Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#841 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 11:07

Соня наводит "порядок" в прихожке-достала 5 пар летней обуви своей (3 босоножки,2 -туфли) акуратно разложила на тумбе и,трогая каждую, пересчитывает "Дин-да;дин-да(один-два) шобы не умыкнули у хозяюшки чего то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мордализация при этом была точь-в точь как у сестер-хозяек которые (шб им пусто было) в больнице в 7 утра пересчитывают ЕЖЕДЕННО!!!!! имущество-кровати,тумбочки и пр)))))))))))))))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#842 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 13:30

Критика
Стригу уставшему Феде после умывания ногти. Он это дело жутко не любит, поэтому действие начала с "заговаривания зубов", и очухался он уже пальце на третьем. Плаксиво так:
-А-а-а...зачем ты мне ногти стрижёшь? У меня теперь па-альцы не сгиба-аются....
-Сейчас "Спасателем" намажем!
-Не хочу-у "Спаса-а-ателем"(плаксиво)
-Сейчас и язык намажем!
-Зачем язык?(плаксиво)
-Чтобы песни пел! А-а-а! У-у-у! (это я показываю, какие песни)
У сына округляются глаза и он очень бодро говорит:
-Это- не песни! Это-УЖАС!
:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Соня наводит "порядок" в прихожке-достала 5 пар летней обуви своей (3 босоножки,2 -туфли) акуратно разложила на тумбе и,трогая каждую, пересчитывает "Дин-да;дин-да(один-два) шобы не умыкнули у хозяюшки чего то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мордализация при этом была точь-в точь как у сестер-хозяек которые (шб им пусто было) в больнице в 7 утра пересчитывают ЕЖЕДЕННО!!!!! имущество-кровати,тумбочки и пр)))))))))))))))))))))))))))

Вот ничего себе ребенок впечатлился. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#843 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 15:11

На днях достаю банку с разной мелочью. Разные болтики, детали игрушек мелкие туда складываем. Мне проволочки кусочек нужен был. Высыпаю содержимое, ищу. Гоша увидел,- Пойду, посмотрю, что мама делает. О! Какое МОЁ! Сегодня. Ковыряет пальцем в ухе. Я,- Что у тебя там? Гоша,- Коза.Я,- Коза? В ухе коза не бывает!Гоша,- Ослик бывает? За пунктуацию простите, пишу с телефона, не очень удобно.

#844 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 15:08

На днях достаю банку с разной мелочью. Разные болтики, детали игрушек мелкие туда складываем. Мне проволочки кусочек нужен был. Высыпаю содержимое, ищу. Гоша увидел,- Пойду, посмотрю, что мама делает. О! Какое МОЁ! Сегодня. Ковыряет пальцем в ухе. Я,- Что у тебя там? Гоша,- Коза. Я,- Коза? В ухе коза не бывает! Гоша,- Ослик бывает?

:lol: :lol: :lol: :flower:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#845 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:16

Тамара, 14 лет

О птичках

У нас перед окнами растет огромное дерево черемуха Маака - -это грозди мелких черных ягод, пачкающихся чернилами. Съедобны только для птиц.
Каждое утро на ягоды прилетает стая дубоносов - интереснейшие птички
Изображение

Говорю доче
- А ты знаешь, какие птицы удивительные к нам на дерево прилетают?
Доча
- Не, не знаю....
- Ну, подумай!
- Неужели...орлы?

#846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 19:41

Рита, 8 лет. Скромная девочка и наивный папа...

Предыстория: при малейшем поводе мадам быстро укладывается в нашу кроватку. Выгнать в свою кроватку можно только путем перекладывания заснувшего детя :) Не даем с нами спать, т.к. пинается сильно.

Отправляю подстричь ногти, она втихаря от меня подходит к папе:
- Пап, ты мне поможешь на левой руке ногти подстричь? (ребенок - левша)
- А что мне за это будет?
- Ну... Ну... Я с тобой за это в кроватке полежу... :roll:

#847 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:10

Рита, 8 лет. Скромная девочка и наивный папа...

Хитруля - Ритуля :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#848 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 06:53

Кормилец
Коля (5,6). Гулял по дорожке, вдруг исчез в кустах... Выныривает, держа за хвостик трупик мышки:
- Я нашел дохлое мясо!!!!

Не пропадем!
Коля (5,7).
- Я буду работать на "Камазе"! Грузы буду разные возить... Да, кстати, если вы не помрете, я вам дрова привозить буду.
Пятилетняя дипломатия
Коля (5,7)
Мама поругалась с папой. Да так, что собралась разводиться. Выясняет у Коли, как он отнесется к тому, чтобы жить буз папы. Коля сразу отвечает:
- Мне это очень не нравится!
Подумал немного:
- А что мы будем есть?
Мама заверила, что не пропадем.
- А кто будет жарить шашлыки?
Мама заверила, что сами справимся.
- Он же ремонтировать собирался?!
Мама заметила, что только собирался...
Коля, исчерпав аргументы, констатировал:
- Мне это очень не нравится!, - и перевел разговор на другую тему. Но не забыл о нем...
В доме в деревне завелись мыши. Мышей протравили. Коля периодически уходит в самый дальний угол огорода и сообщает: сначала об одном трупике мышке, потом о трупике мышки и крысы, потом приплетаются кровавые подробности... И как бы невзначай рассказывает, как папа убирает все трупы... Мама просит:
- Избавь меня, пожалуйста, от этих подробностей!
Коля, с чувством глубокого превосходства:
- Ха! Сама мышей боится, а еще предлагала мне жить без папы!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#849 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:18

Кормилец
Коля (5,6). Гулял по дорожке, вдруг исчез в кустах... Выныривает, держа за хвостик трупик мышки:

Не пропадем!
Коля (5,7).
- Я буду работать на "Камазе"! Грузы буду разные возить... Да, кстати, если вы не помрете, я вам дрова привозить буду.

Пятилетняя дипломатия
Коля (5,7)
Мама поругалась с папой. Да так, что собралась разводиться. Выясняет у Коли, как он отнесется к тому, чтобы жить буз папы. Коля сразу отвечает:
- Мне это очень не нравится!
Подумал немного:
- А что мы будем есть?
Мама заверила, что не пропадем.
- А кто будет жарить шашлыки?
Мама заверила, что сами справимся.
- Он же ремонтировать собирался?!
Мама заметила, что только собирался...
Коля, исчерпав аргументы, констатировал:
- Мне это очень не нравится!, - и перевел разговор на другую тему. Но не забыл о нем...
В доме в деревне завелись мыши. Мышей протравили. Коля периодически уходит в самый дальний угол огорода и сообщает: сначала об одном трупике мышке, потом о трупике мышки и крысы, потом приплетаются кровавые подробности... И как бы невзначай рассказывает, как папа убирает все трупы... Мама просит:
- Избавь меня, пожалуйста, от этих подробностей!
Коля, с чувством глубокого превосходства:

Люда, я восхищаюсь твоим ребенком!!! :lol: :love: :flower:
Просто чудо растет. :love: :flower:
Кстати, такое чудо ведь получилось и благодаря папиным генам тоже? ;) :flower: Поэтому живите в любви и согласии, и не ссорьтесь. :flower: :flower: :flower: Вы замечательная пара с замечательным Колей. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#850 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:32

Кстати, такое чудо ведь получилось и благодаря папиным генам тоже?

Коле еще года не было, когда я сообщила его папе, что какая-то прозрачная капля еще не дает ему права вмешиваться в процесс воспитания ребенка :lol:

Поэтому живите в любви и согласии, и не ссорьтесь. :flower: :flower: :flower: Вы замечательная пара с замечательным Колей. :love: :flower:

Спасибо, Люлюш :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#851 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:47

Кормилец

Не пропадем!
Коля (5,7).
Пятилетняя дипломатия
Коля (5,7)
-

Уф! Ну, наконец-то!!!
А то я, например, ужасно соскучилась без Колиных афоризмов!))
:flower:
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#852 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:57

:lol: :lol: :lol: Уф! Ну, наконец-то!!! А то я, например, ужасно соскучилась без Колиных афоризмов!)) :flower:

Спасибо :flower: Я его пересадила на переднее сиденье. Мы в дороге беседуем, так удобней. Знакомые спрашивают: "Чего ты постоянно за рулем улыбаешься?". А однажды на светофоре он разговорился с водителем рядом стоящей машины. Мы ехали прямо, а дядька поворачивал направо. В итоге дядька сменил маршрут, догнал нас. Долго мигал фарами, я сначала испугалась его, потом испугалась, что у меня спустило колесо, потом испугалась, что из машины течет какая-нибудь жидкость... Короче, прижалась, дядька подбегает к открытому Колиному окну: "Слышь, пацан, давай еще побазарим! А у тебя мама такая же веселая?!"

#853 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:58

Да, Люда, и на счёт ссор... Ты в след раз как соберёшься разводиться- бегом на Саечку в тему "Ваша семья"))) Скорей читать про мужа, про мужа своего, да несколько раз!!!По теме.Ходили с Федей к стоматологу на ликвидацию молочного зуба. Всё легко и быстро. Выходим, гордясь собой, из кабинета и видим мальчика лет 10, заплаканного, с платочком у щеки.Фёдор:-Этот мальчик что, младше меня?-Нет,-говорю я-Мам, раз плачет. значит младше! потом, подумав, добавляет:-Ну, он только ростом старше...
("Алиса в стране Чудес")

#854 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:01

дядька подбегает к открытому Колиному окну: "Слышь, пацан, давай еще побазарим! А у тебя мама такая же веселая?!"[/quote]А! Класс!!!И что, самое интересное не расскажешь? Что Коля-то?

Сообщение отредактировал Berenis: 21 сентября 2012 - 11:03

("Алиса в стране Чудес")

#855 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:02

Да, Люда, и на счёт ссор... Ты в след раз как соберёшься разводиться- бегом на Саечку в тему "Ваша семья"))) Скорей читать про мужа, про мужа своего, да несколько раз!!!

:tease:

По теме. Ходили с Федей к стоматологу на ликвидацию молочного зуба. Всё легко и быстро. Выходим, гордясь собой, из кабинета и видим мальчика лет 10, заплаканного, с платочком у щеки. Фёдор: -Этот мальчик что, младше меня? -Нет,-говорю я -Мам, раз плачет. значит младше! потом, подумав, добавляет: -Ну, он только ростом старше...

:lol: У нас выросли коренные нижние единички вторым рядом. Пошли удалять молочные, отец его за руку заволок в кабинет врача, а там Коля открыл рот только тогда, когда стоматолог демонстративно убрал руки за спину. Так и ждали еще два месяца, когда сами отпадут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru