Спасиб
А ты тоже тока что узнала??
а то ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 марта 2014 - 07:06
Спасиб
А ты тоже тока что узнала??
а то ![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 15:20
Спасибо Наташе, просветила. Я не знала, а гуглить - лень...
Отправлено 28 марта 2014 - 09:40
Тома, 15 лет.
Круче гор...
Нечаянно подслушала разговор подростков, проходя мимо Томиной комнаты
Парень говорит:
- А у меня батя в гараже может целый день сидеть, даже варит себе поесть там...
Девчонка перебивает:
- А моя мама может в торговом центре по 5 - 6 часов ходить, и даже не устанет...
Тома спокойно так:
- Это все что... А моя мама приходит с работы и с кошкой здоровается!
Все:
- У-у-у-у, да, вот это вообще круто....
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:38
Пальма... ты меня обнадежила: есть кому оценить наш идиотизм ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:38
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:25
Я помню чудное мгновенье...
Сегодня на конференции пробирается ко мне дородная женщина и говорит:
- А я Вас помню!
- Да?...Гм... - Я-то её не помню
- Ну да, вы нам лекции читали!
- Так вы наша выпускница, В каком году закончили университет?
- В 2006 закончила, я Вас помню.
- Какую дисциплину я вам читала тогда?
- Ну-у-у-, я это не помню, я Вас как женщину запомнила.
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:33
Сегодня каждого поймала с принципиально недоделанной домашкой и попыткой это скрыть. Проверка домашки по второму кругу выявила еще кучу недоработок.Толика вывод на мою фразу о том, как можно так врать маме:- Мама, ты ж сама таких нас родила! Ты и виновата!Логично
А это - четвертая уже пристраивается к брошенному Толиком английскому:
Грызет гранит науки....
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:37
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:45
Найти систему
Муж спрашиивает меня
- Зачем ты каждый день красишь ногти? Коричневый был, вчера розовый, сегодня алый.
- Ну как же, под коричневый костюм, розовую блузку, эта блузка с красными фрагментами...
- Если ты каждый день меняешь наряд - не крась ногти вообще. Ходи так.
Я мужу объясняю, что последний обязательный штрих в образе ухоженной женщины - ногти. Они должны быть накрашены пусть и прозрачным лаком...
Муж не сдается.
- Ну ты и так же красишь губы под цвет, вообще макияж... Ногти не крась...
- Нет, ногти обязательно ...
Вдруг муж задумчиво:
- Понял. Палех.
- Что - палех?
- Палех, Жостов. Там та же система - не должно быть пустых местечек, все должно быть покрашено.
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:49
Профориентация на местности
Студент техникума, активный мальчишка закрепляет скворечник на дереве.
Балансируя на стремянке, успевает рассуждать:
- Интересно, вот я будущий сварщик - и чем занимаюсь - лезу на березу
, птичкам помогаю
Я ему в ответ:
- Есть люди, которые всю жизнь: лазают по березам, подкармливают лосей, белок и зайцев. Спасают волчат и медвежат, высевают кедры...
Мальчишка в изумлении:
- И что это за люди?
- Лесники называются....
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:16
Пальма, вы наверно потом всей кафкдрой хихикаете?
Как-то взяла меня мама с собой в поездку в театр вместе с учителями своей школы... это был так весело, всю дорогу они то пели, то смеялись, то перемывали кости ученикам-у кого на уроке как отметился какойто особенный хулиган..
и такие..да вот закончит школу -не будет столько смеха
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:27
Пальма, вы наверно потом всей кафкдрой хихикаете?
Как-то взяла меня мама с собой в поездку в театр вместе с учителями своей школы... это был так весело, всю дорогу они то пели, то смеялись, то перемывали кости ученикам-у кого на уроке как отметился какойто особенный хулиган..
и такие..да вот закончит школу -не будет столько смеха
Самые интересные моменты, конечно, обсуждаем.
Я в этой теме про наших студентов писала...
Скворечники развешивали студенты техникума - они вообще другие, нежели наши, университетские.
Может в силу возраста, непосредственнее, открытее, что-ли. Или это наши студенты, так загружены сопроматом, начертательной геометрией и всякими другими страшными предметами, что раскачать их на подобные волонтерские дела - почти невозможно.
А мальчишка техникумовский... есть такие позитивные люди, которые проносят свое легкое, доброе отношение к миру через всю жизнь. Так вот он похоже что такой.
Мы в снег проваливались, не все получалось, но он и девчонок квёлых подбадривал, и нас, замерзших преподавателей, как-то расшевеливал.
На Тома Круза очень похож.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:47
усы это красота...
читала вчера своему Остера-вредные советы-2..некоторые прямо как с нашей семьи списаны...
Отправлено 08 мая 2014 - 10:50
Я своего насилую - приучаю к самостоятельному чтению. Прикинь, уже привык сидеть за столом с книгой в руках. Даже перелистывает страницы. Даже сегодня одну уже закончил. Спросила, про что книга - сказал, что не помнит... и начал ее же читать по-новой.читала вчера своему Остера-вредные советы-2..некоторые прямо как с нашей семьи списаны...
Отправлено 08 мая 2014 - 11:19
мой читает сам, но я то с выражением читаю, смешнее
я вчера и на работе людям работать мешала.. то любовный роман цитатами зачитывала то Остера
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |