Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#286 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 01:05

Читала вас ...читала...и решила рассказать...я к массажистке ездила ... она мне через раз делала общий массаж спины и баночный с медом.За десять сеансов было очень хорошо видно что много убралось...вот не замерялась почему то....с медом эффективней ... но больней...Зоны чувствительности у всех разные...поэтому и больно всем в разных местах....со мной подруга один раз была...после того, как она услышала мои вопли ... ей расхотелось это делать :lol: :lol: .... пока отдыхаю...набираюсь сил снова заняться садо-мадо :lol: :lol:( мне больно везде :shok: :shok:) ... но с кремом ... лучше согревающим для массажа....А до подбородка ....кто нить добрался? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#287 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 06:37

А до подбородка ....кто нить добрался? :lol: :lol:

Вообще жесть :lol: Махровое полотенце намоченное горячей водой и хлопать им по подбородку и овалу лица. А то отвлекут с банкой и засос останется - на работе не поймут, не то что муж ;)

#288 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 07:08

Девочки,простите за серость,а на подбородке тоже такими же баночками делают? Либо их разновидностями,кот. другого размера?Вообще,страшно представить баночками,да по подбородку...

#289 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 08:51

Читала вас ...читала...и решила рассказать...я к массажистке ездила ... она мне через раз делала общий массаж спины и баночный с медом. За десять сеансов было очень хорошо видно что много убралось...вот не замерялась почему то....с медом эффективней ... но больней... Зоны чувствительности у всех разные...поэтому и больно всем в разных местах....со мной подруга один раз была...после того, как она услышала мои вопли ... ей расхотелось это делать :lol: :lol: .... пока отдыхаю...набираюсь сил снова заняться садо-мадо :lol: :lol:( мне больно везде :shok: :shok:) ... но с кремом ... лучше согревающим для массажа.... А до подбородка ....кто нить добрался? :lol: :lol:

а можно поподробнее насчет медового.собираюсь его делать как закончу баночный.насчет подбордка..делаю так.выпячиваю нижнюю губу(ну типа дождик губой собираю :lol: )и тяну шею вперед потом в каждую сторону.в это время очень желательно быть одному и не перед зеркалом :lol:

#290 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 09:19

А до подбородка ....кто нить добрался? :lol: :lol:

неее.. банками подбородок :shok: - я пас.... Я по утрам минут 10-15 занимаюсь бодифлексом.... там первые упражнения как раз "Подбородочные"... ниче.... подтянулся....

#291 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 09:28

Мне тоже жутко надо подтянуть подбородок, а но не лицо, а луна полная... Бодифлекс мне чего то в этом смысле мало помогает, а насчет полотенца горячего, то сколько раз это делать нужно и лучше утром или вечером (в смысле следы есть/нет) а то на работу с красной харей не пойдешь...

#292 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 10:24

Мне тоже жутко надо подтянуть подбородок, а но не лицо, а луна полная... Бодифлекс мне чего то в этом смысле мало помогает, а насчет полотенца горячего, то сколько раз это делать нужно и лучше утром или вечером (в смысле следы есть/нет) а то на работу с красной харей не пойдешь...

Да вечером, минуты 2 хотя бы, до покраснения. Если на дольше терпения хватит то можно больше. Главное регулярность. А следов вроде не остается, быстро сходит. но перед выходом на улицу не рекомендуется вроде проводить такие зажигательные процедуры.

#293 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 10:31

Да вечером, минуты 2 хотя бы, до покраснения. Если на дольше терпения хватит то можно больше. Главное регулярность. А следов вроде не остается, быстро сходит. но перед выходом на улицу не рекомендуется вроде проводить такие зажигательные процедуры.

Ой, спасибо большое, буду вечером, перед баночками...

#294 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 13:51

Девченки поделитесь опытом, что такое Бодифлекс :dnt:

#295 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 13:56

Девченки поделитесь опытом, что такое Бодифлекс :dnt:

Пока наш сайт на реконструкции, можешь глянуть сюда:http://bodyflex2001.narod.ru/

#296 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:00

Пока наш сайт на реконструкции, можешь глянуть сюда:http://bodyflex2001.narod.ru/

Спасибо за подсказки, а долго реконструкция продлится

Сообщение отредактировал Irinkka: 13 мая 2009 - 14:00

#297 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:16

Махровое полотенце намоченное горячей водой и хлопать им по подбородку и овалу лица.

Эту процедуру я знаю....я просто думала может баночками быстрее?? :oi: :oi:

Вообще,страшно представить баночками,да по подбородку...

:lol: :lol: :lol: Еще как страшно ... кАк засосется весь подбородок в банку :shok: :shok: :shok: .... мама дорогая :lol: :lol: :lol:

а можно поподробнее насчет медового.собираюсь его делать как закончу баночный.

Мне массажистка делала...намазывала медом, потом банками...очень трудно и грязненько ...она прям пыхтела пока делала...и больно...поэтому сама себе не решаюсь

насчет подбордка..делаю так.выпячиваю нижнюю губу(ну типа дождик губой собираю :lol: )и тяну шею вперед потом в каждую сторону.в это время очень желательно быть одному и не перед зеркалом :lol:

:lol: :lol: Я представила просто .... :lol: :lol: Ну и как? Есть результат?
Я снова доверяю Путину !

#298 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:18

Я по утрам минут 10-15 занимаюсь бодифлексом.... там первые упражнения как раз "Подбородочные"... ниче.... подтянулся....

Какая ты умничка :flower: ... кто б меня пнул :(((
Я снова доверяю Путину !

#299 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:25

:lol: :lol: Я представила просто .... :lol: :lol: Ну и как? Есть результат?

определенно.еще в комплексе ,что я делаю ,есть упражнения для шеи.медово- баночный сеанс сегодня проведу.

#300 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:42

Мне массажистка делала...намазывала медом, потом банками...очень трудно и грязненько ...она прям пыхтела пока делала...и больно...поэтому сама себе не решаюсь

Шушенька, а действительно медовый массаж - это ООЧень больно???? или больше пугают?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru