Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)
Отправлено 27 января 2010 - 11:02

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Гость (гость)
Отправлено 02 марта 2010 - 11:04

Отправлено 02 марта 2010 - 11:14
сама второй день , как начала массаж.больно опятьОй, девочки, я бы изобретателю этих баночек премию бы дала! и памятник поставила! что бы все знали об этом чудном изобретении. Из всего, что я пробовала в домашних условиях, баночки - самое бытродейственное средство! Это чудо позволяет корректировать именно конкретные проблемные части тела, что мне и нужно было т.к. в общем я худенькая. И кто еще не пробовал и сомневается, пробуйте! не пожалеете! О своих достижениях могу сказать следующее, за одну серию процедур (10 процедур, через день, по 10-15 мин) почти убрала попины ушки (к лету после, перерыва, планирую убрать их совсем) значительно уменьшились в объеме бедра и попа, и еще эти вот места выпирающие внутри колен тоже сильно уменьшились. Ах да! и целлюлит очень сильно сглаживается! Ни обертывания, ни медовые массажи, ни различные ручные массажерчики такого эффекта не давали. Я их безумно люблю!

Сообщение отредактировал милочка: 02 марта 2010 - 11:15
Гость (гость)
Отправлено 02 марта 2010 - 11:22
Отправлено 02 марта 2010 - 11:22
Отправлено 02 марта 2010 - 11:27

Отправлено 02 марта 2010 - 11:41
про масло и жирный крем -эт мы знаемЧтобы не было больно нужно много масла наносить, и первые пару дней чуть послабже засасывать баночкой, тогда и синяков не будет. А каждый день, я считаю, делать не нужно, потому как я на второй день результат больше видела, чем в день процедуры. А еще, для большего результата я добавляла в масло эфирное масло герани (оно с антицелл. эффектом), ну можно и другое какое то, апельсиновое например..

Сообщение отредактировал милочка: 02 марта 2010 - 11:50
Гость (гость)
Отправлено 02 марта 2010 - 12:41
Отправлено 02 марта 2010 - 13:40
говорю... нет же синяков.это он у меня начинает, а потом(через несколько дней) ему уже вижу надоедает...и я сама делаю.он и спину сильно массирует.я прошу всегда помягче.со спиной срабатывает просьба ,а баночки ему весело...увлекательно шпокаютОй, я бы мужу не доверилась с такими последствиями, дело же не только в эстетическом моменте, вредно ведь, когда синяки.. а ЭМасел же много с антицелл эффектом, можно же и вкусное подобрать.. но дело уже ваше..

Гость (гость)
Отправлено 02 марта 2010 - 17:21
Отправлено 17 апреля 2010 - 18:56

Отправлено 20 июля 2010 - 19:13
Я стала шастливой обладательницей вакуумных баночек. Сбылась мечта

Благодаря нашей золотой,дорогой,любимой,родной,единственной, неповторимой Саечке.

Спасибо.

У мИня такие классные синяки на бёдрах.

Сообщение отредактировал sevulya: 20 июля 2010 - 19:14

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 июля 2010 - 22:41
Та-да-да-дам!!!!
Я стала шастливой обладательницей вакуумных баночек. Сбылась мечтаиди..мoя.![]()
Благодаря нашей золотой,дорогой,любимой,родной,единственной, неповторимой Саечке.![]()
![]()
![]()
Спасибо.
У мИня такие классные синяки на бёдрах.![]()
![]()
НИФИГАСЕ.... Севилька, ты про синяки мечтала??

Отправлено 20 июля 2010 - 23:05
Ага...Мне их так не хватало,НИФИГАСЕ.... Севилька, ты про синяки мечтала??
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных