Соковыжималки.
Отправлено 15 сентября 2014 - 05:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2014 - 19:51
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:08
Примерно 4500
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:58

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 сентября 2014 - 21:28
- Дора это нравится
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:24
- Дора это нравится
Отправлено 16 сентября 2014 - 07:40
Алексей! Олечка!
Оля!
Девчата
Всем огромное спасибо, что откликнулись, потратили свое время, поискали, посоветовали и рассказали подробненько: как и что! Буду брать!
- nasa это нравится
Отправлено 16 сентября 2014 - 08:08
Вера, доброго дня.У меня Bosch, но честно говоря, не доволен. Модель не помню, не из новинок.Я склоняюсь все таки к соковарке, кто то уже об этом говорил, если речь идет о ягодах и яблоках."Матушка " лень и тут постаралась, все это потом мыть и чистить. Постоянно забивается, больше времени тратишь на очистку всего.Прости, это мое мнение, и оно расходится со многими в этой теме.Если кто то будет у тебя в ближайшее время в Москве, готов тебе передать этот аппарат по самой низкой цене в Москве. Можешь на меня в этом рассчитывать.Алексей, ты не написал нам, какая у тебя соковыжималка? или не так...какую бы ты посоветовал???
![]()
У нас, конечно за такую фантастическую цену не купишь эту волшебницу..выше почти в два раза цена..
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 сентября 2014 - 08:38
Спасибо, Алексей!! Надеюсь, что соковарка у меня к следующему сезону будет обязательно! А вот соковыжималка-мечталка у меня засела в голове - надо мечту выполнять!
Спасибо тебе за помощь!!! Москва для меня заоблачная мечта..так же как и Питер!!! Спасибо!
- nasa это нравится
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:28
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:05
Вера а почему у вас так дорого они стОят?
вот точно не знаю.наверное пешком идет....разбег 6000-8000 тысяч в зависимости от марки, цены и мощности..если в крае -6000, то на бензин около 2000..за ней одной не поедешь..
наши предприниматели закупки делают: в Иркутске, Новосибирске, Москве...
- nasa это нравится
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:00
Алена не покупай, сейчас полно более современных. Мыть ухойдохаешься. Какие ягоды ты хочешь на сок пускать?
Хочу пускать клюкву, бруснику, красную и черную смородину, облепиху.
Я тоже соковыжималку присматриваю, как раз смотрела на шнековую (как мясорубка).
Лера, решилась на шнековую, или нет?
Выбираю шнековую соковыжималку, хочу moulinex или bosch.
Жду любые отзывы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных