Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 17:39

Только что Толя :hr:Цитирую тетрадь по русскому:"... предложение с однородными челенами..."Я:- Толя, что тут написано????Толя:- чЕленами...Я:- Как пишется правильно?Толя:- чИленами... :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:Знаете, как я узнаю, что именно мой ребенок пишет мне смс даже с чужого телефона? Если там написано что-то типа "макалатуру здал" - значит, 100% мой ребенок :lol: :lol: :lol:А последнюю шедевриальную смс надо у Сашки спросить, Толя ему скидывал :hr:
  • shusha, LimeJeans, E-L-E-N-A и 4 другим это нравится

#1262 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 17:54

Наташа, ты точно про Толю пишешь, а не про моего Пашу? Я иногда читаю на упаковках надписи на других языках, на белорусском, на казахском... Так вот Паша у меня на русском так пишет. И, вроде, родной язык, а так коверкает слова. И ошибок не видит, что самое неприятное.
  • E-L-E-N-A это нравится

#1263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 17:59

Толя уже бесится, он категорично не пользуется словарями :(Сейчас Рита разобрала Толика предложения + нашла ошибки в тексте, причем сама с первого раза без моих подсказок. Толя психует дальше. Считает, что мы над ним извращенно издеваемся, отправляя заглянуть в словарик :hr:

#1264 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 08:23

ПРо книги.  Вове подарили деньги родственники, кричит хочу машинку, а я ему предложила купить детскую энциклопедию( доступную для него), сначала психовал, потом дедушка дал деньги на книгу( подарок на день защиты детей). Вечером Вова - а вы знали что то? а вы знали что это? Мам, крутая книжка.

Но шедевр. 

-А вы знаете кто первый полетел на воздушном шаре?

Порывшись в своих знаниях, говорю что какие-то братья, наверно те же Люмьер.

-Нет, это братья Галиматье!

После нашего с папой хохота

-А, братья Галиматьё.

Спрашиваю, это в энциклопедии написано?

Нет, это он в познавательном мультике услышал.

Оказалось, он имел ввиду  братьев  Монгольфер.

#1265 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 18:14

Идем сегодня из сада, Вова:

-Мама, я сегодня себя хорошо вел в садике, мне всего 2 замечания во время сна сделали.

• shusha, LimeJeans, E-L-E-N-A и 6 другим это нравится

#1266 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:34

Маша моя:

- Маша, кого ты больше любишь, деда Витю или деда Валеру? 

- Деда Мороза!

-В прошлом году я дружила с Тёмой, а в этом году с Димой...потом, подумав добавляет: но с Тёмой я тоже дружу на всякий случай.

m35369.gif
m35370.gif

#1267 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:47

Ну правильно Маша рассуждает, женихов надо держать крепко, на всякий случай несколько.....
  • shusha, Апрелька и Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1268 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:07

Про деда мороза - правильный выбор :lol:  :lol: :lol:

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#1269 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:17

Еще, девочкам на встрече рассказывала, Маша находит выход из любой ситуации. Пишем ей примеры по математике, уходит, приходит через пять минут, всё решено идеально. Нахваливаем, а она хихикает. Оказывается, взяла калькулятор и прорешала.

Дубль 2. Изъяли калькулятор, опять решила все идеально. И опять хихикает...В этот раз на телефоне своем всё прорешала.

Дубль 3. Отобрали все гаджеты, посадили Мишку следить, чтобы не жулила. Итог - всё решено быстро и без ошибок. Но опять ХИХИКАЕТ!!!

А дело вот в чём: на стене висит календарь. Пример, допустим 15-8, Маша находит 15-е число, отсчитывает по цифрам 8 назад, и легко получает ответ! :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#1270 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 16:53

Какая Маша находчивая! Это ж ум то какой! Ух молодец!

#1271 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 18:37

Какая Маша находчивая! Это ж ум то какой! Ух молодец!

Спасибо, Лена! Ага, гений находчивости эта Маша, постоянно нас удивляет :)
m35369.gif
m35370.gif

#1272 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 20:27

Саины сосиски в тесте напомнили.Миша в школе в 1 классе подсел на буфетные сосиски в тесте. Каждый день деньги брал на них. Наконец я не выдержала, спрашиваю его "Ну что за сосиски такие волшебные?"- отвечает "Сегодня и тебе принесу". Пришла с работы, говорю, ну давай сосиску. Он вытаскивает пустой пакетик и говорит, "Мама, она тааак из портфеля пахла, ну я и не выдержал..." :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 июня 2014 - 20:28

m35369.gif
m35370.gif

#1273 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 01:10

Я в какой-то теме огорчалась из-за того, что племяшка младшего брата обижает. С тех пор все изменилось -  она его любит и помогает маме ухаживать за ним. Папа как-то стал строго выговаривать малому, за то, что визжит не по теме. А сестричка встала в позу: "Папа, оставь в покое МОЕГО ребенка!". А уж он-то ее называет "Цветочек")))).

В прошлом году пели ему шуточную припевку "Коля-Николай, сиди дома не гуляй, а то девочки придут, поцелуют и уйдут". Наступила весна. Колю повели на улицу. И он увидел девчонок-школьниц-тараторок. Те, конечно засмотрелись на него,  а он так мечтательно повел на них голубыми очами и говорит (умилительно так): "Дееевоськиии!" и губками поцелуй изображает... 

• shusha, Nata_li, Люлюша и 3 другим это нравится

#1274 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 21:39

Достала тетрадь, куда записывала детские неожиданности.Миша (3года):"Я злой робот....но неглупый"Сидит за столом и балуется. Говорю мужу, что не против если он накажет Мишу. Миша кричит:"Я против!"Миша (4 года) Загадывает мне загадку:"Отгадай, начинается на А заканчивается на У, что это такое?" Думаю, думаю, говорю,что сдаюсь. Вздыхает, говорит: "Да я сам не знаю, такую трудную загадку загадал." :lol:
  • shusha, Мушу, хулиганочка и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1275 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 21:57

Маша у меня много хулиганила, вернее даже не так, она просто исследователь по натуре, ей всё интересно.Я разговаривала по телефону с подругой на тему какие девочки хорошие и как здорово иметь дочку. За это время Маша (1, 5 года) размотала полностью рулон туалетной бумаги и помыла руки в унитазе (Сая, вот еще вариант)Увидела как я мажу лицо кремом, запомнила. При случае стянула из стола мужа клей Момент и намазала им лицо :shok:Готовлю на кухне, за спиной в гостиной (они у нас объединенные) возится Маша. В какой-то момент оборачиваюсь и :shok: Маша все книги из книжного шкафа вытащила, забралась в шкаф и сидит, невозмутимо разглядывая картинки в книге.
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru