Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#871 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:12

Делаем с Никой уроки. Тема "Окружность".- Ника, как это называется?-Окружность..........а это тогда что (показывает на другую фигуру)...ОВАЛЬНОСТЬ? :lol: :lol: :lol:

#872 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:31

Уж как-нибудь
Коля (5,9). В детском саду готовятся к Дню Матери России. Изладили плакат, на который наклеили ладошки малышей с их пожеланиями мамам. На Колиной ладошке: "Желаю БЫТЬ КРАСИВЕЕ ПАПЫ и никогда не болеть"

Люда, в тему мамы.jpg

#873 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:54

Люда, в тему мамы.jpg

:lol: :lol: :lol: Мои меня всегда рисовали с сережками. Это всегда была самая важная деталь портрета. А старший как-то увидел свои "художества", где он изображал меня, и спросил: "А ты не обижалась?" :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#874 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:41

Уж как-нибудь
Коля (5,9). В детском саду готовятся к Дню Матери России. Изладили плакат, на который наклеили ладошки малышей с их пожеланиями мамам. На Колиной ладошке: "Желаю БЫТЬ КРАСИВЕЕ ПАПЫ и никогда не болеть"

Красивее папы - это сильно сказано, по-мужски... Ничего мы, мамы в настоящей красоте не понимаем :lol: :lol: :lol:

#875 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 11:23

Наверное вся красота в сережках и заключалась))))Овальность понравилась))) еще есть квадратность и прямоугольность)))

#876 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 11:29

Уж как-нибудь

Настоящий мужской комплимент. :) :flower: Коля чудо замечательное. :love: :love: :love:

Делаем с Никой уроки. Тема "Окружность".
- Ника, как это называется?
-Окружность..........а это тогда что (показывает на другую фигуру)...ОВАЛЬНОСТЬ?
:lol: :lol: :lol:

:lol: :flower: И Никуся чудо, замечательная детская логика. :love: :love: :love:

Люда, в тему мамы.jpg

А у меня такой шедевр в рамочке на прикроватной тумбочке стоит, каждое утро смотрю и улыбаюсь от счастья. :oi: :oi: :oi: Там и я, и бабушка (мама моя), и собака мамина - гуляем типа. :) Я в полный рост изображена :lad: ...четыре руки почему-то...красота неземная... :lad: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#877 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 23:36

.....сделала фоновым рисунком... это что-то.... :lol: :lol: :lol: портреты мам я имею ввиду.

Сообщение отредактировал Berenis: 23 ноября 2012 - 23:37

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#878 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:17

Вчера, уже лёжа в постели, Фёдор выдаёт:-Когда вырасту- буду моделью!Я:-Ой, только не это! Совсем не мужская профессия.Недолго думая, сын:-Ну, тогда учёным физиком! :shok:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#879 Marishca

Marishca

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 08:29

У меня младший брат в начальной школе хотел быть поваром и выдал в одном из сочинений: "Чтобы стать поваром нужно хорошо знать физику".

#880 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:26

Люда, в тему мамы.jpg

А у меня такой шедевр в рамочке на прикроватной тумбочке стоит, каждое утро смотрю и улыбаюсь от счастья. :oi: :oi: :oi: Там и я, и бабушка (мама моя), и собака мамина - гуляем типа. :) Я в полный рост изображена :lad: ...четыре руки почему-то...красота неземная... :lad: :lol: :flower:

В сотый раз полюбовалась чудом под названием "Вот какие наши мамы". :) :shar: :lad: :love:

А вот наша живопИсь. :lol: :flower:

Изображение

В свое время мне были даны подробные комментарии автором художественного полотна. :lol: Дама в горошек - это мама моя гуляет с собакой. Четырехрукое существо - это мама дорогая, то есть я. :lol: "Всадник без головы" - это соседка наша гуляет со своей собакой. Но голова потом разонравилась как нарисована, поэтому - отрезана автором. :lol: И все как положено - подпись художника, чтобы знали кто творил. :lol:
Каждое утро такой позитив перед глазами. :lad: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#881 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:45

Мама дорогая, то есть Люлюша! Если четыре руки худо-бедно объяснить все же можно, то с головным убором/прической/антеннами как-то сложнее... :lol: Я вчера была нарисована ровно в два раза меньше Коли. И расположена ниже. Единственно, что радует - вся оранжево-салатовенькая. И ДВЕ руки!!! На каждой ПЯТЬ пальцев!!! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#882 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:47

Железная откоряка
Коля (5,10).
Проспали, по дороге в садик мама звонит руководству и предупреждает, что задержится.
Коля: а что тебе за это будет?
Мама: ну, не знаю...
Коля: а ты скажи, что у меня понос был.

#883 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:20

Мама дорогая, то есть Люлюша! Если четыре руки худо-бедно объяснить все же можно, то с головным убором/прической/антеннами как-то сложнее... :lol:

Наверное, это мой хвост на макушке - у меня тогда были длинные волосы. :lol: А мне тогда казалось, что я така красива... :lol: Вот он, безжалостный реализм художника. :lol:

Железная откоряка
Коля (5,10).
Проспали, по дороге в садик мама звонит руководству и предупреждает, что задержится.
Коля: а что тебе за это будет?
Мама: ну, не знаю...
Коля: а ты скажи, что у меня понос был.

:lol: Коля - супер! :lol: :good2: :good2: :good2:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#884 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:24

А мне тогда казалось, что я така красива... :

Ышо кака! :lol: :love:

#885 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 14:53

Не знаю в тему нет, но решила поделится с Вами.Стаю в магазине музыки, выдираю диск, заходит мужчина и спрашивает "записьдюны " есть? продавцы переспрасили что и снова услышали опять "записьдюны", продавцы не могли понять что это и с чем это едят, предлогали разные варианты, говорят что покимоны у них не продаются, в итоге оказалось мужчине нужна была запись группы "Дюна".

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru