Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1111 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 20:10

Пальмуша, так кто был кто? Т.е. хто девочка? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1112 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:28

Первый студент - был мальчик, а вторая, с птенчиками и котятами и прочими розовыми соплями - конечно девочка.

Как появляются великие ученые

Студенту, абсолютному раздолбаю, который ничего не учил и на лекции не ходил, попался на зачете вопрос "История развития экологии как науки".
Сидит - писать нечего, лист ответа абсолютно бел и чист.
Подхожу к нему.
- Напишите хотя бы известных ученых экологов.
Студент грустит. И вдруг краем уха слышит подсказку, адресованную вовсе не ему.
- Скруббер.... (Для справки - скруббер - аппарат для очистки газов и полезных ископаемых от примесей)
Студент веселеет, пишет на листке "Скруббер".
Доходит до него очередь отвечать
- Ну вот... известный ученый эколог Скруббер.
Стараюсь держать лицо, спокойно говорю
- Как зовут Скруббера?
- Зовут...
Студент видимо понимает, раз глагол "Зовут" использован в настоящем времени, а не "Звали", возможно эколог до сих пор жив...
- Великий ученый, наш современник, проживает ...в Германии...Скруббер....Вольфганг!
Краем глаза несчастный студент видит, как крутят у виска пальцем одногруппники.
- А, не-не, австриец...кажется.... Герхард Скруббер...
- Идите, придете, когда выучите всех ученых экологов, а у Скруббера - и биографию заодно!

И ведь он скоро снова придет...

#1113 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 12:54

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1114 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:08

Студентов пора в отдельную рубрику, что ж они все ОТ ГОДА ДО ШКОЛЫ тусуются, пора развиваться. Хотя, по их развитию... Самое тут и место.

#1115 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 15:17

Уткниа, а где фото ирокеза? :dnt: не каждый день да и некоторым за всю жизнь так не повезет

Слушай! Вот ты сказала - я только тгода подумала! Не до того было - мне ж еще себя и Витечку надо было спасать. Коля же лез жаловаться не разбирая дороги :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1116 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 17:33

Сегодня деть был отлуплен что под руку подвернулось..подвернулись Басни Крылова.. пришел из школы и прямо сыплет афоризмами и шутками..присматриваюсь к справочнику по русскому языку.."сейчас дырку в мешке проковыряю и посмотрим как там пряники живут"...наслушался Томаса Андерса.. поет "дую дую дую ....чтобы руки не обжечь"...и вообще что ни фраза то афоризм новый... точно положу справочник поближе..

Сообщение отредактировал Kulema: 20 января 2014 - 17:34

#1117 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 18:18

Гошино свежее.
На днях папа подкладывает Гоше в тарелку кусочки мяса из своей тарелки. Гоша подозрительно - Ты чего, к моему супу крадешься? :shok:
Вчера папа поговорил с бабушкой по телефону, дал Гоше трубку. Тот стал рассказывать, как днем по магазинам ходил.
- В Марии-Ра был...
Бабушка на том конце что-то говорит, переспрашивает...
Гоша, отодвинув телефон в сторону, поворачивается к папе и шепотом говорит -Глухааая! :secret:
Сейчас лежим перед сном, болтаем. Про будущего малыша говорим.
Гоша - Он меня побьет, я его побью... и пожалею. Изображение

#1118 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 06:40

Гошино свежее. Н?

:flower: :love:

Сообщение отредактировал Berenis: 21 января 2014 - 06:41

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1119 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 07:55

Гошино свежее.

:lol: Гоша созрел :love: Ща самый кайф пойдет! Про брата - сильно :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1120 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 08:30

Перлы выдает с утра до ночи, это я уж самые смешные записываю, чтоб в памяти на дольше отложилось.

#1121 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 13:19

Вспомнилось после Санечкиного видео с мячиком...В последнее время Федяша стал жутким попрошайкой. Вот всё ему очень нужно и ооочень хочется. Ну так всё это нужно и хочется, особенно ХОЧЕТСЯ, ну и очень НУЖНО,что просто невозможно без этого жить! Причём он научился так ...проникновенно просить, с таким заглядыванием в мамины глаза, с таким выражением и мимикой,не жалостливой, а убеждающе-обезоруживающей, что я некоторое время (достаточно долгое) велась на эти его... умения...Потом поняла,что пора уже с этим бороться. :( Недавно. Пришли в Спортмастер, стоим расплачиваться. Ото всех его "оченьэтомненужно" удалось отбиться. И вот возле кассы-последний бой. Огромная сетка с маленькими мячиками. Копеечными, но тут ведь воспитательный процесс, поэтому- твёрдое "НЕТ!" И ещё раз "НЕт",и ещё раз...много, вобщем, раз... При этом надо понимать,что нас слушают окружающие, я постепенно начала чувствовать себя то жадной,то малоимущей, то "вообще ювенальной юстиции на меня нет". Вобщем, завелась... Федя это почувствовал и горько так:-Ну что ж, мама, ладно... А может тогда ЭТОТ? (меняет на мячик другого цвета)...Ладно-ладно!(это уже видя по моему выражению лица, что хватит!!! :mad: )... И опять с горечью и безо всякой надежды на будущее :-Ну, может, в следующий раз ты мне хоть что-нибудь купишь..И тут, продавец-кассир,улыбаясь, произносит :-Купите ему этот мячик! Он всего ...руб стоит!...купила... :lol: или- :cray: не знаю... :lol: :lol: :lol: И ведь взрослый совсем, этот период у детей ведь намного раньше случается...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 14:06

И тут, продавец-кассир,улыбаясь, произносит : -Купите ему этот мячик! Он всего ...руб стоит! ...купила... :lol: или- :cray: не знаю... :lol: :lol: :lol:

Я тебя понимаю :flower: Поэтому вот так, видимо - :cray: :cray: :cray: А вот представь, как я смотрюсь, когда три здоровых лба начинают что-то просить, а я отказываю :slush: Правильно - нищая многодетная семья... :lol: :lol: :lol:

#1123 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 14:43

Вообще это безобразие, что продавщица лезет в чужие дела. Ей-то хорошо, ей лишний рубль в кассе, а то, что 1:0 не в пользу родительского авторитета, ей по барабану.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1124 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 14:54

Если мне продавец начинает советы давать, что купить, я принципиально покупать не стану. Я имею в виду подобную ситуацию.

#1125 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:13

Племяшка сообразительная. Подходит к маме с вопросом: "Мама, а папа у нас хороший?". Мама, естественно отвечает, что хороший. Вопрос через некоторое время повторяется и в ответ ребенок слышит, что папа хороший, очень хороший, удовлетворенная возвращается в комнату. И вдруг оттуда слышится подозрительный шум: Поля забралась на стол и стянула с верхней полки папину коробку с дисками, отвертками и прочими папиными "игрушками". Все это щедро рассыпала перед младшим братом: "Играй, Коля! Папа у нас хороший!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru