Он же объяснил, что одно отверстие вентиляционное, а второе - смотровое. Отца он заткнул и за пояс, и в буквальном смысле тем, что дырки называл правильно, как отец учил - отверстиямиКак от отца защищался? Чем крыл?
Нарочно не придумаешь
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:26
Глядя на современную молодежь можно порадоваться, что дрелью умеет пользоваться уже.
![]()
Тем и спасаюсь, что пытаюсь радоваться, что растет рукастый, да сообразительный, да находчивый, да предприимчивый... А вообще, с ним так: чтобы не прибить - приходится философствоватьЛюда, радует, что зять рукастый растет
Не ругай уж
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:20
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:51
Дома я была. Так же, как была дома, когда он устроил заплыв: налил в большую ванну воды до краев, запустил туда Витечкину ванночку, уселся в ванночку... греб флаконами шампуня... ... и когда отцу завтрак готовил: мякиш от целой булки хлеба смешал с порубленной им же в капусту колбасой (вся палка), добавил туда замороженной черники, сдобрил икоркой, налепил лепешечек... ... и когда в деревне в коровью лепешку втетерился с ног до головы - я дома была, а мылся он в придорожной канаве; частично отмылся, а в основном так и ходил, хорошо, это дело засохло и не воняло... ... а также была дома, когда подстричься решил, а остроту ножниц на моей чернобурой курточке проверял... Я - дома, девочки. Я за детьми слежу
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2014 - 20:55
Отправлено 05 февраля 2014 - 23:54
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:50
Папа завтракал с удовольствием?... и когда отцу завтрак готовил: мякиш от целой булки хлеба смешал с порубленной им же в капусту колбасой (вся палка), добавил туда замороженной черники, сдобрил икоркой, налепил лепешечек...

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:12
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:32
Вот это сообразительность!...Почитав о проделках Коли вспомнила своего сына. Сыну было 8,5. Мы с мужем ушли в магазин, Витя остался дома присматривать за спящей сестрой. Ему было скучно,жевал жвачку и смотрел в окно. Решил из жвачки надуть пузырь,а она прилипла к тюлю. Оторвать не удалось,он ножницами вырезал это место. Нашел в уголке подобный рисунок, вырезал и пришил заплатку.

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:37
Я так понимаю, что ты меня за историческую окаменелость держишь?- Рит, в 42 тоже рожают...
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:39
Вот я и говорю: когда раньше слушала рассказы про подобных детей, тоже смеялась. И предположить не могла, что мне этот дар достанетсяКоля - это что-то!!! Отверстие для проветривания - блеск инженерной мысли! Родители, ребенок не виноват, что ему душно! Мне нравится, как он пытается проблемы решать самостоятельно. Такой деятельный мужичок! Людочка, я конечно тебе сочувствую... Но только после восхищения сынкой!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:43
Папа его очень уважает. И даже когда он наносит ощутимый ущерб непосредственно папиному хозяйству (распиленные на плашки заготовки, или вырванные помидоры, или перекопанный свежепосаженный редис, или разобранный на запасти пылесос), папа не рукоприкладствует. "Вражина" - самое ужасное, что я от него слышала в адрес сына. Это я могу в пылу гнева за Колей с полотенцем погнаться... Но он очень быстро заскакивает на свою кровать и оттуда мне рассказывает, что "все пройдет"Папа завтракал с удовольствием?
![]()
Если ты скажешь, что папа эти шедевры не ел - мне будет очень обидно за Колю...
![]()
Это же как старался ребенок, сколько фантазии!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:44
Почитав о проделках Коли вспомнила своего сына. Сыну было 8,5. Мы с мужем ушли в магазин, Витя остался дома присматривать за спящей сестрой. Ему было скучно,жевал жвачку и смотрел в окно. Решил из жвачки надуть пузырь,а она прилипла к тюлю. Оторвать не удалось,он ножницами вырезал это место. Нашел в уголке подобный рисунок, вырезал и пришил заплатку.
Отправлено 08 февраля 2014 - 14:03
Гоша вчера играл с папой в прятки. Очень ему хотелось, чтобы папа под письменный стол спрятался. Папа, естественно, по габаритам туда не помещается. Гоша пытается затолкать папину голову под столешницу, ничего не получается.
-Голова большая. А знаешь почему, потому что телевизор надо меньше смотреть!
Сегодня за обедом муж спросил у меня название какого-то цветка. Ответила, что не знаю такого.
Гоша, не отрываясь от тарелки, -А что ты знаешь?...
- E-L-E-N-A и Ann@mi это нравится
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:08
про телевизор-золотые слова... ![]()
а вот второе-это повторюшка за кем то....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных