А правда ли она такая - Страшилка?=)
Отправлено 12 июня 2008 - 23:36
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 12 июня 2008 - 23:50

Отправлено 12 июня 2008 - 23:58

Сообщение отредактировал Arnika: 13 июня 2008 - 00:26
Отправлено 13 июня 2008 - 00:21

Сообщение отредактировал shusha: 13 июня 2008 - 00:24
Отправлено 13 июня 2008 - 00:34

Отправлено 13 июня 2008 - 00:44
Наташа,которая Страшилка,признавайся,с чего бы это???А чо.....со Страшилкой уже на Вы?
Гм.....

Чем их напугала???

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 июня 2008 - 09:41

1) С каким героем мультика или фильма ты себя можешь сравнить и почему?
2) Ты часто небанально так на форуме пишешь, а что повлияло на твое мировозрение?
Отправлено 13 июня 2008 - 11:59
1. Какой стиль предпочитаешь в одежде?
2. Твои музыкальные пристрастия?
3. Как любишь отдыхать, проводить свой досуг?
Отправлено 13 июня 2008 - 12:07
1.Что читаешь, и что любишь читать?
2. Что ты никогда не простишь подруге, а что любимому мужчине?
3. Что тебя раздражает по жизни?
4. Интернет для тебя что-то значит?
5. Водишь ли ты авто и какие отношения у тебя с техникой?
6. Тебе нравится твоя работа и если будет возможность кардинально изменить ее, чем бы ты хотела заниматься?
Отправлено 13 июня 2008 - 13:43

Родилась в Запорожье, 14.12.1982. Стрелец1. где и когда вы родились ?

В плане внешнего вида - все цели получила. Была полной, стала стройной. Волосы отрастила. В плане работы и карьеры хотела всегда выучить английский, хорошо разбираться в компьютерах, уметь водить авто. Честно говоря, пока нет ни авто, ни английского, да и специалист из меня нулевой. Охота, очень охота карьеру и знания, да что-то... то ли лениво, то ли боюсь нового(что глупо). Думаю, стОит как раз задуматься над этим.2. Какие жизненные цели и интересы предледуете - то бишь... хочу стать тем то тем то, но пока такая то такая то, или уже такая то и такая, как хотела...
Такой вопрос... муж-то у меня гражданский. Мы не расписаны, живем вместе. Первый год мои родители были семьей, сейчас чувство притупилось - все-таки они далеко. Созваниваемся, все такое, но ощущения, что от них что-то зависит теперь в моей дальнейшей жизни, нету. Его родители - им просто уважение. Они отличные у него. Но своей семьей я их не считаю вообще. А его братьев и сестер даже толком не знаю, видела один раз.3. Что для тебя значит семья... То есть - кто для тебя семья - муж, а все остальные родственники, или же семья это все все все кто родные и на что готова ты пойти ради них... ну то есть ради семьи и ради родственников ?
С МЧ познакомились в чате1.Как вы познакомились со своим мужем,и как развивались ваши отношения?

Эгоистичная, ленивая, веселая!2.Какая вы в трех словах?
Не фанатею от них. Но когда дарят - приятно. Чисто из вежливости, скорее. Розы люблю вообще, желтые особенно. Или двухцветные. Красные только скучные.3.Любите ли вы цветы и если да,то какие?
Нужно!4.Можно на ты?

Отправлено 13 июня 2008 - 13:46
По профессии инженер-системотехник. По идее, должна уметь прокладывать компьютерные сети, настраивать всякие сервера. Но не судьба, видимо1. Кто Вы по профессии?

Вирусный аналитик2. Где и кем работаете?

Не хочу их вообще3. Когда планируете детей? И сколько?

Дык это... Ты ж почитай первые посты мои на форуме4. Напомните....пожалуйста....почему ник.... Страшилка ?

Отправлено 13 июня 2008 - 13:55
Первое, что взбрело в голову - люблю свободу!Что ты больше всего любишь...вообще в жизни.не только еда,увлечения,а просто ,что первое в голову взбредёт.

Соответственно, не люблю, когда условия ставят, заставляют отчитываться, почему поздно пришла и все такое. А еще жутко не люблю четкие рамки прихода на работу по времени. Но от этого никуда не деться, к сожалению.Чего не любишь ?
Вот знаешь, Вик... Бывает, смотрю из окна вниз, на улицу (живем на 17ом), представляю: а если сейчас я падаю, каково оно? И от этой мысли реально так жутко становится. А вообще... черт его знает. Боюсь иногда, например, что машина сейчас какая-то собьет. После всех этих жутких новостей.И вообще чего боишься ? От мысли о чём,тебе становится страшно.
Отправлено 13 июня 2008 - 14:26
Отправлено 13 июня 2008 - 15:04
Оля, мне в друзьях главное, чтоб они говорили все, как есть: если делаю что-то не то - правду сказать, что я гоню. Если со мной скучно - тоже сказать, а не маяться. Прямота хоть и не всегда приятная, зато всегда справедливая. Ну и, люблю, чтоб с ними было весело и непринужденно общаться. Нападки, чесговоря, не люблю. Тем более, неуместные. Я таких людей начинаю просто избегать.какие качества ты ценишь в своих друзьях? смогла ли ты простить им неуместные напады на тебя?
Форум кухней привлек вообщечем тебя привлекает этот форум и почему?

Оля, знаешь, я как переехала из города, полного знакомых и друзей в совершенно чужое место, так поняла: адаптируюсь со временем. Главное - это друзья. Вот когда от работы и дома некуда и не с кем деться (кроме коллег и МЧ) - это для меня все. Угнетает жутко. Срываюсь на близких, ною, психую. А как адаптироваться... хм... ну, наверное, это и есть ответ: нужно найти занятие себе (для меня это стал спортзал), найти знакомых... ну, и, естественно, работу! Просто я уже переезжала, зная, что меня приняли на работу. То есть дело было за остальнымспособна ли ты быстро адаптироваться в чужих условиях и как ?

Отправлено 13 июня 2008 - 15:18
Алена, веришь.... думала, думала... Вот не могу ответить. ПРОСТО не знаю1) С каким героем мультика или фильма ты себя можешь сравнить и почему?

Пасиба2) Ты часто небанально так на форуме пишешь, а что повлияло на твое мировозрение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных