Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#436 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 17:04

У меня с внутренней стороны похудело здорово - я не могла год назад еще юбки носить, натиралось там все, если потела...Сейчас, проблема прошла вроде бы...[/quote]А каким образом ты там убрала излишки? Я не представляю.Боюсь что у меня та все и останется

#437 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 17:14

Не знаю Сая....у тебя нормальная женственная фигура :good: .... а животик...что ты хочешь после троих то?Разве можно вернуть девичью фигуру ?...прям тик в тик .... ;) Что муЖЖЖ то говорит? Мы как правило себя больше накручиваем ... у тебя сейчас нормальный вес ....нет...если получиться убрать как то ...как говорится и хорошо! ... но зацикливаться на этом...мне кажется ... не стоит ...У тебя хорошая фигура :flower: ... не заморачивайся :)
Я снова доверяю Путину !

#438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 18:35

А каким образом ты там убрала излишки? Я не представляю.Боюсь что у меня та все и останется

Просто похудением. И ничего больше не делала.

Не знаю Сая....у тебя нормальная женственная фигура :good: .... а животик...что ты хочешь после троих то? Разве можно вернуть девичью фигуру ?...прям тик в тик .... ;) Что муЖЖЖ то говорит? Мы как правило себя больше накручиваем ... у тебя сейчас нормальный вес ....нет...если получиться убрать как то ...как говорится и хорошо! ... но зацикливаться на этом...мне кажется ... не стоит ... У тебя хорошая фигура :flower: ... не заморачивайся :)

Спасибо, Шуш :flower: Да, впринципе, вес меня уже почти устраивает, не нравится эта дебильная складка под пузом! Муж говорит, чтоб не смела больше худеть)))))) Правда, он это еще кг 10 назад начал говорить :lol: :lol: :lol: Я ж не про девичью фигуру, а хочу чтобы было как после второго ребенка... Если было - вряд ли с рождением Ритки что-то так кардинально изменилось, что теперь невозможно вернуть. Вот упряма я, как баран - хочу тож самое как сейчас, только без пузика :lol: :lol: :lol:

#439 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:35

хочу тож самое как сейчас, только без пузика :lol: :lol: :lol:

Тогда надо искать конкретные упры на пресс .... что то такое, чтоб с результатом ... я думаю это можно найти :) А твой муж знает толк в женской красоте :lol: :lol: ....прислушиваться надо к ним ....
Я снова доверяю Путину !

#440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:50

Мышцы пресса, насколько я понимаю, находится выше... Не уверена, что поможет...Юльчик сегодня подсказала - щипательный массаж попробовать поделать.

#441 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:57

Давно где-то читала, скалкой живот "раскатывать". Пробовала даже, вроде был эффект. Давно было.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 июля 2009 - 19:57

#442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:06

Мда?... Интересная мысль...

#443 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 01:14

щипательный массаж попробовать поделать.

Кстати....попробуй медовый массаж....я делала...действует...помнишь да? ... смазываешь медом и похлопываешь...через какое то время мед вязнет и прилипает к руке...во тут самое главное....больно ....но...это как раз жир сгорает :lol: :lol: Пузень будет красный ;)

Давно где-то читала, скалкой живот "раскатывать". Пробовала даже, вроде был эффект. Давно было.

Да..да...мне кто говорил...старинный метод ... еще можно просто руками .... берешь складку пальцами и жмешь со всей дури :lol: :lol: ... перебирая пальцами переходишь дальше... блин...я попробовала щас ... больно :(
Я снова доверяю Путину !

#444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 08:02

А от медового ж синяки?Не могу тогда пока - мне через 2,5 недели уезжать в сторону моря - во красавица там буду :lol: Будет народ думать, чтомуж у меня злой очень :lol: :lol: :lol:

#445 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 08:25

Просто похудением. И ничего больше не делала. Спасибо, Шуш :flower: Да, впринципе, вес меня уже почти устраивает, не нравится эта дебильная складка под пузом! Муж говорит, чтоб не смела больше худеть)))))) Правда, он это еще кг 10 назад начал говорить :lol: :lol: :lol: Я ж не про девичью фигуру, а хочу чтобы было как после второго ребенка... Если было - вряд ли с рождением Ритки что-то так кардинально изменилось, что теперь невозможно вернуть. Вот упряма я, как баран - хочу тож самое как сейчас, только без пузика :lol: :lol: :lol:

Сая, после девочки обычно у матери фигура больше портиться, так что восле второго то вполне могло вернуться все, а после девочки тяжеловато, тут уже природой заложено. У меня после первого(мальчик) живот ваще стал еще больше плоским, чем был до  замужества, а вот после девочки подвис. и никак не смогла убрать, еще и весу набрала как раз тогда. ну и пошло поехало, до сегоднящнего моего веса. а вот щас, с каким весом встала на учет, с тем и осталась, как и первый раз, кстати с мельким нашим тоже вес за беременность нисколько не менялся ;)

#446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 08:38

Да я тоже "раздобрела" только после Ритки и сбросить 3 года не могла, только набирала еще больше.Сейчас прихожу в норму только...

#447 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 09:00

А я почему-то после мальчишки поправилась.Я думаю из-за того,что во время беременности много набрала(22 кг),через месяц была почти с нормальным весом,а уже через пол-года начала набирать,и набрала больше чем за беременность(почти 80 кг).Может из-за того что у меня искуственник?

#448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 10:22

У меня старший - с 3,5 месяцев искусственник. Мне было 20 лет.За беременность набрала всего 9,5 кг, но он на 35 неделе родился.Через полгода после родов я была такая же, как до родов. Все вернулось само, без каких-либо моих усилий. Средний:Кормила до 1 года 10 мес. Это было в 22 года.За беременность набрала 11 кг.Через полгода была глистой, намного худее, чем до родов всех.Мелкая:Кормила до 1 года 6 мес.Мне было 24 года.За беременность набрала очень много - 25 кг примерно. Но я стартовала с глистного веса.Через полгода после родов вначале скинула до 62, а потом резко набрала за 2 года до 80 кг (а рожала я ее 72 кг! Т.е. еще больше набрала).Так что - не показательно с кормлением... Тут скорее, что много набирала в беременность...

#449 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 17:57

А от медового ж синяки?

Это смотря, как хлопать будешь :lol: .... у меня не было синяков :dnt: .... хотя было больно ....

Будет народ думать, чтомуж у меня злой очень :lol: :lol: :lol:

Вот что думает народ....тебя меньше всего должно волновать.... ;)
Я снова доверяю Путину !

#450 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:03

Ну не прилично в купальнике со стрингами - и с синяками! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru