|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:12
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:31
Отправлено 03 сентября 2008 - 13:12
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:22
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:03
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:21
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:36
Отправлено 04 сентября 2008 - 16:48
Ну нельзя ж так над ДИТЯМИ издеваться.Я тоже пожалуюсь... В школе моему второкласснику устроили взрослую жизнь, т.е. теперь он почти на каждый предмет ходит из класса в класс, предметы ведут предметники, каждый со своими запросами, прошло всего 2 учебных дня, а я уже такой псих... Ребёнок приходит неизвестно во сколько, расписание не соответствует и меняется. И это 2 класс
Класс поделен на 2 группы, моего забирают на дополнительные занятия (напомню, что прошло только 2 учебных дня!!!) и он пропускает уроки из-за чего ему нужно посетить эти уроки с другой группой и значит остаться ещё на урок дольше, а после школы ещё и тренировка, а ещё и уроки нужно сделать (а уже задают), сын злиться, я психую. Ксенька ночью спать не даёт, просыпается, просит сисю, каждые 2,5-3 часа...а как подумаю, что папик уедет на 3 месяца на днях, слёзы наворачиваются... Знаю, что справлюсь, но пока войду в колею, пока расписание в школе устаканится
Вот...
Отправлено 04 сентября 2008 - 17:21
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:30
Бедолажик ребенок, тяжко ему, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы справился Фламиного держись, все обязательно наладится У нас тоже дурдом, в школе столовую не успели отремонтироватьЯ тоже пожалуюсь... В школе моему второкласснику устроили взрослую жизнь, т.е. теперь он почти на каждый предмет ходит из класса в класс, предметы ведут предметники, каждый со своими запросами, прошло всего 2 учебных дня, а я уже такой псих... Ребёнок приходит неизвестно во сколько, расписание не соответствует и меняется. И это 2 класс
Класс поделен на 2 группы, моего забирают на дополнительные занятия (напомню, что прошло только 2 учебных дня!!!) и он пропускает уроки из-за чего ему нужно посетить эти уроки с другой группой и значит остаться ещё на урок дольше, а после школы ещё и тренировка, а ещё и уроки нужно сделать (а уже задают), сын злиться, я психую. Ксенька ночью спать не даёт, просыпается, просит сисю, каждые 2,5-3 часа...а как подумаю, что папик уедет на 3 месяца на днях, слёзы наворачиваются... Знаю, что справлюсь, но пока войду в колею, пока расписание в школе устаканится
Вот...
Отправлено 05 сентября 2008 - 13:15
Отправлено 05 сентября 2008 - 13:17
Отправлено 05 сентября 2008 - 19:38
а я думала, что такое безобразие только у насВот у нас в городе тоже такое в школах встречается
дети уже в школу ходят, а столовая не готова... не ужели лета мало для ремонта???
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:09
У нас тоже первую неделю столовая не работала, но вроде не из-за ремонта, а почему - фиг знает, хотя выпечкой в школе пахло...... Наших водили после 2-о урока пить молоко (бесплатное) - это усе, что им полагается от нашего государства. Питание со следующей недели. Завтрак - 10 р. (чай+ булочка). Это меня и беспокоит..... Моя утром ничего не ест, никак не впихнуть, а после первого урока, говорит, что очень хочет есть. .......Получается, что первый завтрак у нас - в школе, и от него пользы - 0У нас тоже дурдом, в школе столовую не успели отремонтировать
нет слов маленькие дети без горячего
кипячусь и пузырюсь
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:19
вот, у меня та же проблема, завтракала в школе, счас мучаюсь, дома ничего не впихнуть с утра, в школе еды нет, даю с собой, не ест, ни пирожки, ни бутерброды, ни котлеты, все обратно тащит, испортит ведь желудокУ нас тоже первую неделю столовая не работала, но вроде не из-за ремонта, а почему - фиг знает, хотя выпечкой в школе пахло...... Наших водили после 2-о урока пить молоко (бесплатное) - это усе, что им полагается от нашего государства. Питание со следующей недели. Завтрак - 10 р. (чай+ булочка). Это меня и беспокоит..... Моя утром ничего не ест, никак не впихнуть, а после первого урока, говорит, что очень хочет есть. .......Получается, что первый завтрак у нас - в школе, и от него пользы - 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |