Собираемся в Финку. Ника: -куда мы поедем? я не хочу в Японию. .... Едем из Финки: -Папа где мы только что были....в Австралии?
Нарочно не придумаешь
Отправлено 09 июля 2012 - 10:44
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 09 июля 2012 - 10:57
прелесть какаяГоша рассказывает сказку: -Дед бил-бил, не разбил. Бабка шла-шла-шла, пирожок нашла, села, поела, шур-шур, полетела!
Отправлено 09 июля 2012 - 11:36
Вот-вот, а нам говорила, что в Финку едешь, а сама полмира проехалаСобираемся в Финку. Ника: -куда мы поедем? я не хочу в Японию. .... Едем из Финки: -Папа где мы только что были....в Австралии?
Илюша быстро сориентировалсяЕще вспомнила
. Едем обратно, Илюша уже устал, бесится, всех задирает, забадал уже нас с мужем. - Сейчас не успокоишься, остановимся и оставим тебя здесь. Будешь фином
Илюша притих...Чего-то там сидят, разговаривают с Никой. Ника ему (не слышала начало): -..............мы же русские!!! Илюша: -я не русский Мы с мужем, сквозь смех: -он уже почти фин
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июля 2012 - 11:37
вокруг света за 1 деньВот-вот, а нам говорила, что в Финку едешь, а сама полмира проехала
Илюша быстро сориентировался
Отправлено 09 июля 2012 - 11:47
Коля (5,5) в гостях у бабушки с дедушкой. Бабушка о чем-то сокрушается. Типа, как же будет дальше, что же будет и так далее
Коля "утешил" бабушку:
- Да не переживай, все равно скоро умирать!
Бабушка, предваряя рассказ, прокомментировала так:
- Хоронит нас, хоронит!
Там же. Укладываются спать. Бабушка предлагает сказку на выбор. Коля не соглашается:
- давай еще про смерть поговорим!
- Мушу это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июля 2012 - 13:57
Черный юмор (продолжение)
Коля (5,5) в гостях у бабушки с дедушкой. Бабушка о чем-то сокрушается. Типа, как же будет дальше, что же будет и так далее
Коля "утешил" бабушку:
- Да не переживай, все равно скоро умирать!
Бабушка, предваряя рассказ, прокомментировала так:
- Хоронит нас, хоронит!
Там же. Укладываются спать. Бабушка предлагает сказку на выбор. Коля не соглашается:
- давай еще про смерть поговорим!
Хохотали всем отделом!
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 09 июля 2012 - 14:03
Мои сыновья в деревне притащили откуда-то двух котят.
Федя(5.6):
-Этот будет мальчик, этот будет девочка, а Вася( наш взрослый кот, пребывающий в молчаливом ступоре от происходящего)- их мамой!
Сообщение отредактировал Berenis: 09 июля 2012 - 14:04
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 09 июля 2012 - 14:07
Больше всех повезло ВасеРаспределение полов.
Федя(5.6):
-Этот будет мальчик, этот будет девочка, а Вася( наш взрослый кот, пребывающий в молчаливом ступоре от происходящего)- их мамой!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июля 2012 - 14:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 июля 2012 - 15:47
Васю то хоть после всего этого валерьянкой отпоить не забыли?Распределение полов.
Федя(5.6):
Отправлено 18 июля 2012 - 12:25
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 июля 2012 - 12:25
Отправлено 22 июля 2012 - 20:18
С Риткой обсуждаем сейчас в шутку, что учись, мол: поругалась с мужем, дальше без цветов на порог не пускай
Дальше диалог:
- А ты замуж собираешься?
- Ага, из 2-х выбираю...
(
- А кто ж второй-то???
- ... (называет имя одноклассника, ее поклонник, который на все праздники подарки дарит)
- Рита, а как же Андрюшка и Мишка, один цветы каждый день дарит, второй только и ждет, пока ты появишься (это два новых поклонника на даче)
- Я кого-нибудь из города хочу!
Отправлено 22 июля 2012 - 22:33
Отправлено 24 июля 2012 - 10:55
Стригу уставшему Феде после умывания ногти. Он это дело жутко не любит, поэтому действие начала с "заговаривания зубов", и очухался он уже пальце на третьем. Плаксиво так:
-А-а-а...зачем ты мне ногти стрижёшь? У меня теперь па-альцы не сгиба-аются....
-Сейчас "Спасателем" намажем!
-Не хочу-у "Спаса-а-ателем"(плаксиво)
-Сейчас и язык намажем!
-Зачем язык?(плаксиво)
-Чтобы песни пел! А-а-а! У-у-у! (это я показываю, какие песни)
У сына округляются глаза и он очень бодро говорит:
-Это- не песни! Это-УЖАС!
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных