У нас такая же история с "прятками"
А ещё любит деловито выпучив глаза, надув губки тянуть с удивлением: Ктооооо?, показывая на исписанные обои, разбросанные игрушки, разлитый сок и т.д.
Нарочно не придумаешь
Отправлено 26 мая 2015 - 15:05
Топотушка, что ты удивляешься? Мальчик - весь в тебя... жжет ![]()
Отправлено 13 июня 2015 - 18:27
А Валидэ новое слово выучила- помогите! И что самое смешное, слово меняется в зависимости от того, к кому обращается: "мама"гите или "папа"гите"
- Мушу это нравится
Отправлено 13 июня 2015 - 18:55
Прям индийское кино.А Валидэ новое слово выучила- помогите! И что самое смешное, слово меняется в зависимости от того, к кому обращается: "мама"гите или "папа"гите"
- Мушу, Люлюша и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2015 - 12:08
у меня дочь (2,11) на днях гладит папу по щеке и говорит:
- папа колючий
- папа колюбчий, как кто? - спрашиваю я
- как инструмент!
- какой инструмент???
-музыкальный
В общем у ребенка логика железная)))
Еще она на этот вопрос отвечает, что папа колючий, как ежик вечером, почему вечером, мы до сих пор понять не можем
- Апрелька это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 22:22
Отправлено 16 июня 2015 - 22:46
Наверное, имеется ввиду не "как ежик вечером, колючий", а "как ежик, вечером колючий". В общем, не ежики особенно колючи по вечерам, а папа вечером колюч, как ежик.
вы мне все еще больше запутали))))) Муж выдвинул предположение, что просто ежиков мы исключительно вечером встречали, поэтому и фразу она так сформулировала
Отправлено 16 июня 2015 - 23:12
Отправлено 17 июня 2015 - 18:54
Запутала? Хм...Папа бреется утром? Если да, то он вечером как раз колючий. Колючий, как ежик.
Папа утром бреется) Я поняла, что вы имели ввиду)
Отправлено 19 июня 2015 - 14:56
Из сочинений школьников шестого класса на тему "Встреча с природой" .
Я задала им это задание на викторине в рамках работы летнего лагеря "Эколог"
- На землю прилетели инопланетяне и устроили апокалипсис в прямом смысле этого слова...
- Я даже хотела умереть от страха, но потом решила вернуться к родителям"
- Паучок сказал мне, что в шкафу много пыли. Прямо как моя мама!
- Если бы я был губернатором, сначала всех бы около себя уволил. Потом стал сам следить, как тратятся деньги на экологию
- Нет, шар был не из металла. Это было просто внеземное вещество.
- Алёнушка, tanuki, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 19 июня 2015 - 15:04
Слушай, у вас точно инопланетян нет? Что-то их как-то "клинит"...
Это чтобы было ребятам интереснее, я разрешила сочинение писать в стиле фантастики. Я зачитывалась о встрече с пегасом, желеслизнем, лох-несским чудовищем, цветком-грибоедом, тараканом-мутантом и прочими монстрами...
накануне у нас была дискуссионная платформа о происхождении жизни, о формах живого.... И видимо дети под впечатлением понаписали вот.
- tanuki, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 19 июня 2015 - 22:29
- Я даже хотела умереть от страха, но потом решила вернуться к родителям"
Это особенно улыбнуло)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных