Перейти к содержимому

Фотография

Соковыжималки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 05:45

Оля, это хорошо, что жмых почти сухой. Такой и выбросить не жалко.в моей соковыжималке жмвх все равно влажный, у меня на 1 стакан. Так я еще и кекс типа шарлотки в этот раз сделала, кстати нормально получилось.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#47 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:51

Оля, спасибо тебе большое! Так хорошо все описала и ответила на все мои вопросы. Тоже на бош заглядываюсь...ты про цену не написала..ну просто для сравнения...все остальное устраивает..
  • Оле4ка это нравится

#48 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 014 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 20:08

Примерно 4500

• Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#49 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 20:58

Вера, покупали за 4900.Сразу напишу мои заметки вдруг кому пригодится: если яблоки разного размера, то сначала в горловину ложить мелкое яблоко, сверху крупное. Так быстрее трутся и выжимаются. Если положить сразу несколько маленьких, то могут застрять в горловине - ни туда ни сюда, приходится останавливать машину и вытаскивать, кстати вытаскивать не очень удобно, горловина высокая , я приспособить вилку ;) Если яблоки одинаковые , средние или крупное , и по размеру проходят свободно в горловину, то друг за дружкой закидывала без проблем.Далее, закидывая яблоки в горловину во время работы нужно прикрывать ее рукой или толкателем.,т.к мощно крутится и могут вылетать частички яблоки (у меня вылетело яблоко со всех сторон тертой размером с рафаэлку:lol:)Толкателем не давить, а только сверху чуть придерживать .Если обрабатывать сразу много яблок, лучше чаще промывать ситечко, я мыла через каждый наполненный кувшин .так качественнее отжимается, больше сока получается.Ну и мыть ситечко осторожно, там ножи , можно поранить пальцы. Есть щеточка которой моется все, но тем не менее по привычке пальцами провела внутри и результат - порезала палец:(И еще, можно мыть в посудомойке:)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 сентября 2014 - 21:28

• Дора это нравится

#50 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:00

У нас тоже 4500-4650

• Дора это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#51 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:24

Оля, у нас тоже есть где то дешевле, где то дороже.Я б конечно может и по искала где пподешевле, но муж с работы приехал в ближайший магазин и купил.
  • Дора это нравится

#52 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 22:15

Да,мужчины не будут тратить время на поиски где подешевле,иногда на бензин больше потратишь

• Оле4ка, Дора и Umk@ это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#53 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 07:40

Алексей! :good:  Олечка! :flower: Оля! :flower:  Девчата :flower:  :flower:  :flower:  Всем огромное спасибо, что откликнулись, потратили свое время, поискали, посоветовали и рассказали подробненько: как и что! Буду брать! :good:

• nasa это нравится

#54 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 07:58

Примерно 4500

Изображение

Алексей, ты не написал нам, какая у тебя соковыжималка? или не так...какую бы ты посоветовал??? :oi:  ;)

У нас, конечно за такую фантастическую цену не купишь эту волшебницу..выше почти в два раза цена..

#55 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 014 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 08:08

Алексей, ты не написал нам, какая у тебя соковыжималка? или не так...какую бы ты посоветовал??? :oi:  ;)У нас, конечно за такую фантастическую цену не купишь эту волшебницу..выше почти в два раза цена..

Вера, доброго дня.У меня Bosch, но честно говоря, не доволен. Модель не помню, не из новинок.Я склоняюсь все таки к соковарке, кто то уже об этом говорил, если речь идет о ягодах и яблоках."Матушка " лень и тут постаралась, все это потом мыть и чистить. Постоянно забивается, больше времени тратишь на очистку всего.Прости, это мое мнение, и оно расходится со многими в этой теме.Если кто то будет у тебя в ближайшее время в Москве, готов тебе передать этот аппарат по самой низкой цене в Москве. Можешь на меня в этом рассчитывать.
  • Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#56 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 08:38

Спасибо, Алексей!! Надеюсь, что соковарка у меня к следующему сезону будет обязательно! А вот соковыжималка-мечталка у меня засела в голове - надо мечту выполнять!

Спасибо тебе за помощь!!! Москва для меня заоблачная мечта..так же как и Питер!!! Спасибо!

• nasa это нравится

#57 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:28

Вера а почему у вас так дорого они стОят?

#58 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 05:05

Вера а почему у вас так дорого они стОят?

вот точно не знаю.наверное  пешком идет....разбег 6000-8000 тысяч  в зависимости от марки, цены и мощности..если в крае -6000, то на бензин около 2000..за ней одной не поедешь..

наши предприниматели закупки делают: в Иркутске, Новосибирске, Москве...

• nasa это нравится

#59 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:00

Алена не покупай, сейчас полно более современных. Мыть ухойдохаешься. Какие ягоды ты хочешь на сок пускать?

Хочу пускать клюкву, бруснику, красную и черную смородину, облепиху.

Я тоже соковыжималку присматриваю, как раз смотрела на шнековую (как мясорубка).

Лера, решилась на шнековую, или нет?

Выбираю шнековую соковыжималку, хочу moulinex или bosch.

Жду любые отзывы!

#60 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:44

Нет, Алена, соковыжималку не купила, но решила против шнековой - фигня, говорят.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru