Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 20:51

Неее, реально оч холодно :(

#482 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 11:02

У нас 20 градусов. Мы нормально, а кошка с батареи не слазит и жалуется постоянно. :lol: Вы там аккуратнее с банками. Внутреннюю сторону бедер и лимфатические узлы (пах, под коленями) массировать нельзя.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#483 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 02 марта 2010 - 11:04

Ой, девочки, я бы изобретателю этих баночек премию бы дала! и памятник поставила! что бы все знали об этом чудном изобретении. Из всего, что я пробовала в домашних условиях, баночки - самое бытродейственное средство! Это чудо позволяет корректировать именно конкретные проблемные части тела, что мне и нужно было т.к. в общем я худенькая. И кто еще не пробовал и сомневается, пробуйте! не пожалеете! О своих достижениях могу сказать следующее, за одну серию процедур (10 процедур, через день, по 10-15 мин) почти убрала попины ушки (к лету после, перерыва, планирую убрать их совсем) значительно уменьшились в объеме бедра и попа, и еще эти вот места выпирающие внутри колен тоже сильно уменьшились. Ах да! и целлюлит очень сильно сглаживается! Ни обертывания, ни медовые массажи, ни различные ручные массажерчики такого эффекта не давали. Я их безумно люблю! :good2:

#484 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 11:14

Ой, девочки, я бы изобретателю этих баночек премию бы дала! и памятник поставила! что бы все знали об этом чудном изобретении. Из всего, что я пробовала в домашних условиях, баночки - самое бытродейственное средство! Это чудо позволяет корректировать именно конкретные проблемные части тела, что мне и нужно было т.к. в общем я худенькая. И кто еще не пробовал и сомневается, пробуйте! не пожалеете! О своих достижениях могу сказать следующее, за одну серию процедур (10 процедур, через день, по 10-15 мин) почти убрала попины ушки (к лету после, перерыва, планирую убрать их совсем) значительно уменьшились в объеме бедра и попа, и еще эти вот места выпирающие внутри колен тоже сильно уменьшились. Ах да! и целлюлит очень сильно сглаживается! Ни обертывания, ни медовые массажи, ни различные ручные массажерчики такого эффекта не давали. Я их безумно люблю! :good2:

сама второй день , как начала массаж.больно опять :lol: правда планирую делать каждый день. про целлюлит и см-это правда. еще гантельками балуюсь :oi: всех с весной! :flower: самое время....сдуть пыль с баночек :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 02 марта 2010 - 11:15

#485 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 02 марта 2010 - 11:22

Чтобы не было больно нужно много масла наносить, и первые пару дней чуть послабже засасывать баночкой, тогда и синяков не будет. А каждый день, я считаю, делать не нужно, потому как я на второй день результат больше видела, чем в день процедуры. А еще, для большего результата я добавляла в масло эфирное масло герани (оно с антицелл. эффектом), ну можно и другое какое то, апельсиновое например..

#486 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 11:22

Кто знает когда после родов можно к банкам "присосаться"?

#487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 11:27

Я 5 дней проделала, потом отвлеклась. Перерыв уже больше 2-х недель получается. Сейчас пларирую опять с нуля начинать :)

#488 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 11:41

Чтобы не было больно нужно много масла наносить, и первые пару дней чуть послабже засасывать баночкой, тогда и синяков не будет. А каждый день, я считаю, делать не нужно, потому как я на второй день результат больше видела, чем в день процедуры. А еще, для большего результата я добавляла в масло эфирное масло герани (оно с антицелл. эффектом), ну можно и другое какое то, апельсиновое например..

про масло и жирный крем -эт мы знаем :lol: .синяков не было ни разу.но мне муж делает ,а он старается-поэтому терплю... пока :lol: герань не люблю старшно как пахнет.не прошло это масло на нюхательном тесте- скосила его. пользуюсь молочком Нивея с миндальным маслом для очень сухой кожи. делала с антицеллюлитным маслом.вроде и пахнет хорошо и даже может эффект бы был лучше.но мне мне комфортней выбранный вариант. просто я не из тех людей ,что будут ходить с луком на голове и убеждать себя: что не так и плохо пахнет-можно потерпеть :lol: когда процедура приносит удовольствие- мне это тоже важно.

Сообщение отредактировал милочка: 02 марта 2010 - 11:50

#489 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 02 марта 2010 - 12:41

Ой, я бы мужу не доверилась с такими последствиями, дело же не только в эстетическом моменте, вредно ведь, когда синяки.. а ЭМасел же много с антицелл эффектом, можно же и вкусное подобрать.. но дело уже ваше..

#490 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 13:40

Ой, я бы мужу не доверилась с такими последствиями, дело же не только в эстетическом моменте, вредно ведь, когда синяки.. а ЭМасел же много с антицелл эффектом, можно же и вкусное подобрать.. но дело уже ваше..

говорю... нет же синяков.это он у меня начинает, а потом(через несколько дней) ему уже вижу надоедает...и я сама делаю.он и спину сильно массирует.я прошу всегда помягче.со спиной срабатывает просьба ,а баночки ему весело...увлекательно шпокают :lol: вот и старается.

#491 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 02 марта 2010 - 17:21

ой, извиняюсь, чуток не так прочитала, ну тогда вам повезло. Я вот своему что то не доверяю..

#492 Портняжка

Портняжка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 18:56

У меня дубль второй, опять решила баночками поработать, уж четвертый день пошел. На попе реально целлюлита меньше стало. Начинаю себя любить :oi:

#493 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 19:13

Та-да-да-дам!!!!
Я стала шастливой обладательницей вакуумных баночек. Сбылась мечта иди.. мoя. :oi:
Благодаря нашей золотой,дорогой,любимой,родной,единственной, неповторимой Саечке. :love: :love: :love:
Спасибо. :kiss:

У мИня такие классные синяки на бёдрах. :shok: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 20 июля 2010 - 19:14

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#494 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 22:41

Та-да-да-дам!!!!
Я стала шастливой обладательницей вакуумных баночек. Сбылась мечта иди.. мoя. :oi:
Благодаря нашей золотой,дорогой,любимой,родной,единственной, неповторимой Саечке. :love: :love: :love:
Спасибо. :kiss:

У мИня такие классные синяки на бёдрах. :shok: :lol: :lol:

НИФИГАСЕ.... Севилька, ты про синяки мечтала?? :shok: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#495 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 23:05

НИФИГАСЕ.... Севилька, ты про синяки мечтала?? :shok: :lol:

Ага...Мне их так не хватало, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Первого 18 лет тому назад сама родила,живот убрался полностью(очень туго завязывала). А вот второго родила кесаревым сечением.И такой противный живот остался(к концу беременности низ живота совсем испортился). После этого очень долго худела, а это проблемное место не хочет уходить. :mad: :mad: Вот и мечтала об этих баночках. :oi: странно,что когда делаю ими массаж на бёдрах совсем не больно,а вот на животе очень больно. :cray: Кто знает почему? :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru