Нарочно не придумаешь
Отправлено 26 июля 2012 - 11:07
Отправлено 26 июля 2012 - 13:30
Критика
Стригу уставшему Феде после умывания ногти. Он это дело жутко не любит, поэтому действие начала с "заговаривания зубов", и очухался он уже пальце на третьем. Плаксиво так:
-А-а-а...зачем ты мне ногти стрижёшь? У меня теперь па-альцы не сгиба-аются....
-Сейчас "Спасателем" намажем!
-Не хочу-у "Спаса-а-ателем"(плаксиво)
-Сейчас и язык намажем!
-Зачем язык?(плаксиво)
-Чтобы песни пел! А-а-а! У-у-у! (это я показываю, какие песни)
У сына округляются глаза и он очень бодро говорит:
-Это- не песни! Это-УЖАС!
![]()
Вот ничего себе ребенок впечатлился.Соня наводит "порядок" в прихожке-достала 5 пар летней обуви своей (3 босоножки,2 -туфли) акуратно разложила на тумбе и,трогая каждую, пересчитывает "Дин-да;дин-да(один-два) шобы не умыкнули у хозяюшки чего то
![]()
![]()
![]()
![]()
Мордализация при этом была точь-в точь как у сестер-хозяек которые (шб им пусто было) в больнице в 7 утра пересчитывают ЕЖЕДЕННО!!!!! имущество-кровати,тумбочки и пр)))))))))))))))))))))))))))
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 августа 2012 - 15:11
Отправлено 17 августа 2012 - 15:08
На днях достаю банку с разной мелочью. Разные болтики, детали игрушек мелкие туда складываем. Мне проволочки кусочек нужен был. Высыпаю содержимое, ищу. Гоша увидел,- Пойду, посмотрю, что мама делает. О! Какое МОЁ! Сегодня. Ковыряет пальцем в ухе. Я,- Что у тебя там? Гоша,- Коза. Я,- Коза? В ухе коза не бывает! Гоша,- Ослик бывает?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:16
О птичках
У нас перед окнами растет огромное дерево черемуха Маака - -это грозди мелких черных ягод, пачкающихся чернилами. Съедобны только для птиц.
Каждое утро на ягоды прилетает стая дубоносов - интереснейшие птички

Говорю доче
- А ты знаешь, какие птицы удивительные к нам на дерево прилетают?
Доча
- Не, не знаю....
- Ну, подумай!
- Неужели...орлы?
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:41
Предыстория: при малейшем поводе мадам быстро укладывается в нашу кроватку. Выгнать в свою кроватку можно только путем перекладывания заснувшего детя
Отправляю подстричь ногти, она втихаря от меня подходит к папе:
- Пап, ты мне поможешь на левой руке ногти подстричь? (ребенок - левша)
- А что мне за это будет?
- Ну... Ну... Я с тобой за это в кроватке полежу...
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:53
Коля (5,6). Гулял по дорожке, вдруг исчез в кустах... Выныривает, держа за хвостик трупик мышки:
- Я нашел дохлое мясо!!!!
Не пропадем!
Коля (5,7).
- Я буду работать на "Камазе"! Грузы буду разные возить... Да, кстати, если вы не помрете, я вам дрова привозить буду.
Пятилетняя дипломатия
Коля (5,7)
Мама поругалась с папой. Да так, что собралась разводиться. Выясняет у Коли, как он отнесется к тому, чтобы жить буз папы. Коля сразу отвечает:
- Мне это очень не нравится!
Подумал немного:
- А что мы будем есть?
Мама заверила, что не пропадем.
- А кто будет жарить шашлыки?
Мама заверила, что сами справимся.
- Он же ремонтировать собирался?!
Мама заметила, что только собирался...
Коля, исчерпав аргументы, констатировал:
- Мне это очень не нравится!, - и перевел разговор на другую тему. Но не забыл о нем...
В доме в деревне завелись мыши. Мышей протравили. Коля периодически уходит в самый дальний угол огорода и сообщает: сначала об одном трупике мышке, потом о трупике мышки и крысы, потом приплетаются кровавые подробности... И как бы невзначай рассказывает, как папа убирает все трупы... Мама просит:
- Избавь меня, пожалуйста, от этих подробностей!
Коля, с чувством глубокого превосходства:
- Ха! Сама мышей боится, а еще предлагала мне жить без папы!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:18
Люда, я восхищаюсь твоим ребенком!!!Кормилец
Коля (5,6). Гулял по дорожке, вдруг исчез в кустах... Выныривает, держа за хвостик трупик мышки:
Не пропадем!
Коля (5,7).
- Я буду работать на "Камазе"! Грузы буду разные возить... Да, кстати, если вы не помрете, я вам дрова привозить буду.
Пятилетняя дипломатия
Коля (5,7)
Мама поругалась с папой. Да так, что собралась разводиться. Выясняет у Коли, как он отнесется к тому, чтобы жить буз папы. Коля сразу отвечает:
- Мне это очень не нравится!
Подумал немного:
- А что мы будем есть?
Мама заверила, что не пропадем.
- А кто будет жарить шашлыки?
Мама заверила, что сами справимся.
- Он же ремонтировать собирался?!
Мама заметила, что только собирался...
Коля, исчерпав аргументы, констатировал:
- Мне это очень не нравится!, - и перевел разговор на другую тему. Но не забыл о нем...
В доме в деревне завелись мыши. Мышей протравили. Коля периодически уходит в самый дальний угол огорода и сообщает: сначала об одном трупике мышке, потом о трупике мышки и крысы, потом приплетаются кровавые подробности... И как бы невзначай рассказывает, как папа убирает все трупы... Мама просит:
- Избавь меня, пожалуйста, от этих подробностей!
Коля, с чувством глубокого превосходства:
Просто чудо растет.
Кстати, такое чудо ведь получилось и благодаря папиным генам тоже?

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:32
Коле еще года не было, когда я сообщила его папе, что какая-то прозрачная капля еще не дает ему права вмешиваться в процесс воспитания ребенкаКстати, такое чудо ведь получилось и благодаря папиным генам тоже?
Спасибо, ЛюлюшПоэтому живите в любви и согласии, и не ссорьтесь.
![]()
![]()
Вы замечательная пара с замечательным Колей.
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:47
Кормилец
Не пропадем!
Коля (5,7).
Пятилетняя дипломатия
Коля (5,7)
-
Уф! Ну, наконец-то!!!
А то я, например, ужасно соскучилась без Колиных афоризмов!))
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:57
Спасибо
![]()
![]()
Уф! Ну, наконец-то!!! А то я, например, ужасно соскучилась без Колиных афоризмов!))
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:58
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:01
Сообщение отредактировал Berenis: 21 сентября 2012 - 11:03
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:02
Да, Люда, и на счёт ссор... Ты в след раз как соберёшься разводиться- бегом на Саечку в тему "Ваша семья"))) Скорей читать про мужа, про мужа своего, да несколько раз!!!
По теме. Ходили с Федей к стоматологу на ликвидацию молочного зуба. Всё легко и быстро. Выходим, гордясь собой, из кабинета и видим мальчика лет 10, заплаканного, с платочком у щеки. Фёдор: -Этот мальчик что, младше меня? -Нет,-говорю я -Мам, раз плачет. значит младше! потом, подумав, добавляет: -Ну, он только ростом старше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных