok: :shok: :lol:

Хы... Включенный такой дед :shok: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#561 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:41

Сын, 10 лет, читает мой гороскоп и комментирует по ходу: - "У рыб хорошо развита фантазия", мама, это правда, папа всегда говорит, что ты сама придумаешь, сама и веришь в то , что придумала. Дальше, "Богатый внутренний мир" - это тоже правда. - Ты считаешь, что у меня богатый внутренний мир? - это уже я, на комплимент напрашиваюсь, на что мой Сева , не моргнув глазом и не отрываясь от чтения выдает - Конечно богатый, после того как тебе удалили желчный, места в животе стало больше, значит и богатств в середине можно больше спрятать!Второй день со своего внутреннего мира ухахатываюсь. :lol: :lol: :lol:

#562 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:06

- Конечно богатый, после того как тебе удалили желчный, места в животе стало больше, значит и богатств в середине можно больше спрятать!

:lol: :lol: :lol: кх-кх... (хриплым басом): мамаша! от кого брюлики в пузике прячем? :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#563 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:35

Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же - как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама!.." На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?!" - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!" Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей!
скоро весна!!!

#564 umilana

umilana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:49

рассказал двоюродный брат. его сын, Саша, приходит с садика домой и нервно расхаживает туда сюда. Дожидается первого же простого вопроса (ну что-то типа: будешь кушать?) и радостно орет: нет, *ля!Мама в шоке спрашивает, откуда деточка такое слово откопал, "неужто в садике добрые друзья научили?".Сынуля в ответ, уже не так уверенно: "а папа, когда вчера умывался, сказал: "опять холодная пошла, *ля"Так что следите за словами, родители))))

#565 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:50

про бассейн просто отпад. :haha: :haha: :haha:

Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 февраля 2011 - 16:51

#566 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:26

Во-во! Мы сёдня тож про Манту учудили... :lol: Не иначе и правда всеобщая иммунизация,в приказном порядке :mad: Младшенький приходит(тока в пятницу выписались,прививку делать не разрешила,сказала ежели шо-бейте всех :oi: ,пинайте :oi: ,орите :shok: ,требуйте отца позвать или если отец уже не в школе,чтоб мне звонили)... и с порога заявляет-" Мама мне на 14марта деланье манды перенесли :shok: "-старший,вынырнув из мыслей-" И мне мам сказали,чтоб ты как хошь,меня берегла,чтоб я не заболел и до середины марта мне манду уколола! :shok: (судя по всему медсестра ему уколола,а не я) :oi: :lol: :lol: :dnt: :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:04

Мы только что с папой впокатушку:
Дима (5 класс) приносит английский диктант, для меня пишет перевод слов по-русски.
Там встречаются слова как "колекция" или "значёк".
Больше всего нас добило слово "коликционер", мы с папой смогли проверочным только слово "колики" подобрать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#568 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:19

Мы только что с папой впокатушку:
Дима (5 класс) приносит английский диктант, для меня пишет перевод слов по-русски.
Там встречаются слова как "колекция" или "значёк".
Больше всего нас добило слово "коликционер", мы с папой смогли проверочным только слово "колики" подобрать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
или "коликчество :lol: "

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 февраля 2011 - 23:19

#569 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:38

Писали упражнение в классе. Меня убила фраза "Вы слыхали, как поют глисты?" В оригинале были клесты - птички такие

#570 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 03:03

Писали упражнение в классе. Меня убила фраза "Вы слыхали, как поют глисты?" В оригинале были клесты - птички такие

:lol: :lol: :lol: В нашей тетрадке была фраза "Воробей нахулился" (нахохлился) - списывал с доски.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru