Эхо отцовского воспитания
Коля (7 лет).
- Мам, а я знаю, зачем ты сережки постоянно носить должна - чтоб у тебя отверстия в ушах не заросли.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:00
Эхо отцовского воспитания
Коля (7 лет).
- Мам, а я знаю, зачем ты сережки постоянно носить должна - чтоб у тебя отверстия в ушах не заросли.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:01
Пришла домой с покупками, муж с Гошей разбирают сумки. Гоша увидел пачку прокладок, говорит, - О, а это с арахисовым маслом! Почему, спрашиваю. Показывает мне сбоку на пачке изображения разных по форме прокладок, говорит, - Видишь, это арахис, значит, с арахисовым маслом. ![]()
Отправлено 25 февраля 2014 - 22:18
Ящик Пандорры Кровать Николая
Коля (7 лет). Папа укладывает сына спать. Взглянув на кровать, обнаруживает конфету, уже развернутую (видимо, чтоб фантиком не шуршать). Конфисковав конфету и выудив из-под матраса фантик, отец гасит в комнате свет и уходит.
Минут через 10 слышит из комнаты подозрительные звуки, заходит к Коле в комнату...
Конфисковав игровую консоль, строгим голосом обещает кары небесные и уходит.
Минут через 10 выходит сам Коля из своей комнаты: "Папа, забери еще планшет, а то ты меня завтра опять не добудишься".
Замазав таким образом отцу глаза, Коля немного крутится вокруг и уходит типа спать...
Через минуту отец слышит подозрительное шуршание, заходит к Коле в комнату...
Выудив из кровати сына две затыренные конфеты (уже в фантиках), отец мечет гром и молнии...
Коля под напором добровольно сдает: две машинки, один телефон, один блин (БЕЗ упаковки), Витечкину баранку вместе с веревочкой (я привязываю, чтоб на пол не бросал) и завалявшийся носок...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 22:35
Разоружили бойца
![]()
Отправлено 26 февраля 2014 - 07:45
Ящик ПандоррыКровать НиколаяКоля (7 лет). Папа укладывает сына спать. Взглянув на кровать, обнаруживает конфету, уже развернутую (видимо, чтоб фантиком не шуршать). Конфисковав конфету и выудив из-под матраса фантик, отец гасит в комнате свет и уходит.
Минут через 10 слышит из комнаты подозрительные звуки, заходит к Коле в комнату...
Конфисковав игровую консоль, строгим голосом обещает кары небесные и уходит.
Минут через 10 выходит сам Коля из своей комнаты: "Папа, забери еще планшет, а то ты меня завтра опять не добудишься".
Замазав таким образом отцу глаза, Коля немного крутится вокруг и уходит типа спать...
Через минуту отец слышит подозрительное шуршание, заходит к Коле в комнату...
Выудив из кровати сына две затыренные конфеты (уже в фантиках), отец мечет гром и молнии...
Коля под напором добровольно сдает: две машинки, один телефон, один блин (БЕЗ упаковки), Витечкину баранку вместе с веревочкой (я привязываю, чтоб на пол не бросал) и завалявшийся носок...
Все богатства конфисковали...эх, родители, родители - строгие...
![]()
Вам же планшет добровольно сдали - так нет, все мало им, подавай еще машинки и блин без упаковки...
![]()
Коля - Чудо!!!!
![]()

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:52
Мне вот интересно, а что еще заныкано осталось? ![]()
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:11
Блин - самое крутое ![]()
Масленица
Отправлено 02 марта 2014 - 11:42
Если учесть, что из его кровати уже извлекались переспелые сливы тоже без упаковки, то блин меня уже не удивил...
На совести Коли уже несколько комплектов постельного белья, не поддающихся реставрации
Отправлено 02 марта 2014 - 12:18
Вы думаете, он все осознал и проникся?
"А я ей сразу две фиги показал" (цитирую Колю)
На днях отец выудил из кровати очередную конфетку, без фантика, уже полизанную с одной стороны. Завернул ее и в шапку ему положил. Подхожу поцеловать на ночь, а он так растерянно под одеялом шарит... "Да вот, конфету приготовил, а она куда-то делась!"
Утром выходит, на губах шоколад. а сам все шапку ощупывает... По дороге пару раз снял ее, заглянул внутрь - а вдруг еще наросло?! Муж рассказывал, говорит, у него такое недоумение на лице было... Но! Ни слова не сказал и не спросил
Отправлено 02 марта 2014 - 12:20
У нас когда проблемы из-за конфет начинались, мы вообще переставали их покупать. Ни один не умер.
Отправлено 02 марта 2014 - 12:34
У нас когда проблемы из-за конфет начинались, мы вообще переставали их покупать. Ни один не умер.
А мы не покупаем конфеты. Если только целевые - в садик на д.р. и подобное. У Коли магнит на конфеты развит - ему постоянно намагничивается откуда-нибудь
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |