Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1381 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 23:06

Спасение утопающих братскими руками

Коля (8 лет), Витечка (1,7)

Мама на полчаса отлучилась из дома. Через ДЕСЯТЬ минут звонит Коля, рыдает в трубку: "Мама, я нечаянно Витечку в ванной закрыл!". Устройство замка в ванную не позволяет открыть снаружи. Мама решила все же доделать те дела, ради которых рискнула младшим сыном. придя через полчаса домой, обнаружила умильнейшую картину: в щели двери напихан банан - чтоб Витечка не проголодался, а рядом Коля играет на фоно и поет песенки - чтоб Витечка не тосковал взаперти.

...Коля,малыш!.. Представляю, как он напугался! Такая ответственность на детские плечики... А как спас положение! Креативненько) Ум-нич-ка!

• An4utka это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1382 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 15:58

Вот это брат так уж Брат!  :flower:  :flower:  :flower:

Угу. Особенно если сбросить со счетов, что он сам его там закрыл.

Ты-то его открыла или дуэтом теперь поете?  :lol:

Я попыталась, но конструкция замка СОВСЕМ не предусматривает возможность отпирания снаружи. Я пришла, Витечка услышал - начал реветь. Я попыталась открыть, не смогла - тоже стала реветь. Позвонила мужу, он приехал, снял дверь с петель и освободил заточенца. 

...Коля,малыш!.. Представляю, как он напугался! Такая ответственность на детские плечики... А как спас положение! Креативненько) Ум-нич-ка!

Уж такой умничка, уж такой умничка! Пока Витечка запертый сидел, сломал мне дужку очков и распотрошил четыре рулона туалетной бумаги. Коля потом все прибирал. А вчера Коля потерялся в лесу: отец его отвез на горнолыжку и там оставил, а Коля решил сам-один домой идти, а это - через лес... Рассказали обо всем они мне только сегодня, но мне все равно реально сдурнело.
  • хулиганочка, Berenis и galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1383 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 16:20

Коля молодец хотя бы потому, что взял ответственность за случившееся на себя, ни на кого ее не спихнул (а мог бы - на Витечку (логично, что находясь снаружи Коля не мог закрыть дверь изнутри), на дверь (по той же причине), на тех, кто выбрал такие двери, на птичку, которая его отвлекла и на много чего еще) и принял меры, чтобы исправить ситуацию - позвонил, накормил и развлек.

Многие взрослые такому ответственному отношению к своей жизни могут позавидовать. Если он до взрослого возраста это качество не растеряет, станет великим человеком!

• galinamar, leonata и Umk@ это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1384 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 17:07

Люда...............я реалЬно,даже с нашими вечными "бедами",щас чутЬ не поседела......как представлю.......СКОЛЬКО счастЬя за последнии несколЬко дней ты вынесла :shok:  :slush:  :hr:  :idol:  :aff:  :isp:  :stena:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1385 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 18:26

Мне бы тоже реально сдурнело, если б ребенок в лесу потерялся. Да еще зимой... Но всё равно, какие ж они у тебя здоровские - твои мальчишки!
  • galinamar это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1386 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 19:53

Коля молодец хотя бы потому, что взял ответственность за случившееся на себя,

Сдается мне, он всего лишь пытался минимизировать силу материнского гнева...

Если он до взрослого возраста это качество не растеряет, станет великим человеком!

Спасибо, Анна, на добром слове. Дай Бог, чтоб так и стало.

Люда...............я реалЬно,даже с нашими вечными "бедами",щас чутЬ не поседела......как представлю.......СКОЛЬКО счастЬя за последнии несколЬко дней ты вынесла :shok:  :slush:  :hr:  :idol:  :aff:  :isp:  :stena:

Знаешь, что самое страшное, Тань? - У нас лет пять назад в лесу в той стороне девочка маленькая погибла. Мать ее потеряла, дней семь искали, нашли лисами обглоданную. А если через гору перевалить, причем не заметишь сам, как - она полого поднимается, - то вовсе в тайгу уйдешь.

какие ж они у тебя здоровские - твои мальчишки!

Спасибо, Наташа! Спасибо!
  • хулиганочка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1387 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 20:40

Людочка, бедная моя!  Ты, конечно, держишься хорошо. Но я представляю, что ты пережила. Я только прочитала твои сообщения - что-то так заплохело. Напилась разных лекарств, но страшная картина - ребёнок один в зимнем лесу так и стоит перед глазами. Слава Богу, что с Коленькой всё обошлось!!! И что для Витечки "приключение" прошло почти безболезненно. :love:  И я согласна с Анной, что Коля в ситуации с Витечкой повёл себя очень достойно. А "силу материнского гнева" он мог минимизировать, сказав, что Витечка сам случайно захлопнул дверь. Всякое же бывает. А он не подставил брата, всё честно рассказал, а потом, я уверена, переживал не за то, что ему может попасть, а за маленько братика, который мог сильно испугаться. :herz:  Умничка Коленька!!!

#1388 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 20:56

(ворчит) Вечно вы вашего Коленьку выгораживаете!..Спасибо, Наташенька! Очень жаль, что я тебя расстроила, извини.А Коля сказал правду, потому что знает: я все прощу, кроме вранья.Только что вышел из душа, неистово подпрыгивая: "Нам в водопроводную воду какое-то прыгучее зелье добавляют!".
  • Наталек-01, Berenis, galinamar и 3 другим это нравится

#1389 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 21:12

интересные у вас замки

Мы, наоборот, поставили такие, чтоб снаружи открыть можно было. А то есть любители на психах закрыться :shok: :hr:

• Наталек-01 это нравится

#1390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 21:15

интересные у вас замки

Я ждала этой ремарки :lol: . Чацкая, только по секрету: снаружи ручка выломана лет пять назад (Коля на ней повис, требуя взять его с собой в душ, когда мы с ним вдвоем были). Ручка сама поставлена на место, а вот сердцевина, через которую можно открыть универсальным ключом - тю-тю :lol: . Яростный папа собрался менять... думаю, если в ближайшие пять лет затеем переезд или еще один ремонт - как раз и поменяем :lol:

#1391 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 14:52

Дааааааа, Людочка........... Весело у тебя :slush:

Про "прошлый век" Даня не так давно, лет в 11 бабушке жаловался, что родители его не понимают... "Они же в ПРОШЛОМ веке родились" :slush:  :lol:

ves428207_58,0.png

#1392 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 04:05

Люда, какие у вас страшилки :shok: Утром Валидэ взяла нож со шкафа за лезвие. Я аккуратно выдернула, но от волнения прыгать начала :shok:  :lol:

#1393 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 18:27

Дааааааа, Людочка........... Весело у тебя :slush:

Меня моя парикмахерша пррррррррррросто обожает! Я как прихожу, она с порога: "Ну, что Коля натворил?". И, что примечательно: каждый раз готова новенькая историйка.Про прошлый век - попадос. Нашим родителям с нами в этом смысле проще было

Люда, какие у вас страшилки :shok: Утром Валидэ взяла нож со шкафа за лезвие. Я аккуратно выдернула, но от волнения прыгать начала :shok:  :lol:

Лейлиджан, их пока вырастишь - не только поседеешь, но и облысеешь от страха.
  • Апрелька это нравится

#1394 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 18:30

Доморощенный Пушкин

Коля (8 лет). Подтирает пол... вдруг бросил тряпку, встал в позу Евтушенко (правая рука вверх) и, обращаясь к маме,  продекламировал:

Стихотворение! Называется "Обязанности!"

Пока я был маленький - были твои,

Сейчас я подрос - стали мои!

• Nika7676, Наталек-01, Мушу и 5 другим это нравится

#1395 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 18:31

Навеяно это нашей с ним беседой на тему обязанностей, которая (беседа) имела место быть в связи с тем, что Коля рассказал, как его однокласснице родители платят деньги за вымытый пол/посуду и т.п. Если честно - я в шоке

• galinamar и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru