Нарочно не придумаешь
Отправлено 30 июня 2012 - 22:03
Рита: Мам, что с тобой?
Я: Да старенькая уже...
Рита: Какая же старенькая!
Я: Да мне уже 33, старенькая...
Рита: Ну вот будет 74, тогда и старенькая!
(интересно, почему именно 74?..)
Отправлено 30 июня 2012 - 22:06
Только что еле выгребаюсь с кровати, т.к. болит просто фсё.
Рита: Мам, что с тобой?
Я: Да старенькая уже...
Рита: Какая же старенькая!
Я: Да мне уже 33, старенькая...
Рита: Ну вот будет 74, тогда и старенькая!
(интересно, почему именно 74?..)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июля 2012 - 10:32
Коля (5,5). В гостях у бабушки с дедушкой. Дед сделал Коле замечание, совершенно заслуженно. Однако Коля решил обидеться:
- В следующий раз к вам приеду, только когда дед помрет!
Мама Колина спрашивает у бабушки, которая ей все это рассказывает:
- И как дед отреагировал?
- Ну, не лег и не умер!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июля 2012 - 16:40
Сообщение отредактировал Сибирячка: 04 июля 2012 - 16:40
Отправлено 04 июля 2012 - 19:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июля 2012 - 19:47
"Р" не говорит, конечно. Но болтает очень много, я иногда его перестаю понимать, как ляпнет словечко. Старшие такому научат
![]()
![]()
Ну и Гошик!
Уже так хорошо разговаривает?
Сообщение отредактировал Сибирячка: 04 июля 2012 - 19:47
Отправлено 04 июля 2012 - 22:56
Ай да, умница!!!Гоша рассказывает сказку: -Дед бил-бил, не разбил. Бабка шла-шла-шла, пирожок нашла, села, поела, шур-шур, полетела!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 июля 2012 - 05:37
Все забываю написать. Просит, чтобы Катя покачала его на качели. -Катя, покачай, пожалуйста, Гошеньку любименькую.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2012 - 21:58
Отправлено 08 июля 2012 - 23:46
Собираемся в Финку. Ника: -куда мы поедем? я не хочу в Японию. .... Едем из Финки: -Папа где мы только что были....в Австралии?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 июля 2012 - 09:51
По безлюдной улице малышка лет 4 летит на самокате, останавливаясь, чтобы маму подождать. Мама ведет за руку младшего-года 2. Девочка такая счастливая в своем полете, а братишке радость с ней разделить хочется и он пытается бежать следом за самокатом, но догнать не может и рискует в любой момент запнуться и упасть. А девочке тоже нужно, чтобы маленький с ней был, она кричит брату: "Догоняй!". Мама, понятное дело, сердится... Ей не до восторгов: следить, чтобы старшая не навернулась, да младшего удерживать... И она ворчит на дочку, мол, деловая - сама едет, а маленький чтоб бежал... С долей сарказма предлагает ей такой вариант: "Давай, мы с Сашей сядем в машину и быстро-быстро поедем, а ты сзади побежишь?" А та, игнорируя мамин сарказм и раздражение, с огромным энтузиазмом кричит в ответ: "Давай!" И даже заоглядывалась в поисках той самой машины, за которой надо бежать...
Отправлено 09 июля 2012 - 10:32
это у ребенка от счастья все в голове перемешалось
И откуда в столь юном возрасте такое познание стран?
Отправлено 09 июля 2012 - 10:42
Ну, Коля! Характер!))Кошмар, иначе не знаю, как назвать
Коля (5,5). В гостях у бабушки с дедушкой. Дед сделал Коле замечание, совершенно заслуженно. Однако Коля решил обидеться:
- В следующий раз к вам приеду, только когда дед помрет!
Мама Колина спрашивает у бабушки, которая ей все это рассказывает:
- И как дед отреагировал?
- Ну, не лег и не умер!
И понятно, кстати, в кого вы все такие...остроязыкие! (это я про Колину бабушку)
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 09 июля 2012 - 10:43
...прелесть какая...Гоша рассказывает сказку: -Дед бил-бил, не разбил. Бабка шла-шла-шла, пирожок нашла, села, поела, шур-шур, полетела!
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных