|
||||||||
|
Отправлено 14 мая 2009 - 18:31
Отправлено 14 мая 2009 - 21:03
Отправлено 14 мая 2009 - 21:18
Без фанатизма...а то я сделала первый разА насколько сильно баночка должна засасывать кожу? помаксимуму или наоборот чуть-чуть?
Отправлено 15 мая 2009 - 01:09
А кто сказал, что... для того,что бы похудеть надо только пить ???А я не могу пить много
Так что - сказки, что надо много пить, чтобы похудеть
Сообщение отредактировал shusha: 15 мая 2009 - 01:10
Отправлено 15 мая 2009 - 09:10
Отправлено 15 мая 2009 - 09:31
Уже не одна статья вышла научная о том что необходимо пить чистую воду (не суп, чай или кофе). НО! В нашей стране практически нет "живой" воды, энергетическая ценность которой по ауре должна быть высока и в каком то там спектре излучать. на Амазонке это что-то порядка 40000 единиц, а у нашей воды 20 единиц. Почувствуйте разницу. Бутылированная вода - совсем мертвая. Из родников надо действительно смотреть, потому что бывает с разными солями - кому то во вред а кому то на пользу. Бутылированную воду пить бессмысленно для похудения. Вымывает шлаки и омолаживает только натуральная. Вопрос где ее взять такую правильную?А кто сказал, что... для того,что бы похудеть надо только пить ???
И как это связано с тем, что ТЫ не можешь пить???
Пить надо вОООщееее....для здоровья ...каждая клеточка организма хочет пить...и когда мы не пьем...мы создаем стрессовую ситуация для своего организма...потом вылазят всякие бяки...а мы удивляемся....а шо это такое?? и откуда взялось тока??? Вода - это жизнь....лишая себя воды...мы делаем хуже ...только себе... То, что ты не можешь пить...это плохая привычка...посмотри на детей...они же все водохлебы...они не осознанно пьют....вырастая мы начинаем себя сдерживать...чтоб в туалет не хотелось в ненужном месте...очень часто принимаем чувство жажды....за голод....и вместо того, что попить...мы едим... каждый, наверно, замечал...бывает вдруг накатит голод...вроде рановато...попьешь воды....и куда только голод делся.... Насколько мы состоим из воды???? ... угу...практически на все 100 %
![]()
![]()
... и если мы НЕ даем себе воды...что может быть?? ... мы засыхаем...и хрящики...остеохондроз .... и микробы сидят в нас колонниями.... морщины опять жжжж....и т.д. и т.п.
Отправлено 15 мая 2009 - 10:19
Отправлено 15 мая 2009 - 13:37
Отправлено 15 мая 2009 - 13:40
Отправлено 15 мая 2009 - 14:26
Юля, да у тебя жира просто нет- вот и больно. И кожа не висит. Не больно в дряблых местах.Вчера попользовалась баночками - больно как!
Значит, говорите - это только поначалу, да? Вроде и засасывала чуть-чуть, а на все места ушло меньше пяти минут - больше просто не выдержала.
А насчет воды - я вот всю жизнь пью очень много, в день никак не меньше 3 литров - это только воды, а плюс еще чай, кофе, суп... Так что ничего не сказки!
Отправлено 15 мая 2009 - 15:48
А с чем ты ассоциируешь кол-во выпитого? с фигурой?А насчет воды - я вот всю жизнь пью очень много, в день никак не меньше 3 литров - это только воды, а плюс еще чай, кофе, суп... Так что ничего не сказки!
Отправлено 15 мая 2009 - 15:51
Это я то чтоли ассоциирую?А с чем ты ассоциируешь кол-во выпитого? с фигурой?
Отправлено 15 мая 2009 - 15:54
Кать,наши мужья не братья случайно.Я пью в течении дня по пару глотков, но почти постоянно, а вот так по стакану(!) каждые два часа, как рекомендуют не получается. А меня муж раслабляет... Сегодня утром посмотрел как я пыхчу с баночками и морщусь (больно же!) говорит, ты брось себя мучить, иди скушай сладенького, ты у меня все равно самая красиваи и стройная, зачем так себя истязать. Я молчу и пыхчу дальше. Он глянул на меня и говорит выкину на фиг банки и джынсы на размер меньше тоже... Поддержите меня морально, а то расслаблюсь!!!
Отправлено 15 мая 2009 - 16:01
Отправлено 15 мая 2009 - 16:04
Правда я ему не дам больше мне помогать - очень сильно давит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |