А Геля чО не пустили? Грязным теперь будет ходить...Илюша твой такой наивняк славный!- Илюша, ты с гелем мылся?- нет, я один мылся))))))))))))
Нарочно не придумаешь
Отправлено 10 июля 2014 - 16:44
- Chatskaya, Дора и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 июля 2014 - 16:47
А Геля чО не пустили? Грязным теперь будет ходить...Илюша твой такой наивняк славный!
дак тож ГелЯ была...чего к Илюше то... ![]()
- Chatskaya и shusha это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 19:17
Ну не к папе же!!!!! Илюше по возрасту пока вполне себе безобидно, а если к папе, то ща Чацкая нам кааааааааааак пошутит в глаз...дак тож ГелЯ была...чего к Илюше то...
- Chatskaya и Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 июля 2014 - 20:46
Лео, а как же раньше в 14-15 лет уезжали учиться в техникумы и ПТу и все-такое? Жили сами...
Отправлено 11 июля 2014 - 00:19
Лео, а как же раньше в 14-15 лет уезжали учиться в техникумы и ПТу и все-такое? Жили сами...
Да нормально, и сейчас уезжают и живут в общаге. И наш поступит и уедет. Это другое, что ли, новый этап в жизни. А вот как-то уехать самим, оставив ребенка чужим людям, - не по мне это.
- ljalik и Umk@ это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 июля 2014 - 04:32
Папа вымыл Гошу в бане, почистил ванночку, заносит домой со словами, - Гоша сегодня прилично погулял, даже осадка на дне не было.
вот и Гоша без осадка....
![]()
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 14 июля 2014 - 10:38
- E-L-E-N-A, tanuki, allusya и 4 другим это нравится
Отправлено 21 июля 2014 - 10:40
Как я люблю высказывания детей! Такой безмерный позитив!
Жаль что самой похвастаться нечем - сыночек очень серьезный, лишний раз слово не вымолвит ![]()
Отправлено 25 июля 2014 - 14:02
Втисну про своего мальчика- уже 10-летнего и 140см-вого "малыша":
ложится под бок папе - Па, поцелуй меня,
"целуют", - Еще, "целуют", - Еще,"целуют", - Искреннее!!! ![]()
еще - (может уже писала - забыла) из "прошлого": лет в пять - перед сном лежит - рыдает,
я ему - ты чего?
он - Вот вы с папой умрете - останусь совсем одииииин! (уговоры - что мы с папой вечны не помогают)
предлагаю отвлеченную тему -
- кем бы ты хотел стать, когда вырастешь?(притих,задумался)
-поваром, (?!!!)
-А почему?
-Ну так когда вы умрете - хоть приготовить поесть себе смогу)))(и смех и грех
))
- tanuki, Utkina, Shtuchka и 7 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 14:04
Женя, очень практичный мальчик, молодец, не пропадёт один ![]()
- Jinni это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 14:07
- Jinni это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 14:09
Женя, очень практичный мальчик, молодец, не пропадёт один
Ага
)) сейчас нет, нет да и требует салат какой-нибудь приготовить самостоятельно))) ну ПРОСТО ТАК!![]()
Отправлено 25 июля 2014 - 19:14
Немножко о тех, кто рожден в 90-х
Научили 5-6-летнего сына никому не открывать двери, кем бы не представлялся пришедший. И вот случилась в подъезде попытка взлома квартиры. Следователи ходят, участковый - ищут свидетелей. Мальчик один дома (иногда приходилось не надолго оставлять). Звонок в дверь и традиционное: "Откройте, это милиция". Мальчик: "Я вам не открою". Участковый: "Ты что - один дома?" Мальчик: "Нет, не один,папа спит, но я вам все равно не открою". Участковый: "Да вон у нас под окном машина стоит и полный подъезд сотрудников. Не веришь - посмотри в окно и папу позови!". Мальчик: "Нет, я все равно вам не открою и папу не позову - вдруг вы оборотень в погонах?". Участковый потом с обидой бабушке рассказывал))).
- Jinni, Nata_li, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных