Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#586 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 13:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржала в голос. Дети сидят, смотрят, как мама с ума сходит :lol: :lol:

Так же. Только я еще на работе сидя при этом, пылалась не сильно :oi: Благо кабинет отдельный. Спасибо, Екатерина :flower:

#587 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 19:38

Жанна 4 года, играет в комнате, где папа смотрит по телевизору передачу про войну и оружие какого -то там калибра. Жанна бежит ко мне и говорит:"Ой мама мне так калибра нравится, так нравится. И так минут 5 поет дифирамбы калибру. Еще минут через 5 я поняла, что калибра это колибри и вспомнила она про нее благодаря фразе из фильма про калибр оружия :lol:

Моя, когда ей было лет пять, намурлыкивала какую-то песню, а потом заходит и спрашивает: -Мам! Как там в песне слова, про машину Волга? Ну я, настроившись на долгую лекцию по географии, объясняю, что Волга- это в первую очередь река, потом уж машина. Откашливаюсь, набираю побольше воздуха: - Из далека-а-а до-о-олго течёт река-а-а Волга!.. -Да нет, другая... - ?! - Чё-то... я знаю точно- растает лёд... - ... в тиши полночной иВолга запоёт! - Ну! Речка петь не может, значит - машина!

#588 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 19:45

- ... в тиши полночной иВолга запоёт! - Ну! Речка петь не может, значит - машина!

:haha: :haha: :haha: :haha: (у меня эта песня на мобильном стоит сейчас для поднятия настроения :lad:)

#589 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 22:50

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза...

У нас тоже с ролевыми играми были курьезы. Брат-студент согласился с 4-х летней племяшкой погулять. Вышли во двор. Утро, все по делам спешат. А дядюшка очень хотел книжку интересную почитать, а деточка - поиграть с кем-нибудь. Ребенок предлагает компромисс: "Давай, играть в обезьяну. Тебе ничего не надо делать. Просто я буду обезьяна, а ты - мой хозяин". "Обезьяна" резво носилась по двору минут 10, забираясь то на скамейку, то на лесенку. Дядюшка зачитался. И вдруг - жалобный, отчаянный детский крик, от которого не один прохожий похолодел: "Хозяин! Хозяин! А можно мне что-нибудь покушать сегодня?!"

#590 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 23:05

У нас тоже с ролевыми играми были курьезы. Брат-студент согласился с 4-х летней племяшкой погулять. Вышли во двор. Утро, все по делам спешат. А дядюшка очень хотел книжку интересную почитать, а деточка - поиграть с кем-нибудь. Ребенок предлагает компромисс: "Давай, играть в обезьяну. Тебе ничего не надо делать. Просто я буду обезьяна, а ты - мой хозяин". "Обезьяна" резво носилась по двору минут 10, забираясь то на скамейку, то на лесенку. Дядюшка зачитался. И вдруг - жалобный, отчаянный детский крик, от которого не один прохожий похолодел: "Хозяин! Хозяин! А можно мне что-нибудь покушать сегодня?!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#591 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 19:45

АЛЕША - 4 года.- Мама, я в год петуха родился?- Да.- А ты в год Собаки?- Да.- Ну, ты хоть лай помаленьку-то?ДАША - 2 года 2 месяца.- Даша, колготки сухие?- Сухие, сейчас написаю... МАША - 5 лет.На столе стоит букет ромашек, одна из них завяла. Маша:- Смотри, ромашка завяла, как будто на нее наорали.Мечтает о братике или сестренке. Каждый день спрашивает у мамы, беременна ли она. В очередной раз, получив отрицательный ответ, со слезами в голосе говорит родителям:- Да вы что, любовью совсем не занимаетесь, что ли?ЗАРИНА - 4 года.Смотрит рекламу кошачьих консервов "кошки без ума от "Вискас" и говорит:- Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная.ИГОРЕК - 6 лет.- Мама, наша бабушка уже совсем ничего не соображает... - Это почему же? - Когда мы к ней в гости приезжаем, она меня не узнает. Каждый раз спрашивает: "Ой, кто это к нам пришел!" ОЛЯ - 4 года.Любит играть с родителями в детский сад. Они - детки, она - воспитательница. И однажды во время игры Оля как закричит: - Дети, дети, скорее несите горшок, а то воспитательница сейчас описается!НАСТЯ - 3 года.- Бабушка, давай поиграем!- Давай, а как мы будем играть?- Ты будешь дочкой, а я - мамой.- Хорошо.- Дочка, ну-ка собирай игрушки!АРТЕМ - 6 лет.Болеет, высокая температура. Чтобы ее снизить мама ставит Артему свечку. Тот спрашивает:- Мам, ты мне хоть без зажигания вставляешь? Однажды Катюша подходит к папе и говорит: - Знаешь как называются тети, которые шъют одежду? - Как? - спрашивает папа. - Шъюхи...Леше 3 года и он собирается гулять. Ему говорят, чтобы он сел на горшок и пописал перед прогулкой. Он сидит 5, 10 минут, ничего не получается, и он говорит: - Вадно( "л" у него не всегда получается), на улице пописаю, как собака... Паша(2,5 года)У девочки вдетском саду разболелся живот.Даже немножко вздулся.Паша говорит:"А может она беременна?"Мне было около 3 лет, после прочитывания книги сажусь рядом с бабушкой и говорю:- Бабушка, расскажи как ты была обезьяной!Максим 3 года.Подходит в костюме супермена и говорит: "Посмотри, я суперпельмень." Мне 12 лет, мы с сестричкой Аней (ей 2 года) пошли на выходных в зоопарк, там были обезьяны, и она мне говорит:- Смотри, вот, наверно, обезьяна-тётя.- Нет, Аня, это не тётя, а самка!- Сама ты самка, а это тётя!!!Так сложилось, что нас трое - бабушка, я и дочка, без мужчин. Пришла в гости подруга бабушки, смотрит на наше трио, вздыхает:- Вам бы трех принцев, как бы хорошо было!Аня (3 года):- Да ладно, хоть бы одного, мама с бабушкой обойдутся!
скоро весна!!!

#592 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 14:15

- ... в тиши полночной иВолга запоёт! - Ну! Речка петь не может, значит - машина!

:lol: :lol: Логично.

#593 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:42

Полина 3 года.Спала с мамой и папой в их кровати и написала там. Мама утром спрашивает ее:"Будешь еще писать у нас в кровати?" Полина отвечает:"Нет, мам, я буду какать!" Бахнур, 5,5 лет. Купили ему велосипед. Дома дедушка настраивает высоту сидения, Бахнур просит его: "Я хочу как самогонщик!". Деда спрашивает: "А как это?". Бахнур со знанием дела садится рядышком и объясняет: "Это когда жопа выше головы, самогонщики (имея ввиду велогонщиков) все так ездят!!!".Моя мама - учительница начальных классов. Сейчас она ведёт уроки в 1-ом классе. Маленький первоклассник Никита вечно путает слоги! Очень прикольно!Однажды моя мама заметила, что Никитка приуныл.Спросила: - Никит, ты чего такой грустный? Случилось что?Никита грустно: Да... Дома вчера... этот... как его.. КАНЗДАЛ был...-???- Ну это когда ругаются все!!! (имел ввиду скандал!)Читаем с сыном (3,5 года) детскую книжку: "..он совсем еще ребенок, только вышел из пеленок.."- Мама, а куда он пошел?- Кто?- Ну, Эспеленок, куда он пошел?Собираемся в детский сад:Я: Василиса, собирайся быстрее, мы уже опаздываем!Василиса: (засовывая в рюкзачок игрушечный мобильный телефон) Уже иду! Мама, ты же не хочешь, чтобы я выглядела как чмо рязанское?3(!!!) года!5,4 лет:- Папа, купи мне сотовый!- Зачем?- Я буду соты делать!Алёша,5.5 лет.- Аккуратнее, а то я сейчас врежусь в стену, и у меня будет землетрясение мозга!Когда мне было 4 года, мама говорила мне, чтоб я не брала пальцы в рот, и вот однажды она мне говорит:"Не бери пальцы в рот, а то глисты появятся!" Ну, я ей в ответ: "А я попу пальцем заткну, они и задохнутся!"
скоро весна!!!

#594 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот спасибо,повеселили!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#595 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 08:11

Честные отношения
Коля (4,1). Преамбула: на заднем сиденье машины климат-контроль включается простым нажатием одной книпки. Начинает дуть приятный ветерок. Летом. А зимой - стужа. Коля регулярно нажимает кнопочку, за что был руган неоднократно. Преамбула-2: всю неделю Коля приносил из садика рисунки: мамин портрет, ромашка, туча с дождем, туча без дождя, кактус...
Амбула (фабула): Коля с мамой в машине. Мама затылком чувствует, что Коля в очередной раз включил климат-контроль.
Мама (выключив стужу): всё, Коля, приедем домой - получишь тапочком, раз ты слов не понимаешь.
Коля начинает переговоры на тему: "Скажи, что не дашь тапочком!":
- я больше не буду, мама, ну пожалуйста, мама, ты не дашь тапочком, когда домой приедем и т.д.
Мама непреклонна.
Коля, исчерпав все аргументы, пускает в ход козырь из рукава:
- Так нечестно, мама! Я для тебя старался-старался, рисунки рисовал-рисовал: и тебя красиво нарисовал, и кактус! А ты мне ЗА ЭТО тапочком?!?!?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#596 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:21

:haha: :haha: :haha: ДЕВУШКИ. :flower:

#597 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:01

да ... за это можно только мороженкой!!! :lol:

#598 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 15:25

Везла моего племянника(5 лет) в электричке к бабушке и две мои подруги еще были. Ребенок говорит "Давайте вам сказку расскажу - Пошли как-то Женя , Юля и Света (наши имена)в лес и встретили злую волшебницу. Волшебница заколдовала Женю в белочку, Свету в зайчика , а Юлю (посмотрев наверх) в полку! Потом они встретили добрую волшебницу и та расколдовала Женю и Свету! " Мы хором -"А Юлю?" Ребенок -"А Юля как была полкой - так и осталась" :lol: Много лет прошло - до сих пор с подругой эту "полку" вспоминаем :lol:

#599 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:24

За что от детей достается Чебурашке? Знакомые малыши называли его: - пудурашка; - тебуяба; - и вообще - валява.

#600 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 18:13

Везла моего племянника(5 лет) в электричке к бабушке и две мои подруги еще были. Ребенок говорит "Давайте вам сказку расскажу - Пошли как-то Женя , Юля и Света (наши имена)в лес и встретили злую волшебницу. Волшебница заколдовала Женю в белочку, Свету в зайчика , а Юлю (посмотрев наверх) в полку! Потом они встретили добрую волшебницу и та расколдовала Женю и Свету! " Мы хором -"А Юлю?" Ребенок -"А Юля как была полкой - так и осталась" :lol: Много лет прошло - до сих пор с подругой эту "полку" вспоминаем :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Яка талановита дитина!!!! Так смеялась!!!, бедная Юля!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru