Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#571 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:07

Моя старшенькая в свое время на вопрос чем кормили в садике - пожала плечиками и выдала заразы какие-то давали... :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#572 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:10

Она же в начальной школе (давно это было) читаем былины - читает вслух - богатый тырь, кто угадает о чем это? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#573 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:30

Девчонки ну и детишки молодцы, со скуки умереть не дадут. Сделали в кружке поделку-кота. Так моя младшая вчера говорит- Мурка как увидит моего котика так будет валятся в глубоком обмороке :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#574 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 08:10

Я обязательно это расскажу своим внукам!
Коля (4,1). В магазине с мамой. Диалог из серии: "А это? - Нет! - А может? - Нет! А если - Нет!"... Не выдержав, Коля с пафосом:
- Когда я вырасту и стану папой, я своим детям ВСЁ буду разрешать!!!
Мама: Ну что, повезет твоим детям!
Коля: Да уж, больше, чем мне!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#575 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:01

Как в сказке - чем дальше...
Коля (4,1). Во время убоки в доме Колина обязанность расставлять красиво игрушки. Пол вымыт, Коля принялся за свою обязанность.
Мама: подожди, я здесь еще пропылесошу!
Коля: ну давай, девица-красавица, пылесось!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:02

:lol:

#577 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:44

девица- красавица :lol: :lol: :lol: а приятно то как и смешно одновременно.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 марта 2011 - 10:44

#578 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:22

Трудности самоопределения-2
Коля (4,1). Обедает, держа ложку в правой руке (стабильный правша). Неожиданно:
- Ой, я же левша! -
И перекладывает ложку в левую ручку

#579 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 15:59

Изображение

Изображение

Изображение
скоро весна!!!

#580 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 16:05

какое чудо на телевизоре!!! :flower: :flower: :flower:

#581 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 18:15

На празднике перед гостями девчушка трех лет своими словами пересказывает сказку о царевне лягушке:- …Да не печалься ты, Иван-царевич, ложись себе спать… утром будет подлиннее…Ну я не в курсе, как Иван-царевич, а вот гости все тут же на стол легли.У мамы новая стрижка - каре. Ребенок осмотрела и сочувственно гладит по руке, жалеет маму- Ну ничего, мамочка, отрастут еще у тебя волосы-...э?! Что, так все плохо?- Да нет, нормально, красиво даже! И, главное, тебе же нравится? - попыталась соскочить с темы Анька, но я впилась в нее как следователь и выпытала таки горькую правду:- Плохо тебе волосы отрезали. Ты теперь выглядишь младше и вообще немамисто, как девчонка.3 года.Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:— Конфета.Сева, тоже шепотом:— Мне нельзя — аллергия...Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:— Но красивая...Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...Костя, не оборачиваясь, комментирует:— Да у тебя глисты, дружок!Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:— Я ловлю рыбу!— Уля, это же для доктора!— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?— Не могу.— Почему!?— Я рыбу ловлю...В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:— Что это ты рисуешь?— Бога.— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!— Сейчас узнают!Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:— Козёл! Налей соку!Видели бы вы его глаза...У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:— Нет, — говорю.А она, глубоко так вздохнув:— Ладно, иду.Мама:— А кто это на балконе банку разбил?Лиза (4 года):— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?— Не представляю, — говорю я.— Капец бы тебе был, мама!Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:— Папа...Мама, думая, что обращаются к ней:— Я не папа, я — мама.Оксана, показывая на меня:— Да нет, я ЭТО папой называю...
скоро весна!!!

#582 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 18:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#583 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:13

Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать: — Папа... Мама, думая, что обращаются к ней: — Я не папа, я — мама. Оксана, показывая на меня: — Да нет, я ЭТО папой называю...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот примерно так у нас было:Старший :kind: первый день в средней группе,новая воспитательница,сказала забрать до обеда-я прибегаю в сад,группа в это время поднимается на второй этаж по лестнице,моего воспитательница ведёт за руку,увидев меня,разрешает ему спуститься.......мой спустившись на половину пролЁта,поднимает палец вверх и указывая на воспитателя,зычно и внятно произносит: - Мама,меня ЭТО обиделО!!! - Передать выражение лица воспитательницы не представляется возможным!!! :tease: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#584 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 20:34

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржала в голос. Дети сидят, смотрят, как мама с ума сходит :lol: :lol:

#585 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 12:57

Жанна 4 года, играет в комнате, где папа смотрит по телевизору передачу про войну и оружие какого -то там калибра. Жанна бежит ко мне и говорит:"Ой мама мне так калибра нравится, так нравится. И так минут 5 поет дифирамбы калибру. Еще минут через 5 я поняла, что калибра это колибри и вспомнила она про нее благодаря фразе из фильма про калибр оружия :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru