...а ведь в этих словах чувствуется опыт......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нееееее,даже если захочешь вдвоем,не уместиться там.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слишком узко и низко вход в пирамиду.
Надо метров 50-60 вприсядку идти,потом нормально.
![]()
А научите меня варить рис!
Отправлено 30 августа 2008 - 12:08
Отправлено 30 августа 2008 - 12:45
ага, рис мы тут обсуждалиа я думала, что здесь рис обсуждают
по-моему во всех темках только начало по теме, а потом ... слово за слово
An4utka спасибо за подробное описание приготовления риса.
Отправлено 30 августа 2008 - 15:09
ну вот и я о том же, иногда смотрю на название темы, не думаю не пойду неинтересно, потом зайду, а там та-а-кое обсуждаютага, рис мы тут обсуждали
, может это для нас рис, а для кого-то шифровки такие
![]()
![]()
![]()
по-моему во всех темках только начало по теме, а потом ... слово за слово
An4utka спасибо за подробное описание приготовления риса.![]()
![]()
Отправлено 30 августа 2008 - 16:20
Отправлено 30 августа 2008 - 17:39
...а я этого особо и не скрываю....Ага, я тож думала, что темка про рис. Оказывается, Ланос уже ищет, с кем в пирамиды забраться
Сообщение отредактировал Lanos: 30 августа 2008 - 17:40
Отправлено 31 августа 2008 - 00:57
Ну конечно про рис.А вы про что подумали?????Ага, я тож думала, что темка про рис. Оказывается, Ланос уже ищет, с кем в пирамиды забраться
...а ведь в этих словах чувствуется опыт......
Сообщение отредактировал sevulya: 31 августа 2008 - 00:58
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 сентября 2008 - 11:41
Сообщение отредактировал Virsaviya: 06 сентября 2008 - 11:46
Отправлено 06 сентября 2008 - 14:26
Насчет цитат:под каждым сообщением в правом уголке есть надпись "Цитировать" и возле нее плюсик.
Нажимаете на этот плюсик,он меняется на минусик.
Дальше привычненько нажимаете ответить.
Когда высветится окно для ответа,просто под цитатой,ничего не стирая,пишите свой ответ.
Смайлы:когда вы нажали на нужный вам смайлик,не пишите текст сообщения сразу после него,пропустите немного места.
Пример:
Надеюсь,обьяснила нормально.
Сообщение отредактировал Arnika: 06 сентября 2008 - 14:30
Отправлено 06 сентября 2008 - 15:58
Арника, дорогая, спасибоVirsaviya!
Насчет цитат:под каждым сообщением в правом уголке есть надпись "Цитировать" и возле нее плюсик.
Нажимаете на этот плюсик,он меняется на минусик.
Дальше привычненько нажимаете ответить.
Когда высветится окно для ответа,просто под цитатой,ничего не стирая,пишите свой ответ.
Смайлы:когда вы нажали на нужный вам смайлик,не пишите текст сообщения сразу после него,пропустите немного места.
Пример:
Так получается,если писать сразу;
Так,если пропустить немного места
Надеюсь,обьяснила нормально.
Оказывается, я способная - усвоила , а то уж расстраиваться стала
Я, собственно, начала спрашивать на 3-й странице - про проблемы мои с рисом
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:09
Чтобы не просто рис(как в детских садах), а вкусный гарнир получился, надо вот так: на 1 кг риса: Рис перебрать, промыть, варить до полуготовности в соленой воде (3 ст. л. соли на 4 л воды), откинуть на дуршлаг.Полить холодной водой и дать стечь воде. В алюминовую или чугунную кастрюлю с высокими краями положить мсл. масло примерно 100 г. Перемешать 10 ст. л. риса с 1 яйцом и шафраном. массу распределить на дно кастрюли(это назовем лепешкой из риса).Высыпать часть риса туда же и посыпать шафраном и распределить кубики(1см*1 см примерно 50 г) сл.масла по всей поверхности риса. Так делать 3 слоя.Крышку обернуть кухонным полотенцем(чистым) и закрыть ею кастрюлю. Кастрюлю поставить на сильный огонь на 5 минут.Потом убавить огонь до минимума и оставить рис томиться на слабом огне. Через 4-5 часов рис готов. кусочки масла должны таять и исчезнуть к этому времени.Так, чтобы не в боьшом кол-ве жидкости, а чтобы как гречку
Сообщение отредактировал вафа: 06 ноября 2008 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных