Перейти к содержимому

Фотография

А научите меня варить рис!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 12:08

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Нееееее,даже если захочешь вдвоем,не уместиться там. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Слишком узко и низко вход в пирамиду. ;) Надо метров 50-60 вприсядку идти,потом нормально. :flower: :flower:

...а ведь в этих словах чувствуется опыт...... ;) :oi:
... теперь "Снежный человек" ....

#62 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 12:45

а я думала, что здесь рис обсуждают :dnt:

ага, рис мы тут обсуждали :lol: , может это для нас рис, а для кого-то шифровки такие :lol: :lol: :lol:
по-моему во всех темках только начало по теме, а потом ... слово за слово :lol:

An4utka спасибо за подробное описание приготовления риса. :flower: :flower: :flower:

#63 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 15:09

ага, рис мы тут обсуждали :lol: , может это для нас рис, а для кого-то шифровки такие :lol: :lol: :lol:
по-моему во всех темках только начало по теме, а потом ... слово за слово :lol:

An4utka спасибо за подробное описание приготовления риса. :flower: :flower: :flower:

ну вот и я о том же, иногда смотрю на название темы, не думаю не пойду неинтересно, потом зайду, а там та-а-кое обсуждают :shok: к темке совершенно не относящееся :lol:

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 660 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 16:20

Ага, я тож думала, что темка про рис. Оказывается, Ланос уже ищет, с кем в пирамиды забраться :lol:

#65 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 17:39

Ага, я тож думала, что темка про рис. Оказывается, Ланос уже ищет, с кем в пирамиды забраться :lol:

...а я этого особо и не скрываю.... ;) :oi: Но вначале в Белоруссию заехать.... :obnim:

Сообщение отредактировал Lanos: 30 августа 2008 - 17:40

... теперь "Снежный человек" ....

#66 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 августа 2008 - 00:57

Ну конечно про рис.А вы про что подумали????? :dnt: :dnt: Меня обеШЧали научить Шупчик варить за 3 минуты в пирамидах. :oi: :oi: :oi: :oi: А это что разве не про рис???? :mad: :mad: :mad:

...а ведь в этих словах чувствуется опыт......

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Я тебе при встрече всё-всё расскажу. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 31 августа 2008 - 00:58

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#67 Virsaviya

Virsaviya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 11:41

Кто бы на мою "боль" откликнулся! Век бы того хорошего человека не забыла:-) Параллельно вторая беда всплыла - тоже по теме:-) :-) А чой-то у меня смайлики не получаются да и "цитировать" тоже?.. (Новичок я, люди добрые! Научите технике оформления). А может, мои печатанья только я одна тут и вижу? Тогда звиняйте:-(

Сообщение отредактировал Virsaviya: 06 сентября 2008 - 11:46

#68 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 14:26

Virsaviya!
Насчет цитат:под каждым сообщением в правом уголке есть надпись "Цитировать" и возле нее плюсик.
Нажимаете на этот плюсик,он меняется на минусик.
Дальше привычненько нажимаете ответить.
Когда высветится окно для ответа,просто под цитатой,ничего не стирая,пишите свой ответ.

Смайлы:когда вы нажали на нужный вам смайлик,не пишите текст сообщения сразу после него,пропустите немного места.
Пример:
:)Так получается,если писать сразу;
:) Так,если пропустить немного места

Надеюсь,обьяснила нормально. :flower:

Сообщение отредактировал Arnika: 06 сентября 2008 - 14:30

#69 Virsaviya

Virsaviya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 15:58

Virsaviya!
Насчет цитат:под каждым сообщением в правом уголке есть надпись "Цитировать" и возле нее плюсик.
Нажимаете на этот плюсик,он меняется на минусик.
Дальше привычненько нажимаете ответить.
Когда высветится окно для ответа,просто под цитатой,ничего не стирая,пишите свой ответ.

Смайлы:когда вы нажали на нужный вам смайлик,не пишите текст сообщения сразу после него,пропустите немного места.
Пример:
:)Так получается,если писать сразу;
:) Так,если пропустить немного места

Надеюсь,обьяснила нормально. :flower:

Арника, дорогая, спасибо :flower:
Оказывается, я способная - усвоила , а то уж расстраиваться стала :shok:
Я, собственно, начала спрашивать на 3-й странице - про проблемы мои с рисом :cray: . Может, ты мне и на тот вопрос ответишь :flower:

#70 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 18:09

Так, чтобы не в боьшом кол-ве жидкости, а чтобы как гречку :oi:

Чтобы не просто рис(как в детских садах), а вкусный гарнир получился, надо  вот так: на 1 кг риса: Рис перебрать, промыть, варить до полуготовности в соленой воде (3 ст. л. соли на 4 л воды), откинуть на дуршлаг.Полить холодной водой и дать стечь воде. В алюминовую или чугунную кастрюлю с высокими краями положить мсл. масло примерно 100 г. Перемешать 10 ст. л. риса с 1 яйцом и шафраном. массу распределить на дно кастрюли(это назовем лепешкой из риса).Высыпать часть риса туда же и посыпать шафраном и распределить кубики(1см*1 см примерно 50 г) сл.масла по всей поверхности риса. Так делать 3 слоя.Крышку обернуть кухонным полотенцем(чистым) и закрыть ею кастрюлю. Кастрюлю поставить на сильный огонь на 5 минут.Потом убавить огонь до минимума и оставить рис томиться на слабом огне. Через 4-5 часов рис готов. кусочки масла должны таять и исчезнуть к этому времени.

Сообщение отредактировал вафа: 06 ноября 2008 - 18:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru