А научите меня варить рис!
Отправлено 13 июня 2008 - 11:21
Отправлено 13 июня 2008 - 13:24
Кстати, если вы думаете, что я уже попробовала рис сварить - сильно ошибаетесь
Я 3 года еще решаться буду - в общем, Севилька 10 раз приехать успеет))))))))))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 июня 2008 - 15:23
Отправлено 14 июня 2008 - 02:06
Ясно.У меня в том-то и проблема, что и руки боятся
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 июня 2008 - 02:40
Стесняюсь спросить.....ты что....вооще никогда рис не варила??У меня тож 3 риса дома: для суши, краснодарский и желтый - для плова
Кстати, если вы думаете, что я уже попробовала рис сварить - сильно ошибаетесь
Я 3 года еще решаться буду - в общем, Севилька 10 раз приехать успеет))))))))))
Чисто черный не пробовала....все никак не соберусь его купить....жаба душитА черный рис кто-нибудь использовал??? как на вкус???
Отправлено 14 июня 2008 - 02:46
Отправлено 14 июня 2008 - 10:27
Да если серьезно - всегда варю в большом кол-ве жидкости на салаты, гарниры и пр. На плов - это ж совсем по-другому! Я делаю его слоеный, снизу мясо, сверху воду спокойно подливаю. ДА и на плов - сухенький ж рис идет, а я хочу гарнир как в китайском ресторане получить примерно - даже краснодарский рис купила. Вот теперь сижу и смотрю на него)))
Отправлено 15 июня 2008 - 01:53
Я думаю, если добавить в такой рис всяких специй и овощей, зажарки вредные всякиеОй,я ещё брала коричневый диетический рис.
Ну какой же он не вкусный.![]()
![]()
![]()
Дорогой,но не вкусный.![]()
Я сварила половину,а вторую половину выбросила.![]()
Да кто тебя знаетШуше - ага, и гречку тоже. Рис - а что это такое???
Да если серьезно - всегда варю в большом кол-ве жидкости на салаты, гарниры и пр. На плов - это ж совсем по-другому! Я делаю его слоеный, снизу мясо, сверху воду спокойно подливаю. ДА и на плов - сухенький ж рис идет, а я хочу гарнир как в китайском ресторане получить примерно - даже краснодарский рис купила. Вот теперь сижу и смотрю на него)))
Не смотри на краснодарский....свари, как написано на упаковке....будет рассыпчатый и вкусный
А, вообще, японцы и китайцы говорят, что у нас такого риса, как у них нет
Они при любой возможности покупают в других странах или заказывают на Родине рис. Привереды .... млин
Отправлено 01 июля 2008 - 10:56
Отправлено 01 июля 2008 - 14:06
Отправлено 01 июля 2008 - 14:49
Отправлено 15 августа 2008 - 17:22
Отправлено 15 августа 2008 - 22:32
А по подробней можно?А я как-то раз попробовала варить рис в микроволновке, с тех пор предпочитаю этот способ. Рис получается очень вкусный и рассыпчатый, к тому же процесс готовки очень упрощается. Лучший способ, на мой взгляд)
Отправлено 16 августа 2008 - 05:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных