Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1321 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:16

Мише 6, Маше 3 года.Маша балуется, прыгает, Миша ей говорит "Ну ты мадам и даешь", Маша: "Я не мадам, я Маша" и опять прыгает, Миша ей :"Ну уж нет, ты настоящая мадам"В саду Машу в 3, 5 года в первый раз протестировал логопед, потом говорит мне :"Занятие у нас с Машей прошло прекрасно, но в полном молчании" :lol: Маша показала все картинки, сделала из кубиков что надо...но не проронила ни слова :lol:Мише 6, спрашиваю у него :"Миша, я у тебя красивая?" отвечает :"Мама, ты самая красивая на свете....а еще у тебя красивая сумка" :lol:Укладываю Машу вчера спать, целую её, она меня обнимает и говорит:"Мамочка, я тебя так люблю! Я тебе обещаю, обещаю....тут у неё дух захватывает ....вот всё, что ты хочешь, то и обещаю" :lol:
  • E-L-E-N-A, tanuki, Люлюша и 5 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1322 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:38

Изображение

Вот такую фотку нашла сейчас. Под ней подпись "Лучше бы я этого не видел..."  :lol: . Где такое может быть?

#1323 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:50

Свет, мне кажется, фотошоп. Здесь, на Урале, я встречала такие скалы, но... без грибов...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1324 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 21:56

А я встречала такие грибы, но... без скал. :)  Мой муж родился под Новосибирском. Мы ездили туда несколько раз к его бабушке. Сколько же там грибов!!! Именно белых, красивых, больших.  Но любовалась ими только один раз, потому что каждый гриб охраняли сотни две комаров.

• Наталек-01 это нравится

#1325 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:06

Свет, мне кажется, фотошоп. Здесь, на Урале, я встречала такие скалы, но... без грибов...

Ну я так тоже подумала, но жаль... Так красиво смотрится!

#1326 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:09

А я встречала такие грибы, но... без скал. :)  Мой муж родился под Новосибирском. Мы ездили туда несколько раз к его бабушке. Сколько же там грибов!!! Именно белых, красивых, больших.  Но любовалась ими только один раз, потому что каждый гриб охраняли сотни две комаров.

Ага-агаМой муж так говорит про сибирских комаров: "Их бьешь, а они хрустят - слышно, как кости у этих гигантов ломаются".Мой отец родился под Новосибирском. Тоже земляки, получается, хотя бы и косвенно!
  • leonata и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1327 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:15

А я встречала такие грибы, но... без скал. :)

И в моей жизни один раз была сказочная полянка с такими грибами примерно в таком же количестве...

Это все в тех же чудесных "Паустовских местах" - Тульская область, под Тарусой, где у моей подруги дача была. Там в лесу было столько грибов, что можно было смело и с дочкой маленькой вдвоем сходить (а сейчас -  не уговорю никак... :slush: ) - недалеко... И однажды мы вдруг вышли на полянку, а там белых - видимо-невидимо... И все - как с картинки! Мы в корзинку набрали, я ветровку сняла - в нее набрали... Как же гордо мы несли это богатство!!! :lad:

...я все мечтаю съездить в те места за грибами... ищу компанию!!! :oi:  :flower:

• nasa, Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1328 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:58

семен собрался за грибамивзял сапоги корзинку ножмедведь собрался за семеномгрибы расставил лег в кусты
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1329 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:19

:lol:  :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#1330 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:43

Разговор с Машей сегодня:Я - Маша, я тебя завтра запишу на бальные танцыМаша - Мама, а может ты меня на какое-нибудь айкидо запишешь?Я - Машенька, ну зачем тебе айкидо, ты же девочка, тебе надо красиво танцевать уметьМаша - а если я в засаду попаду?Я - ну тогда тебя принц спасетМашс - какой ещё принц?Я - ну вот научишься красиво танцевать и принц появитсяТеперь Маша не может выбрать, от засады отбиваться или принца встретить :lol:
  • LimeJeans, Мушу, Ann@mi и 5 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 10:44

Дима, почти 15 лет. Хорошо жить, ничего не зная.Вчера разбирает пакеты, притащенные из супермаркета. Глядя на упаковку перепелиных яиц:- Мам, а они уже вареные, можно я съем? :shok: :shok: :shok:Хорошо хоть предварительно спросил, а не сразу есть начал :slush:
  • Shtuchka, Люлюша, nasa и 4 другим это нравится

#1332 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 11:15

Наташа,хорошо,что написала :lol: , а то я на прошлой неделе искала где про своего рассказать-не нашла..... :dnt: Мелкий часто ходит в магазин.....любит сам закупать домой нужное.......знает цены :shok: (весь в папу :lol: , я вообще в танке вечно :lol: ) и тут после очередного похода в магаз,вечером делится перед сном,что там увидел и купил бы :lol: :"МамулЬ(подлизывается явно),а помнишь мы (читать с ударением на большие буквы) фИлевское брали? Так там есть! :lad: ........"....Я(задумчиво) :"Чего брали? " ..."Мелкий:"филевскОе......помнишь?".....Мы со старшим,в один голос:«Рыбу чтоль?!...."Мелкий:"Мороженое.......(и тоном своеобразным)....крЭм-бЛюРе-э :bad::bad::bad: (звучало вот так :bad: :bad: :bad: ) брать будем?(сразу взял быка за рога)........"Очень обиделся на наш хохот :bebebe:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1333 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:10

Маша сегодня ездила с классом на экскурсию в Русский музей. Я ей дала с собой конфеты и сказала угостить других деток.Спрашиваю её вечером:- Маша, угостила ли ты кого-нибудь?-Да, угостила.-А кого?-Нууу, я угостила себя....два раза.....нет, три....:shok: :lol:P.S. остальными конфетами конечно же поделилась :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 октября 2014 - 07:22

• Февралина, Хельга, Лео и 8 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1334 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:39

Илюша болеет, плохо ест..

Ухожу на работу:

- Илюша супчика там немножко, хоть бульончика, похлебай

- А можно съесть?

• Мушу, Люлюша, Лео и 11 другим это нравится

#1335 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 20:48

Бужу Мишу утром в пятницу в школу. Он, не открывая глаз говорит: "Пароль?"Я:"Завтра каникулы", Миша: "Годится" и начинает сползать с кровати.Маша сегодня читает книгу про Санкт-Петербург и встречает слово "скипетр". Говорит: "Ааа, я знаю, что это такое, это такая золотая палочка, а на конце у неё бриллиантики" :lol:
  • tanuki, Масяня, Мушу и 6 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru