Нарочно не придумаешь
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:12
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:41
Уж как-нибудь
Коля (5,9). В детском саду готовятся к Дню Матери России. Изладили плакат, на который наклеили ладошки малышей с их пожеланиями мамам. На Колиной ладошке: "Желаю БЫТЬ КРАСИВЕЕ ПАПЫ и никогда не болеть"
Красивее папы - это сильно сказано, по-мужски... Ничего мы, мамы в настоящей красоте не понимаем
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:23
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:29
Настоящий мужской комплимент.Уж как-нибудь
Коля (5,9). В детском саду готовятся к Дню Матери России. Изладили плакат, на который наклеили ладошки малышей с их пожеланиями мамам. На Колиной ладошке: "Желаю БЫТЬ КРАСИВЕЕ ПАПЫ и никогда не болеть"
Делаем с Никой уроки. Тема "Окружность".
- Ника, как это называется?
-Окружность..........а это тогда что (показывает на другую фигуру)...ОВАЛЬНОСТЬ?
![]()
![]()
А у меня такой шедевр в рамочке на прикроватной тумбочке стоит, каждое утро смотрю и улыбаюсь от счастья.

Отправлено 23 ноября 2012 - 23:36
.....сделала фоновым рисунком... это что-то....
Сообщение отредактировал Berenis: 23 ноября 2012 - 23:37
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:17
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:29
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:26
В сотый раз полюбовалась чудом под названием "Вот какие наши мамы".А у меня такой шедевр в рамочке на прикроватной тумбочке стоит, каждое утро смотрю и улыбаюсь от счастья.
![]()
![]()
Там и я, и бабушка (мама моя), и собака мамина - гуляем типа.
Я в полный рост изображена
...четыре руки почему-то...красота неземная...
![]()
![]()
А вот наша живопИсь.

В свое время мне были даны подробные комментарии автором художественного полотна. :lol: Дама в горошек - это мама моя гуляет с собакой. Четырехрукое существо - это мама дорогая, то есть я. :lol: "Всадник без головы" - это соседка наша гуляет со своей собакой. Но голова потом разонравилась как нарисована, поэтому - отрезана автором. :lol: И все как положено - подпись художника, чтобы знали кто творил. :lol:
Каждое утро такой позитив перед глазами. :lad: :lol: :flower:

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:47
Коля (5,10).
Проспали, по дороге в садик мама звонит руководству и предупреждает, что задержится.
Коля: а что тебе за это будет?
Мама: ну, не знаю...
Коля: а ты скажи, что у меня понос был.
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:20
Наверное, это мой хвост на макушке - у меня тогда были длинные волосы.Мама дорогая, то есть Люлюша! Если четыре руки худо-бедно объяснить все же можно, то с головным убором/прической/антеннами как-то сложнее...
Железная откоряка
Коля (5,10).
Проспали, по дороге в садик мама звонит руководству и предупреждает, что задержится.
Коля: а что тебе за это будет?
Мама: ну, не знаю...
Коля: а ты скажи, что у меня понос был.

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:24
Ышо кака!А мне тогда казалось, что я така красива... :
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных