Масянь, для тебя Леша постарался
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:39
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:13
Масянь, для тебя Леша постарался
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:14
Н-да... с нашей тематической "дисциплиной" не поймешь, кого где искать и куда после нахождения отправлять...
и куда наш злобный Админ смотрит?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:18
Салаты готовит...маску зелёную ищет........мужа домашнего ждёт.......Саню нам показывает.........когда только успеваетН-да... с нашей тематической "дисциплиной" не поймешь, кого где искать и куда после нахождения отправлять...и куда наш злобный Админ смотрит?!
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:26
Раскусила ты ее!Зы ...главное вовремя задобрить-или заинтересовать написанным....
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:47
Отправлено 14 декабря 2014 - 22:43
Мой взрослый сын, на днях 8 лет.
-Мне сегодня Серёжа сказал, что Дед Мороз- это родители... ![]()
Отправлено 14 декабря 2014 - 23:02
Лен, вторя тебе: мой взрослый сын (на днях 8 лет).
Приволок младшего брата из кафе. Мама раздела и с горшком замешкалась, а ферментация младшего брата не ждала...
- Мама, Мааааааааааамааааааа, иди сюда быстрей!
- Что тут у вас?
- Витечка какнУл. Держи штаны. И вот - покрывало. Аккуратней - там Витечкин НАВОЗ
Отправлено 14 декабря 2014 - 23:25
Лен, вторя тебе: мой взрослый сын (на днях 8 лет).
Приволок младшего брата из кафе. Мама раздела и с горшком замешкалась, а ферментация младшего брата не ждала...
- Мама, Мааааааааааамааааааа, иди сюда быстрей!
- Что тут у вас?
- Витечка какнУл. Держи штаны. И вот - покрывало. Аккуратней - там Витечкин НАВОЗ
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:30
Отправлено 18 декабря 2014 - 16:21
навоз
я в ауте...
Я же на работе...
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:50
Сегодня (ой, уже вчера) праздновали Федин ДР, ну о том о сём, тема родителей... Поднимаем тост за родителей, Федя не понимает, чего это? Праздник-то мой, мол... Объясняем, что если- бы не папа-мама... на что он говорит, что мама-то ладно, она хоть меня рожала, а папа-то чего? Папа:
-Ну, если-бы не я, то у мамы ничего бы не получилось!
Фёдор:
- До роддома ты её возил что-ли?
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |