Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1171 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:24

Как от отца защищался? Чем крыл?

Он же объяснил, что одно отверстие вентиляционное, а второе - смотровое. Отца он заткнул и за пояс, и в буквальном смысле тем, что дырки называл правильно, как отец учил - отверстиями :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1172 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:26

Глядя на современную молодежь можно порадоваться, что дрелью умеет пользоваться уже. ;) ;)

Люда, радует, что зять рукастый растет :love: Не ругай уж

Тем и спасаюсь, что пытаюсь радоваться, что растет рукастый, да сообразительный, да находчивый, да предприимчивый... А вообще, с ним так: чтобы не прибить - приходится философствовать :aaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1173 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 10:20

Теперь поняла откуда название фотографии в другой теме " змей подколодный" :lol:

#1174 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 13:51

Дома я была. Так же, как была дома, когда он устроил заплыв: налил в большую ванну воды до краев, запустил туда Витечкину ванночку, уселся в ванночку... греб флаконами шампуня... ... и когда отцу завтрак готовил: мякиш от целой булки хлеба смешал с порубленной им же в капусту колбасой (вся палка), добавил туда замороженной черники, сдобрил икоркой, налепил лепешечек... ... и когда в деревне в коровью лепешку втетерился с ног до головы - я дома была, а мылся он в придорожной канаве; частично отмылся, а в основном так и ходил, хорошо, это дело засохло и не воняло... ... а также была дома, когда подстричься решил, а остроту ножниц на моей чернобурой курточке проверял... Я - дома, девочки. Я за детьми слежу :aaa: :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ves428207_58,0.png

#1175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:55

Успокоила :lol:Мажу под глазами роликом против морщин (это единственное, до чего я сподобилась, решив, что старею). Ритка подходит:- Мам, ты чего делаешь?- Мажусь от морщин, я же уже старенькая…- Нет, мам. Не старенькая!- Да?...- Смотри, какая у тебя маленькая доченька есть! Значит, не старенькая!- Рит, в 42 тоже рожают...- И в 60 тоже рожают! Тогда все ж старенькая...

#1176 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 23:54

Коля - это что-то!!! Отверстие для проветривания - блеск инженерной мысли! Родители, ребенок не виноват, что ему душно! Мне нравится, как он пытается проблемы решать самостоятельно. Такой деятельный мужичок! Людочка, я конечно тебе сочувствую... Но только после восхищения сынкой! :flower: :flower: :flower: :lol:

#1177 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 07:50

... и когда отцу завтрак готовил: мякиш от целой булки хлеба смешал с порубленной им же в капусту колбасой (вся палка), добавил туда замороженной черники, сдобрил икоркой, налепил лепешечек...

Папа завтракал с удовольствием? ;) :flower: Если ты скажешь, что папа эти шедевры не ел - мне будет очень обидно за Колю... :love: :oi: Это же как старался ребенок, сколько фантазии!!! :good: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1178 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:12

Почитав о проделках Коли вспомнила своего сына. Сыну было 8,5. Мы с мужем ушли в магазин, Витя остался дома присматривать за спящей сестрой. Ему было скучно,жевал жвачку и смотрел в окно. Решил из жвачки надуть пузырь,а она прилипла к тюлю. Оторвать не удалось,он ножницами вырезал это место. Нашел в уголке подобный рисунок, вырезал и пришил заплатку.

#1179 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:32

Почитав о проделках Коли вспомнила своего сына. Сыну было 8,5. Мы с мужем ушли в магазин, Витя остался дома присматривать за спящей сестрой. Ему было скучно,жевал жвачку и смотрел в окно. Решил из жвачки надуть пузырь,а она прилипла к тюлю. Оторвать не удалось,он ножницами вырезал это место. Нашел в уголке подобный рисунок, вырезал и пришил заплатку.

Вот это сообразительность!... :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1180 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:37

- Рит, в 42 тоже рожают...

Я так понимаю, что ты меня за историческую окаменелость держишь? :lol:

#1181 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:39

Коля - это что-то!!! Отверстие для проветривания - блеск инженерной мысли! Родители, ребенок не виноват, что ему душно! Мне нравится, как он пытается проблемы решать самостоятельно. Такой деятельный мужичок! Людочка, я конечно тебе сочувствую... Но только после восхищения сынкой! :flower: :flower: :flower: :lol:

Вот я и говорю: когда раньше слушала рассказы про подобных детей, тоже смеялась. И предположить не могла, что мне этот дар достанется :shok: :lol:

#1182 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:43

Папа завтракал с удовольствием? ;) :flower: Если ты скажешь, что папа эти шедевры не ел - мне будет очень обидно за Колю... :love: :oi: Это же как старался ребенок, сколько фантазии!!! :good: :love: :love: :love:

Папа его очень уважает. И даже когда он наносит ощутимый ущерб непосредственно папиному хозяйству (распиленные на плашки заготовки, или вырванные помидоры, или перекопанный свежепосаженный редис, или разобранный на запасти пылесос), папа не рукоприкладствует. "Вражина" - самое ужасное, что я от него слышала в адрес сына. Это я могу в пылу гнева за Колей с полотенцем погнаться... Но он очень быстро заскакивает на свою кровать и оттуда мне рассказывает, что "все пройдет" :aaa:

#1183 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:44

:lol: Мой бы "замаскировал" цветочными горшками :lol:

#1184 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 14:03

Гоша вчера играл с папой в прятки. Очень ему хотелось, чтобы папа под письменный стол спрятался. Папа, естественно, по габаритам туда не помещается. Гоша пытается затолкать папину голову под столешницу, ничего не получается.

-Голова большая. А знаешь почему, потому что телевизор надо меньше смотреть!

Сегодня за обедом муж спросил у меня название какого-то цветка. Ответила, что не знаю такого.

Гоша, не отрываясь от тарелки, -А что ты знаешь?...

• E-L-E-N-A и Ann@mi это нравится

#1185 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 09:08

про телевизор-золотые слова... :good2:

а вот второе-это повторюшка за кем то....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru