Нарочно не придумаешь
Отправлено 07 сентября 2014 - 20:16
- E-L-E-N-A, tanuki, Люлюша и 5 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 20:50
Свет, мне кажется, фотошоп. Здесь, на Урале, я встречала такие скалы, но... без грибов...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2014 - 21:56
А я встречала такие грибы, но... без скал.
Мой муж родился под Новосибирском. Мы ездили туда несколько раз к его бабушке. Сколько же там грибов!!! Именно белых, красивых, больших. Но любовалась ими только один раз, потому что каждый гриб охраняли сотни две комаров.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:06
Свет, мне кажется, фотошоп. Здесь, на Урале, я встречала такие скалы, но... без грибов...
Ну я так тоже подумала, но жаль... Так красиво смотрится!
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:09
Ага-агаМой муж так говорит про сибирских комаров: "Их бьешь, а они хрустят - слышно, как кости у этих гигантов ломаются".Мой отец родился под Новосибирском. Тоже земляки, получается, хотя бы и косвенно!А я встречала такие грибы, но... без скал.
Мой муж родился под Новосибирском. Мы ездили туда несколько раз к его бабушке. Сколько же там грибов!!! Именно белых, красивых, больших. Но любовалась ими только один раз, потому что каждый гриб охраняли сотни две комаров.
- leonata и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:15
А я встречала такие грибы, но... без скал.
И в моей жизни один раз была сказочная полянка с такими грибами примерно в таком же количестве...
Это все в тех же чудесных "Паустовских местах" - Тульская область, под Тарусой, где у моей подруги дача была. Там в лесу было столько грибов, что можно было смело и с дочкой маленькой вдвоем сходить (а сейчас - не уговорю никак...
) - недалеко... И однажды мы вдруг вышли на полянку, а там белых - видимо-невидимо... И все - как с картинки! Мы в корзинку набрали, я ветровку сняла - в нее набрали... Как же гордо мы несли это богатство!!! ![]()
...я все мечтаю съездить в те места за грибами... ищу компанию!!!
![]()
- nasa, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:19
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:43
- LimeJeans, Мушу, Ann@mi и 5 другим это нравится
Отправлено 13 октября 2014 - 10:44
- Shtuchka, Люлюша, nasa и 4 другим это нравится
Отправлено 13 октября 2014 - 11:15
- E-L-E-N-A, Shtuchka, nasa и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 октября 2014 - 22:10
Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 октября 2014 - 07:22
- Февралина, Хельга, Лео и 8 другим это нравится
Отправлено 02 ноября 2014 - 20:48
- tanuki, Масяня, Мушу и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных