Ну что такое постельное белье по сравнению со стенами
![]()
Утешила ![]()
У него, как правило, дорогое красивое белье ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 марта 2014 - 13:50
Ну что такое постельное белье по сравнению со стенами
![]()
Утешила ![]()
У него, как правило, дорогое красивое белье ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2014 - 17:56
Вчера дочь (д) гуляла с подружкой (п) и загадала той загадку:
Д: кто на дороге ругается нехорошими словами?
П: мммм.... не знаю... папа? Нет, наверное, мама больше...
Д: хи-хи... да не же! машина! Слышала может? Биииип, бииип.
Не загадка, а анекдот получился.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:45
прямо к 1 апреля шутка пригодится!
Отправлено 04 марта 2014 - 21:07
Просто Зашла! у дочки абсолютно русское чувство юмора! Или в Америке тоже актуальна ненормативная лексика?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2014 - 21:11
Копать или бить - вот в чем вопрос (я давно так не хохотала)
Коля (7 лет). После тренировки у-шу рассуждает о способах самообороны и обучении им младшего брата:
- Надо Витечку обучить нескольким способам. Например, способ первый: самооборона с лопатой. Если на него напали хулиганы, то он должен взять лопату и бежать к дереву. Добежав, должен выкопать яму ростом с дерево... (пауза)... нет, не успеет... (решительно) тогда должен просто ударить лопатой хулигана по голове.
Отправлено 04 марта 2014 - 21:30
Просто Зашла! у дочки абсолютно русское чувство юмора! Или в Америке тоже актуальна ненормативная лексика?
Ой, Люд, лексики тут порой... бииииип
Ее замазывают этим биип, но понятно и ребенку, что нехорошее что-то сказали. Сама грешила, забывая, что киса сзади маму слушает. Это пока она не повторила мое «твою ...ать» по поводу чего-то неподдающегося ее маленьким пальчикам. Мне аж недобре стало. С тех пор я только прошипеть себе позволяю.
А по поводу юмора, я сама иногда удивляюсь, насколько он у нее «взрослый». А уж как сострит, то реально смешно. И иногда так едко выходит, что поперхнешься, не сразу и словами соберешься отпарировать.
Копать или бить - вот в чем вопрос (я давно так не хохотала)
Коля (7 лет). После тренировки у-шу рассуждает о способах самообороны и обучении им младшего брата:
- Надо Витечку обучить нескольким способам. Например, способ первый: самооборона с лопатой. Если на него напали хулиганы, то он должен взять лопату и бежать к дереву. Добежав, должен выкопать яму ростом с дерево... (пауза)... нет, не успеет... (решительно) тогда должен просто ударить лопатой хулигана по голове.
Хорошо, когда дома есть свой инструктор по всякоборью ![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 марта 2014 - 21:31
Отправлено 04 марта 2014 - 21:32
Отправлено 08 марта 2014 - 02:37
Добрая сестрица
Из всей книжки "Кошкин дом", которая племяшке досталась по наследству от моих, взрослых, ей особенно понравилась фраза "Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань!". Любезно помогает встать на ноги упавшему братцу: "Дурень ты, дурень..." А про книжку сказала "Это моей Тани книжка..." Вот так вот сеять разумное (?!) доброе (?!), вечное....
Сообщение отредактировал tanuki: 08 марта 2014 - 02:39
Отправлено 14 марта 2014 - 19:05
Вова 6 лет наказан, сидит в углу.
-Мам, долго мне ещё терпеть это.
-А мне долго твое поведение терпеть?
Пауза.
-Пока не скончишься!
Пауза.
-Через 20 лет от меня отвалишься.
Я хотела бы подольше пожить.
Отправлено 15 марта 2014 - 09:18
-Пока не скончишься!
![]()
Наташа, ты обречена!!! ![]()
Отправлено 18 марта 2014 - 15:45
Наташа, ты обречена!!!
![]()
Отправлено 18 марта 2014 - 18:48
Отправлено 18 марта 2014 - 19:09
Папина..папина ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 18:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |