Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#331 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 16:08

Да они все братья! А на работу приехали сегодня, он другу своему говорит, вот как жена за собой следит И ВСЕ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ, и такой гордый стоит!! Как будто это он пыхтит каждый день! Но все равно ПРИЯТНО!А баночки мне нравятся не так больно как медом, хотя мед я тоже не бросила. Во вторник у меня замер/взвешивания, хотя все говорят, что похудела!

Сообщение отредактировал Koshtovnost: 15 мая 2009 - 16:09

#332 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 16:12

А подскажите чайнику - медом - это как-что?

#333 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 16:14

Да они все братья! А на работу приехали сегодня, он другу своему говорит, вот как жена за собой следит И ВСЕ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ, и такой гордый стоит!! Как будто это он пыхтит каждый день!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#334 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:12

Сегодня утром посмотрел как я пыхчу с баночками и морщусь (больно же!) говорит, ты брось себя мучить, иди скушай сладенького, ты у меня все равно самая красиваи и стройная, зачем так себя истязать. Я молчу и пыхчу дальше. Он глянул на меня и говорит выкину на фиг банки и джынсы на размер меньше тоже... Поддержите меня морально, а то расслаблюсь!!!

Какой хороший муж!!! Я вчера вот делала баночками, хорошо распарила, налила побольше масла массажного, на каждую область 3-5 мин решила для начала...не больно) ТОчнее больно, когда сильно засасывать в банку, а если не сильно- то нормально ;) Я вот только пока еще не пойму в каком положении эффективней делать массаж этот (стоя, сидя, лежа) Мужа просила помочь, пока не поддается)

#335 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:16

Вот и я тоже не могу определиться в каком положении лучше,стоя что-то не очень получается и муж тоже пока не ведется (на счет помочь)Но может удастся уболтать ;)

#336 grazhdanochka

grazhdanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:43

В какой позе не имеет значения....как вам удобнее :flower:

#337 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 12:57

В какой позе не имеет значения....как вам удобнее :flower:

:lol: :lol: :lol: да уж смешно написала

#338 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 22:21

А подскажите чайнику - медом - это как-что?

медом-это для закаленных баночным массажем. :lol: у меня сначало ладошки пекли.а потом и все остальное -вроде крапивой бьешь.отлистай пару страниц там Катеринка и Шуша описывали технику этого массажа. :flower:

#339 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 20:16

Сегодня решила и я к вам с банками присоединиться))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#340 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 20:22

Сегодня решила и я к вам с банками присоединиться))

ура, еще одна мазохистка))) Шутю) У меня вот уже 5 синячков маленьких... а вот у сестры их вообще все 35 (без шуток) она уже беспокоится начала. Подруги стали ей грить, что это вообще вредно. Это нормально? Или она что то не так делает?

#341 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 22:09

ура, еще одна мазохистка))) Шутю) У меня вот уже 5 синячков маленьких... а вот у сестры их вообще все 35 (без шуток) она уже беспокоится начала. Подруги стали ей грить, что это вообще вредно. Это нормально? Или она что то не так делает?

может я делала щадяще, но у меня не было ни одного синяка.крема достаточно много мажу.может у меня жировой слой не хилый :lol: причем у меня на правой ноге довольна обширная каппилярная сетка видна-там не трогаю вообще.помажьте Троксерутином-синяки быстро сойдут.это каппиляростабилизирующее ср-во.а вообще наверно нет таких массажей, чтобы не было противопоказаний.так что смотрите-банки это здорово ,но может не для всех :dnt:

#342 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 09:14

Ну да... противопоказаний немало... в инструкции они есть...а еще от кожи зависит.... Вот у моей мамы она очень тонкая и чувствительная..... ее чуть посильнее за руку возьмешь - уже синяки остаются...... а массаж - вообще....... у нее после первого сеанся вся спина в синяках.... представляете реакцию массажистки на следующий день ??? А у меня фигня какая-то.... массирую банками пузо, а убираются почему- то бедра.....за последнюю неделю на животе всего -0,5 см , а на бедрах -2.... :dnt:

#343 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 13:45

А мой наоборот - говорит - давай я тебе помогу - банку у меня забрал и начал по мне возюкать. :lol: :P Хотя тоже постоянно ворчит, что мне делать нечего - все и так прекрасно. Правда я ему не дам больше мне помогать - очень сильно давит. :shok:

Вот мой тоже по мне прошелся баночками, сильные эмоции были у меня :aaaaaa: Но я теперь думаю я бы так сама не смогла себя помучить

Сообщение отредактировал Irinkka: 18 мая 2009 - 13:45

#344 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 13:54

Мне кажется все зависит от кожи, за все время массажа (в общей сложности 1 неделя) у меня свего один синяк, после того как муж за меня взялся, а так даже сначала не было, хотя вообще синяки по жизни мои друзья. Наверно жировая прослойка сильная :lol:

#345 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 14:24

А я вся синяя хожу, как курица советская :lol: Но делать не бросаю. Я вчера после меда и кофе подумала и баночками слегонца прошлась, так намучилась, что вырубилась раньше ребенка, на второй сказке :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru