|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2009 - 01:05
Отправлено 13 мая 2009 - 06:37
Вообще жестьА до подбородка ....кто нить добрался?
![]()
Отправлено 13 мая 2009 - 07:08
Отправлено 13 мая 2009 - 08:51
а можно поподробнее насчет медового.собираюсь его делать как закончу баночный.насчет подбордка..делаю так.выпячиваю нижнюю губу(ну типа дождик губой собираюЧитала вас ...читала...и решила рассказать...я к массажистке ездила ... она мне через раз делала общий массаж спины и баночный с медом. За десять сеансов было очень хорошо видно что много убралось...вот не замерялась почему то....с медом эффективней ... но больней... Зоны чувствительности у всех разные...поэтому и больно всем в разных местах....со мной подруга один раз была...после того, как она услышала мои вопли ... ей расхотелось это делать
![]()
.... пока отдыхаю...набираюсь сил снова заняться садо-мадо
![]()
( мне больно везде
![]()
) ... но с кремом ... лучше согревающим для массажа.... А до подбородка ....кто нить добрался?
![]()
Отправлено 13 мая 2009 - 09:19
неее.. банками подбородокА до подбородка ....кто нить добрался?
![]()
Отправлено 13 мая 2009 - 09:28
Отправлено 13 мая 2009 - 10:24
Да вечером, минуты 2 хотя бы, до покраснения. Если на дольше терпения хватит то можно больше. Главное регулярность. А следов вроде не остается, быстро сходит. но перед выходом на улицу не рекомендуется вроде проводить такие зажигательные процедуры.Мне тоже жутко надо подтянуть подбородок, а но не лицо, а луна полная... Бодифлекс мне чего то в этом смысле мало помогает, а насчет полотенца горячего, то сколько раз это делать нужно и лучше утром или вечером (в смысле следы есть/нет) а то на работу с красной харей не пойдешь...
Отправлено 13 мая 2009 - 10:31
Ой, спасибо большое, буду вечером, перед баночками...Да вечером, минуты 2 хотя бы, до покраснения. Если на дольше терпения хватит то можно больше. Главное регулярность. А следов вроде не остается, быстро сходит. но перед выходом на улицу не рекомендуется вроде проводить такие зажигательные процедуры.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:51
Отправлено 13 мая 2009 - 13:56
Пока наш сайт на реконструкции, можешь глянуть сюда:http://bodyflex2001.narod.ru/Девченки поделитесь опытом, что такое Бодифлекс
Отправлено 13 мая 2009 - 14:00
Спасибо за подсказки, а долго реконструкция продлитсяПока наш сайт на реконструкции, можешь глянуть сюда:http://bodyflex2001.narod.ru/
Сообщение отредактировал Irinkka: 13 мая 2009 - 14:00
Отправлено 13 мая 2009 - 14:16
Эту процедуру я знаю....я просто думала может баночками быстрее??Махровое полотенце намоченное горячей водой и хлопать им по подбородку и овалу лица.
Вообще,страшно представить баночками,да по подбородку...
Мне массажистка делала...намазывала медом, потом банками...очень трудно и грязненько ...она прям пыхтела пока делала...и больно...поэтому сама себе не решаюсьа можно поподробнее насчет медового.собираюсь его делать как закончу баночный.
насчет подбордка..делаю так.выпячиваю нижнюю губу(ну типа дождик губой собираю
)и тяну шею вперед потом в каждую сторону.в это время очень желательно быть одному и не перед зеркалом
Отправлено 13 мая 2009 - 14:18
Какая ты умничкаЯ по утрам минут 10-15 занимаюсь бодифлексом.... там первые упражнения как раз "Подбородочные"... ниче.... подтянулся....
Отправлено 13 мая 2009 - 14:25
определенно.еще в комплексе ,что я делаю ,есть упражнения для шеи.медово- баночный сеанс сегодня проведу.
![]()
Я представила просто ....
![]()
Ну и как? Есть результат?
Отправлено 13 мая 2009 - 14:42
Шушенька, а действительно медовый массаж - это ООЧень больно???? или больше пугают?????Мне массажистка делала...намазывала медом, потом банками...очень трудно и грязненько ...она прям пыхтела пока делала...и больно...поэтому сама себе не решаюсь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |