Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)
Отправлено 18 мая 2009 - 16:41
Крема побольше попробуй намазать.У меня проблемка - банки не присасываются хорошо, а отскакивают. Что делать?
Отправлено 18 мая 2009 - 17:57

Отправлено 18 мая 2009 - 21:49
я бы не делала пока.или хотя бы аскорутин попила.наверно точно не всем подходит. если парочку синячков-может захватила случайно посильней ,но если много много-я бы не стала продолжать.ну вот...количество синячков увеличилось.. 10 на одной ноге и 4 на другой ....муж был в шоке))) Вот в инструкции написано, что курс - 1 месяц..это что месяц каждый день надо? На мне наврно тогда живого места не останется
Отправлено 19 мая 2009 - 06:34
Надо засасывать поменьше, результат будет не хуже. И не оставлять на одном месте. Все время двигать. А есть сильно засасывать, да еще и притормаживать сильно то очень синякасто. я делала антицеллюлитным массажным маслом, продается в аптеке - впитывается дольше и скользит поэтому лучше. А крема быстро впитываются и начинает отлипать. Ненадо сразу до массажировать до печенок. Начинайте с малого. У меня ни одного синяка нигде не образовалось. Кроме как когда муж делал и отвлекся на телефон, а я не дотянулась снять.ну вот...количество синячков увеличилось.. 10 на одной ноге и 4 на другой ....муж был в шоке))) Вот в инструкции написано, что курс - 1 месяц..это что месяц каждый день надо? На мне наврно тогда живого места не останется

Отправлено 19 мая 2009 - 08:15
И у меня тоже самое. Видимо, жира не много, поэтому поверхность неровная. Если прижимать, то не отскакивают почти, но это дополнительные неприятные ощущения. А вообще мне уже со второго раза было не больно. А после массажа наоборот - очень приятное ощущение. И синяков нет - но вот это как раз неудивительно, синяк на мне вообще оставить довольно сложно.У меня проблемка - банки не присасываются хорошо, а отскакивают. Что делать?
Отправлено 20 мая 2009 - 11:40
Я пользуюсь маслом для массажа оно не быстро впитывается поэтому хорошо присасываются, крем мне не понравился его постоянно надо добавлять и быстро впитывается. Попробуй масло может лучше пойдет. А вообще у тебя там есть к чему присосаться то?У меня проблемка - банки не присасываются хорошо, а отскакивают. Что делать?
Отправлено 20 мая 2009 - 11:42
Поменьше надо всасывать кожу баночкой, а то еще сосуды повредишь. Обрати внимание на инструкциину вот...количество синячков увеличилось.. 10 на одной ноге и 4 на другой ....муж был в шоке))) Вот в инструкции написано, что курс - 1 месяц..это что месяц каждый день надо? На мне наврно тогда живого места не останется
Отправлено 20 мая 2009 - 12:15

Отправлено 20 мая 2009 - 12:18
Сообщение отредактировал Irinkka: 20 мая 2009 - 12:18
Отправлено 20 мая 2009 - 12:47
Отправлено 22 мая 2009 - 12:31
Отправлено 22 мая 2009 - 13:23

Отправлено 22 мая 2009 - 19:52
Да, с маслом получше. А присосаться всегда к чему есть))Я пользуюсь маслом для массажа оно не быстро впитывается поэтому хорошо присасываются, крем мне не понравился его постоянно надо добавлять и быстро впитывается. Попробуй масло может лучше пойдет. А вообще у тебя там есть к чему присосаться то?
Отправлено 23 мая 2009 - 09:25
Я вот пару дней отдохнула, подождала поа синяки сойдут, вчера немного поделала. Была на днях в магазине в присмерочной, думала если увидят синяк на животе подумают, что муж бьетА что уже никто не худеет? И масажики прекратились?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных