Перейти к содержимому

Фотография

ВЕЧЕРНИЕ ПОСИДЕЛКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:18

Мы тоже Сузи купили с месяц назад велосипед-ноги не доставали(чуть меньше уже мал был)-сейчас ездит уже вовсю.

:shok: молодец, Сузи!!! :flower:

Наверно как Нике бабушка купила...
Оль, а покажи ваш... :flower:

нее, нам бабушка такой купила (12")

Прикрепленные изображения

• vel_002m.jpg

#107 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 22:08

Мы ксюше купили в этом году ролики за хорошую учебу поощрение, научилась кататься за два раза. Я тоже тряслась упадет, ударится. Вроде ничего, но защиту полную купили (шлем, наколенники, налокотники).

#108 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 00:07

Мы ксюше купили в этом году ролики за хорошую учебу поощрение, научилась кататься за два раза. Я тоже тряслась упадет, ударится. Вроде ничего, но защиту полную купили (шлем, наколенники, налокотники).

Ну так твоя Ксюша постарше наших деток...

#109 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 10:58

нее, нам бабушка такой купила (12")

Ой, чет я совсем :tor: ... вы ж старше... просто как читала про ваш, почему-то такой мелкий представился... :lol: :lol: :lol: Хорошенький у вас велик!!! А мы так еще и не купили... и лето у нас "кончилось" :lol: ... сейчас +8 и дождь :cray: воть...

#110 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 11:23

Выложила фотки с выпускного, кому интересно :secret:

#111 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 19:50

У меня сегодня один ребенок дома-КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЛЯПОТА.....дома тишина,порядок..У меян когдаКарина дома-весь дом вверз дном -шум ,галдеж,ссорятся,вещи везде валяются...Что скажи-сразу-Почему я?Уехала с папой на неделю.И мне и Эдику лично сказала-вот,немного отдохнете от меня.Сама знает,что такая,ничего не сделать-если уже есть такая.Эдик с классом уехал на целый день.Да его у нас и не видно и не слышно-лишь бы не заставляли что-то делать.Сузанна сама ходит,рисует,поет..книжки смотрит.. наверное в *приятности* надо было написать :lol:

#112 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 20:05

Тишь да гладь.......ляпота ......:)

#113 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 16:42

Купили сегодня Дарье велосипед.Вот такой (только не с принцессой, а с Русалочкой).

Прикрепленные изображения

• вело.jpg

Сообщение отредактировал Катеринка: 27 июля 2008 - 16:43

#114 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 17:01

Красииивый!!! :good2: Поздравляю с покупкой!!! :flower: :flower: :flower:

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 12:23

в общем ощутила я всю "прЭлесть" мнодетности :tease: , "Олимпик" (спорт.центр у нас здесь) со своим фитнессом отдыхает, похудею еще на 5 размеров :shok: .Мой сегодняшний день:Утро (после бессонной ночи с Илюшей),подъем - 7,00, одной рукой варю кашу Юле на завтрак, другой крашусь,7,15 -бужу ЮлюИ тут просыпается Илюша :shok: , папа кормит Илюшу.7,30 - бужу Нику, пока Юля кушает, одеваю Нику.Заплетаю Юлю.8,00- ОДваемся, отвожу Нику.8,30 - папа отводит Юлю11,25 - Илюша спит, а я бегом в школу.Прождала до 11,55 :mad: (простывшая вся, еще замерзла). Бегом с Юлей домой, Илюша , ессно, проснулся и изорался.Оставляю Илюшу с Юлей, бегом за Никой. Прихожу, в саду кушают. НВ мне "Ника не кушает, может сами покормите?". Какая, блин, кормежка, у меня там еще один голодный проснулся :lol: . Забираю голодную Нику, бегом домой.Завтра муж в наряде, как я одна справлюсь, не представляю :shok: . Может, конечно, налажу график, втянусь, но пока состояние такое - :tease: :aaa: :lol: :shok:

#116 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 13:00

Бедная Оля. :lol: :lol: :lol: Это в первые дни тебе будет тяжело,потом всё утрамбуется. ;) Терпения тебе. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#117 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 17:31

в общем ощутила я всю "прЭлесть" мнодетности :tease: , "Олимпик" (спорт.центр у нас здесь) со своим фитнессом отдыхает, похудею еще на 5 размеров :shok: . Завтра муж в наряде, как я одна справлюсь, не представляю :shok: . Может, конечно, налажу график, втянусь, но пока состояние такое - :tease: :aaa: :lol: :shok:

Оль! А раньше-то как справлялась????? ;) И все равно, вы-умнички!!!! :flower: :flower: :flower: Тут с одной - то мозги набекрень, а вы с троими!!!!!!

#118 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 20:56

Оль! А раньше-то как справлялась????? ;) И все равно, вы-умнички!!!! :flower: :flower: :flower: Тут с одной - то мозги набекрень, а вы с троими!!!!!!

а фиг знает :dnt: :lol: Хотя, когда Илюшка родился, тоже сначала дурка была :lol: - разрывалась на части..А потом как-то все на место встало. Может тоже все срастется, въедем в новый график :lol:

#119 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:19

в общем ощутила я всю "прЭлесть" мнодетности :tease: , "Олимпик" (спорт.центр у нас здесь) со своим фитнессом отдыхает, похудею еще на 5 размеров :shok: . Мой сегодняшний день: Утро (после бессонной ночи с Илюшей),подъем - 7,00, одной рукой варю кашу Юле на завтрак, другой крашусь, 7,15 -бужу Юлю И тут просыпается Илюша :shok: , папа кормит Илюшу. 7,30 - бужу Нику, пока Юля кушает, одеваю Нику. Заплетаю Юлю. 8,00- ОДваемся, отвожу Нику. 8,30 - папа отводит Юлю 11,25 - Илюша спит, а я бегом в школу. Прождала до 11,55 :mad: (простывшая вся, еще замерзла). Бегом с Юлей домой, Илюша , ессно, проснулся и изорался. Оставляю Илюшу с Юлей, бегом за Никой. Прихожу, в саду кушают. НВ мне "Ника не кушает, может сами покормите?". Какая, блин, кормежка, у меня там еще один голодный проснулся :lol: . Забираю голодную Нику, бегом домой. Завтра муж в наряде, как я одна справлюсь, не представляю :shok: . Может, конечно, налажу график, втянусь, но пока состояние такое - :tease: :aaa: :lol: :shok:

А я еще наивно думала с утра пораньше что мне тяжело :lol: Оля, тебе памятник ставить нужно :flower: ну, надеюсь устаканится все, крепись :flower:

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:34

Все знакомо... Тока из этого списка вычеркиваем папу)))У нас на съемной комнате было так (Ритка новорожденная, Тольке 2 года, Димке 4):Папа либо в наряде, либо на халтуре, либо спит, т.е. впринципе отсутствует.Подрываюсь, распинываю всех троих, кормлю Ритку, одеваю всех, привожу хоть в какое-то чувство, лишь бы старшие сами ногами шли. Ритку в кенгуру, все идем в Толика сад. Затем разворачиваемся на 180 градусов, проходим еще раз мимо дома и веду Димку в сад. Причем оба сада метрах в 300-400 от дома, но в прямо противоположеных концах. Забираю в обратной последовательности. Кошмар, в общем)))Сейчас проще. Встала я сегодня в 8 утра и поймала старших, собирающихся уходить в школу самостоятельно :shok: Офигела, сказала раздеваться (в 9 начало занятий), умылась, попыталась проснуться. Заставила почистить зубы, одеться, отвела в школу. При этом Ритка с папой дрыхли дома.Обратно забрала Тольку, Дима пришел сам. Ритка вообще отказалась выходить сегодня из дома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru